Мне все равно, откуда он уходит, лишь бы уходил в направлении от меня 😅 Смех смехом, а скулы появились, щеки ушли, на этом фоне глаза стали больше и выразительнее и в целом лицо гармоничнее сейчас, чем 48кг назад) мне нравится. Так что пусть Джоли желает мои щеки 😅😅😅
Ну вот! Есть позитивный момент! Уже +! А если представить, что уходит по поводу рамулечке висцеральный жир с почек? или с сердца? там его не килограммы, но они мешают органам работать.
Красота 😻 только Вы ещё и Бенджамин Баттон
Это точно не наоборот?
Если пить его вместо еды, безусловно
Сейчас моложе чем раньше)
А потом говорят оземпик фейс)))
А потом говорят оземпик фейс)))
Я о том же подумала) мордаха прям хорошенькая, подтянутая ровная
Вау! Шик просто, реально помолодели) вы молодец))
У меня квинсента 0,5, с 78,8 в апреле этого года. В раздумьях тормознуться или продолжить. Тощая корова ещё ж не газель
Я вот тоже какая-то скини-фэт Хочу привести в порядок кожу и внешний вид Попробую массажером антицеллюлитным и баночкой поделать поактивнее А то купила и никак заставить себя не могу
Афигеть Будто мама и дочь Очень крутое преображение 🔥
Я пришла жаловаться 🫢 Я сидела на 1100-1200ккал и вес уходил, но я психанула и захотела побыстрее к цели своей прийти и не няньчиться, снизила до 1000-950ккал и вес встал как вкопанный уже 6 дней. Может у кого-то было такое? Что делать не пойму…🥹 В ветку нехудейку не пойду, там мне не нравится😅
Пмс? Не забыли пересчитать калораж на новый вес?
Я вот тоже какая-то скини-фэт Хочу привести в порядок кожу и внешний вид Попробую массажером антицеллюлитным и баночкой поделать поактивнее А то купила и никак заставить себя не могу
У меня много разных приблуд валяется, но блин честно, налепить готовую маска лень, время есть!! Но как-то не получается (( я эдля себя поставила задачу дойти и Оплатить год спортзала))) может жаба задушит
А чего тут так тихо? Я думала зайду, а тут -100500 сообщений, а всего 27 😅
Юля работает Дарья пропала куда то
Люди!!! Подскажите что выпить!!! Мышечная боль в ноге! Найз, немисил, не помогает! 2 укла семавик о,25, делаю по понедельникам. Ходить не могу!!!
Здравствуйте))
Люди!!! Подскажите что выпить!!! Мышечная боль в ноге! Найз, немисил, не помогает! 2 укла семавик о,25, делаю по понедельникам. Ходить не могу!!!
Аэртал ?
Уколоть и крем 😎все вместе
Я тут вспомнила как раз что мне тоже надо намазаться
Спасибо большое, кеторол выпила, забыла про него. Жду))
Это что такое?
Есть и крем и таблетки. У меня когда совсем худо, я и мажу и внутрь принимажт
В любом случае портал прикупите в аптечку На мой взгляд самый действенный крем Остальные и рядом не валялись
Спасибо, у меня такого никогда не было, паника просто. Головой понимаю, а всё равно боюсь
Может еще выпить ношпу или Дротаверин, может чтобы спазм снять
У меня много разных приблуд валяется, но блин честно, напяливаеть готовую маска лень, время есть!! Но как-то не получается (( я эдля себя поставила задачу дойти и Оплатить год спортзала))) может жаба задушит
Меня не задушила 🤣 купила и не хожу 🤣