Его и непросто изготовить, обязательный длительный этап “естественного старения” или выдержки, который для шу пуэров длится до 65 дней, а для шен пуэров может длится несколько десятков лет
Да,это так ! Вы его пробовали?
Да,это так ! Вы его пробовали?
Ну в своё время как-то постоянно пил его, потом как-то отшило. Это специфический чай.
Его и непросто изготовить, обязательный длительный этап “естественного старения” или выдержки, который для шу пуэров длится до 65 дней, а для шен пуэров может длится несколько десятков лет
У меня в холодосе валяется кусок брезаолы... Планировалась выдержка 4-5 месяцев, а ей пошел уже второй десяток лет🤣 Даже смотреть боюсь что там в солевом саркофаге...
У меня в холодосе валяется кусок брезаолы... Планировалась выдержка 4-5 месяцев, а ей пошел уже второй десяток лет🤣 Даже смотреть боюсь что там в солевом саркофаге...
Ну когда не будет совсем зубов будете рассасывать кусочек
Ну в своё время как-то постоянно пил его, потом как-то отшило. Это специфический чай.
Очень,я бы сказала, специфический) Просто у меня сын помешан на ,,чайных церемониях,, Я какой только не пробовала! Самый лучший по мне - это Габа!👍
Ну когда не будет совсем зубов будете рассасывать кусочек. Пусть ждет своё время
Это вряд ли)) как вы, возможно, догадались, я не фанат этого блюда, попросили сделать - я сделала. Фсьо. Пусть иные зубы об нее ломают))
Аааа! Вода в бассейне 25° как молоко парное! Чот хотела сливы набрать и плаваю))) и блин снаружи холодно, а в воде тепло и уж не до сливы. В холодильнике грудка вареная на салат второ день стоит и чот никак(( ребенок на самодельных гамбургерах
После 1 можно сразу 1,7 ставить? 🙂
Да, инструкцию читайте
Привет Есть кто 175/60?))))
174/66 не привет? Но я чот боюсь дальше 65, хотя было 58 когда-то и мне говорили "сушёный питбуль перед матчем"
174/66 не привет? Но я чот боюсь дальше 65, хотя было 58 когда-то и мне говорили "сушёный питбуль перед матчем"
Я очень хочу до 55 Хотя никогда раньше 60 не весила Гуляет сейчас 60-62 туда - сюда Я на велгии 1,7 Худела с 70
Я очень хочу до 55 Хотя никогда раньше 60 не весила Гуляет сейчас 60-62 туда - сюда Я на велгии 1,7 Худела с 70
У меня квинсента 0,5, с 78,8 в апреле этого года. В раздумьях тормознуться или продолжить. Тощая корова ещё ж не газель
Я пришла жаловаться 🫢 Я сидела на 1100-1200ккал и вес уходил, но я психанула и захотела побыстрее к цели своей прийти и не няньчиться, снизила до 1000-950ккал и вес встал как вкопанный уже 6 дней. Может у кого-то было такое? Что делать не пойму…🥹 В ветку нехуйдейку не пойду, там мне не нравится😅
Я пришла жаловаться 🫢 Я сидела на 1100-1200ккал и вес уходил, но я психанула и захотела побыстрее к цели своей прийти и не няньчиться, снизила до 1000-950ккал и вес встал как вкопанный уже 6 дней. Может у кого-то было такое? Что делать не пойму…🥹 В ветку нехуйдейку не пойду, там мне не нравится😅
Может пмс?
При затяжном плато слышала рекомендацию дать организму стрессануть - либо резко снизить калорийность, либо резко повысить. Расшатать, так сказать) Попробуйте поесть на 2000, а потом снова на свою норму
Может пмс?
У меня месячные как раз закончились неделю назад, так что не оно Разве что овуляция…
а у вас это… хватает еды, чтобы она выходила? 😅 я если ем очень мало, то тупо нечем ходить в туалет, и оно в итоге всё копится.
6 дней вообще не показатель! Но кушать надо! Я не из тех кто считает, я из тех кто ограничился)
а у вас это… хватает еды, чтобы она выходила? 😅 я если ем очень мало, то тупо нечем ходить в туалет, и оно в итоге всё копится.
Хватает еды точно 😅😅 и выходит она стабильно, с этим нет проблем сейчас
Очень,я бы сказала, специфический) Просто у меня сын помешан на ,,чайных церемониях,, Я какой только не пробовала! Самый лучший по мне - это Габа!👍
Сейчас я если не кофе, то тогда цейлонский Chelton черный среднелистовой чай с кусочками бергамота и натуральным маслом бергамота
6 дней вообще не показатель! Но кушать надо! Я не из тех кто считает, я из тех кто ограничился)
Я из тех, кто считает и насчитала уже себе на -48кг. Но с такой ситуацией столкнулась впервые(
При затяжном плато слышала рекомендацию дать организму стрессануть - либо резко снизить калорийность, либо резко повысить. Расшатать, так сказать) Попробуйте поесть на 2000, а потом снова на свою норму
Вредный совет! Это миф о раскачивании метаболизма калориями. Метаболизм можно увеличить только физической нагрузкой, нормой белка и нормальным режимом сна
Я из тех, кто считает и насчитала уже себе на -48кг. Но с такой ситуацией столкнулась впервые(
а сантиметром не замерили уменьшения? возможно как раз, в эту минуту, у вас топится висцеральный жирок, он легкий, но объёмный) подождите еще пару дней, у вас все улетит))) у меня так было пару раз, вес топчется на месте, см уходят и утром оп и минус 800 гр на весах)
Я бы подождала(( вообще как по мне весы - вредно, они могут как мотивировать так и демотивиповать, померьте объемы.. я чот с дуры заметила в начале прям на шару и в блокнотик, все где можно, а потом колоть начала и вроде уходило.. и размеры те же, а потом вес встал но объемы резко упали
а сантиметром не замерили уменьшения? возможно как раз, в эту минуту, у вас топится висцеральный жирок, он легкий, но объёмный) подождите еще пару дней, у вас все улетит))) у меня так было пару раз, вес топчется на месте, см уходят и утром оп и минус 800 гр на весах)
Я замеряю раз в месяц сейчас все, поэтому промежуточных измерений нет, но сегодня с утра заметила, что лицо, а конкретно мои щечки, стали впалыми прям заметно, может с лица уходит 😅😅
В любом случае не нужно отчаиваться! И уж тем более грустить! Дорогу осилит идущий! Все у нас будет! Иименнотак как нам надо
Я замеряю раз в месяц сейчас все, поэтому промежуточных измерений нет, но сегодня с утра заметила, что лицо, а конкретно мои щечки, стали впалыми прям заметно, может с лица уходит 😅😅
вы только помните, пожалуйста, мы не машины и не компьютеры, нажал кнопку, дернул ручку передач и получил реакцию, организм пока запустит все свои цепочки, пока по всем каналам инфу до всех клеток донесет, что жир надо топить, вот и неделя прошла)))
Всем добрый вечер кого после прекращения уколов семавик сыпало лицо? Отменила полторы недели назад. Начало сыпать шею. И нижнюю челюсть.
Я тут задалась вопросом как уходит жир)) Гугл сказал: как хочет)) у одних с жёпы у других с сисек но крайне редко случается оттуда откуда хочется Может ваши щеки желаемы как у Джоли?))
Я тут задалась вопросом как уходит жир)) Гугл сказал: как хочет)) у одних с жёпы у других с сисек но крайне редко случается оттуда откуда хочется Может ваши щеки желаемы как у Джоли?))
Мне все равно, откуда он уходит, лишь бы уходил в направлении от меня 😅 Смех смехом, а скулы появились, щеки ушли, на этом фоне глаза стали больше и выразительнее и в целом лицо гармоничнее сейчас, чем 48кг назад) мне нравится. Так что пусть Джоли желает мои щеки 😅😅😅