А какое видимое проявление ее работы?
Снятие отека, тяжести в ногах, ощущение лёгкости. После длительных перелетов и поездок отлично помогает кровоснабжению венозному)
Если по достижению результата сразу отказаться от препарата, шанс, что вес вернётся почти 100%. У меня тоже побочки есть, я почти достигла целевого веса и несмотря ни на что продолжу колоть на поддержание минимум год, а может и всю жизнь. Обратно в 100 кг не хочу.
Ну понятно, что отменять так же постепенно. Смотря какая доза была.
И я не сама себе назначила. Врач назначил. На приём мне в сентябре только.
И я не сама себе назначила. Врач назначил. На приём мне в сентябре только.
Даже плавная отмена не поможет. После отмены, плавной или резкой, прежний аппетит вернётся спустя пару месяцев. Почитайте истории в возвращенцах - там наглядно. Врачи сейчас многие назначают препарат и на поддержание, особенно те, кто ещё со времен Оземпика работает с семаглутидом.
Зачем так издеваться над собой. Если вес в норме. Я вот как только вес в норму придёт колоть не буду. Но, конечно что врач скажет. Сейчас я только в избыточную вышла с ожирения 2 степени
Издеваюсь я над собой, как Вы выразились, потому что жру и не могу остановиться((( и тот минус который получила я наем максимум за 2 месяца(( если сейчас на препарате у меня пошли приступы голода, то после отмены, вот так взять и бросить я буду жрать круглосуточно
Доброе утро 🌄, хочу поделиться радостью, сегодня ровно два месяца, как я в строю😊, и минус 10 кг🎉, начальный вес 93, рост 156
Доброе утро. Как считаете. Если у велгии и у семавика одно вещество одно. У меня доза 0.5. Я могу с одно препарата на другой переходить время от времени? Например чередовать? От своей мат возможности
Доброе утро. Как считаете. Если у велгии и у семавика одно вещество одно. У меня доза 0.5. Я могу с одно препарата на другой переходить время от времени? Например чередовать? От своей мат возможности
Можно
Вот у меня тоже к знатокам😃, сейчас на семавике, осталось на один раз, доза 0,5, что лучше взять Велгию 2,4 , дешевле на 500 р, или Некст 2,4? Я в курсе что это одно и тоже вещество, но например Зодак мне помогает, а цетирезин нет, хотя там одно и тоже🤷♀
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
У меня нет промокода. ( Вообще нет раздела «для жизни», есть просто Мегамаркет
У меня нет промокода. ( Вообще нет раздела «для жизни», есть просто Мегамаркет
Надо обновить сбер
Издеваюсь я над собой, как Вы выразились, потому что жру и не могу остановиться((( и тот минус который получила я наем максимум за 2 месяца(( если сейчас на препарате у меня пошли приступы голода, то после отмены, вот так взять и бросить я буду жрать круглосуточно
Вот у меня сейчас нету как такового чувства что я есть хочу. Но приходится что-то есть
Вот у меня сейчас нету как такового чувства что я есть хочу. Но приходится что-то есть
Приходится?) я все ищу то место, где людей током бьют, если они что-то не съедят…пока не нашла.
Ну совсем без еды я же не могу сидеть
Я и на ужин вчера резала помидору и моцарелу.
Ну совсем без еды я же не могу сидеть
А Вы совсем без еды и не просидите долго. Если не поесть сутки/двое тоже не помрете.
Я и на ужин вчера резала помидору и моцарелу.
Вам это хотелось съесть или было просто «надо»?
Всем привет! Подскажите, если сдавать анализ на глюкозу нужно делать перерыв на укол Семавик?
"Надо"
Я в четверг не ужинала. Вчера решила поесть.
Вам это хотелось съесть или было просто «надо»?
Есть способ не заставлять себя есть 😁
Не колоться 🤷♀️
Всем привет! Подскажите, если сдавать анализ на глюкозу нужно делать перерыв на укол Семавик?
Я не делала перерывов
В четверг был укол, во вторник медосмотр. Всё в норме показало у меня. 5,36 что ли
Вы вообще не едите?
Конечно. Ем тогда, когда хочу этого. Когда не хочу-не ем.
Конечно. Ем тогда, когда хочу этого. Когда не хочу-не ем.
А что, разве не так надо?))
А что, разве не так надо?))
Ну по ходу надо грустно страдать над тарелкой и вталкивать еду…
Ну по ходу надо грустно страдать над тарелкой и вталкивать еду…
"Пока не съешь, из за стола не встанешь" ©