А у меня ощущение, что как я стала мало есть, муж стал есть больше, как будто и за меня😂 на выходных целыми днями че то хомячит, даже десерты в ход идут, хотя он к ним равнодушен😂
Орууу
Он в стрессе
От чего? Не мужа же худеют:)
Понимаю) просто представила картинку, как раньше жена ела. Тут не ест и он один ходит такой топчит и поглядывает на нее 🤌🏼
От чего? Не мужа же худеют:)
Он хочет похудеть, но еда сильнее😂
Всем привет )
Нужен совет. Решила с 1мл квинсенты перейти на 1,7 Велгию. К врачу не пошла, теперь переживаю 😅 У кого есть такой опыт? Как повышали дозировку?
Нужен совет. Решила с 1мл квинсенты перейти на 1,7 Велгию. К врачу не пошла, теперь переживаю 😅 У кого есть такой опыт? Как повышали дозировку?
Я с 1 перешла на 1.25, первая неделя почему то голодная была, сегодня 2й день после 2го укола, полет нормальный
Все правильно, Вы идете по инструкции
Кто-нибудь колол Остиостатикс от остепороза эффект есть?
Я четыре года в терапии на Акласте. Эффект хороший. Ревматолог из НИИ ревматологии именно её рекомендовала.
Скажите,кто нибудь пил чай пуэр ,что это?
Скажите,кто нибудь пил чай пуэр ,что это?
На любителя 🤔😀 Просто сорт чая)
Я четыре года в терапии на Акласте. Эффект хороший. Ревматолог из НИИ ревматологии именно её рекомендовала.
Мужу делали в дневном стационаре именно Остиостатикс
На любителя 🤔😀 Просто сорт чая)
А говорят для похудения
А говорят для похудения
Ну если вместо еды,то конечно 😀
Мужу делали в дневном стационаре именно Остиостатикс
Лишь бы помогло!🙏
Я сегодня даже обедала в три часа. Не хотела есть. И сейчас не хочу. Не знаю, буду ли ужинать. Уколола сегодня 0,75 вечером
Если только его собирать😁
Его не только собирают, у него долгий процес превращения
Его не только собирают, у него долгий процес превращения
Ну можно еще конечно ворошить-трудоемко, на скручивпнии много энергии не потеряешь
А говорят для похудения
Для похудения хорош зелёный чай, фитогастрол, фитогепатол и синий чай анчан 👍
А, если кто-то плохо спит очень хорошо помогает фитоседан номер 2 или 3 плюс таблетка пустырника Будете в сладком отрубе всю ночь))
Привет Есть кто 175/60?))))
Я конечно не девочка и глубоко женат, но худею на тирзетте 😂😂😂
шикарно 👍 спасибо за отклик. а вы с какого веса начинали тирзетту ставить и в какой дозировке? мы конечно тоже пойдём к эндокринологу (если мужА согласится) нет🙈
шикарно 👍 спасибо за отклик. а вы с какого веса начинали тирзетту ставить и в какой дозировке? мы конечно тоже пойдём к эндокринологу (если мужА согласится) нет🙈
Стартовый рост 174, вес 130, за 3 месяца вес: 104кг. Но у меня дифицит, спорт.
Все правильно, Вы идете по инструкции
После 1 можно сразу 1,7 ставить? 🙂
Пуэр еще хороший надо найти(
Его и непросто изготовить, обязательный длительный этап “естественного старения” или выдержки, который для шу пуэров длится до 65 дней, а для шен пуэров может длится несколько десятков лет