Если по достижению результата сразу отказаться от препарата, шанс, что вес вернётся почти 100%. У меня тоже побочки есть, я почти достигла целевого веса и несмотря ни на что продолжу колоть на поддержание минимум год, а может и всю жизнь. Обратно в 100 кг не хочу.
И я не сама себе назначила. Врач назначил. На приём мне в сентябре только.
Зачем так издеваться над собой. Если вес в норме. Я вот как только вес в норму придёт колоть не буду. Но, конечно что врач скажет. Сейчас я только в избыточную вышла с ожирения 2 степени
Доброе утро. Как считаете. Если у велгии и у семавика одно вещество одно. У меня доза 0.5. Я могу с одно препарата на другой переходить время от времени? Например чередовать? От своей мат возможности
Доброе утро. Как считаете. Если у велгии и у семавика одно вещество одно. У меня доза 0.5. Я могу с одно препарата на другой переходить время от времени? Например чередовать? От своей мат возможности
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
У меня нет промокода. ( Вообще нет раздела «для жизни», есть просто Мегамаркет
Издеваюсь я над собой, как Вы выразились, потому что жру и не могу остановиться((( и тот минус который получила я наем максимум за 2 месяца(( если сейчас на препарате у меня пошли приступы голода, то после отмены, вот так взять и бросить я буду жрать круглосуточно
Вот у меня сейчас нету как такового чувства что я есть хочу. Но приходится что-то есть
Вам это хотелось съесть или было просто «надо»?
Всем привет! Подскажите, если сдавать анализ на глюкозу нужно делать перерыв на укол Семавик?
Всем привет! Подскажите, если сдавать анализ на глюкозу нужно делать перерыв на укол Семавик?
Конечно. Ем тогда, когда хочу этого. Когда не хочу-не ем.
Ну по ходу надо грустно страдать над тарелкой и вталкивать еду…