Ааа, и сыр и масло. Да хлеб. Бомба получалась
Это 200калорий бутерброд выходил. Где-то так
Это 200калорий бутерброд выходил. Где-то так
Да нет. Бутерброд такой вполне может быть и все 350. Смотря какой хлеб, смотря сколько масла
Да нет. Бутерброд такой вполне может быть и все 350. Смотря какой хлеб, смотря сколько масла
Вот, вот 🙈
Взвесила кусочек сливочного масла, хотела в макароны кинуть. Глянула на калорийность 10 грамм и знатно обалдела я ж бутеры с сыром лопала каждый день!!
А чем бутерброд плох, им смело можно заменить прием пищи какой нибудь, он насыщает то надолго🤷♀️
А чем бутерброд плох, им смело можно заменить прием пищи какой нибудь, он насыщает то надолго🤷♀️
Да ничем он не плох. Это к вопросу «мало ем».😁 Далеко не все заменяют бутербродом прием пищи, кроме того, бутербродов может быть два или даже три. Главное - потом не удивляться в нехудейке.😁
Я этот чат случайно нашла, практически сразу после приёма эндокринолога, уже сделала первый укол. Рассчитала калорийность на день, вооружилась так сказать знаниями. Ездила по делам в город, проголодалась и решила пообедать в ресторане. Барыня, чо уж. Зашла в Перчини и заказала фетучини с курицей и грибами. Когда увидела сколько каллорий в ней захотела убежать оттуда. Но вспомнив этот чат решила-значит меньше вечером съем! Очередное вам спасибо!
Я этот чат случайно нашла, практически сразу после приёма эндокринолога, уже сделала первый укол. Рассчитала калорийность на день, вооружилась так сказать знаниями. Ездила по делам в город, проголодалась и решила пообедать в ресторане. Барыня, чо уж. Зашла в Перчини и заказала фетучини с курицей и грибами. Когда увидела сколько каллорий в ней захотела убежать оттуда. Но вспомнив этот чат решила-значит меньше вечером съем! Очередное вам спасибо!
Я начала в конце февраля, сейчас -14кг. Однако, вчера я была в хинкальной с подругой и нечаянно съела там 1100 калорий😂 два стаканчика морса, оказалось, тянут на 360 калорий! Благо, на завтрак у меня было 250кал, ну и на ужин съела помидорку и запила чаем. Сейчас мой калораж 1300. И ничего, боги похудения меня не прокляли, утром на весах -200гр. Тут главное было - это посчитать, потому что по количеству еды это было не особо много, но очень калорийно.
Кто сколько скинул в первый месяц ? Вес 82
А рост? Я 173/83 за 1месяц 3.3кг
3.3 кг было, с 93 до 89.7
Вот вот 😂 решил бизнес ланч 🍽 пообедать: аджахури с курицей 🍗, салат из свежих овощей 🥗, суп куриный с лапшой и перепелиным яйцом 🍲🥚, чай ☕. Когда принесли обалдел, но съел правда с трудом, потом прикинул каллорийность и обалдел 🤣😲.
Завтра контрольный замер, напишу, как раз 4 недели будет. Сегодня в меню арбуз 😂
Вот вот 😂 решил бизнес ланч 🍽 пообедать: аджахури с курицей 🍗, салат из свежих овощей 🥗, суп куриный с лапшой и перепелиным яйцом 🍲🥚, чай ☕. Когда принесли обалдел, но съел правда с трудом, потом прикинул каллорийность и обалдел 🤣😲.
Я в ветке про еду думала это дневной рацион😉
Я в ветке про еду думала это дневной рацион😉
Придется ужин пропустить ;)) только потом кефир с отрубями ;))
Всем привет, подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть рецепт Семавика из Новосибирска или можно из любого города?
Всем привет, подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть рецепт Семавика из Новосибирска или можно из любого города?
Из любого тоже подойдёт. В ветке скидки в закрепе есть.
Не совсем понимаю, тоесть в аптеке можно показать и все? Маленько тупка в этом!
Не совсем понимаю, тоесть в аптеке можно показать и все? Маленько тупка в этом!
Да
Кто-нибудь колол Остиостатикс от остепороза эффект есть?
А теперь в шоке от того, какими порциями едят мои близкие, мои то на квинсенте совсем крошечные в сравнении с их
А теперь в шоке от того, какими порциями едят мои близкие, мои то на квинсенте совсем крошечные в сравнении с их
Да я и сам немного в шоке 😂
А у меня ощущение, что как я стала мало есть, муж стал есть больше, как будто и за меня😂 на выходных целыми днями че то хомячит, даже десерты в ход идут, хотя он к ним равнодушен😂
Добрый вечер Уступила в ваши ряды не так давно, завтра третий укол 0.25 Колю квинсенту Вопрос такой аппетит не уменьшился особо, и тянет как всегда на мучное сладкое Запоры!!!! Начала принимать псиллиум, вроде лучше Можно дозу завтра увеличить? Или по инструкции следовать? Прошу помочь я новичок
Добрый вечер Вступила в ваши ряды не так давно, завтра третий укол 0.25 Колю квинсенту Вопрос такой аппетит не уменьшился особо, и тянет как всегда на мучное сладкое Запоры!!!! Начала принимать псиллиум, вроде лучше Можно дозу завтра увеличить? Или по инструкции следовать? Прошу помочь я новичок
Необходимо следовать инструкции
Добрый вечер Вступила в ваши ряды не так давно, завтра третий укол 0.25 Колю квинсенту Вопрос такой аппетит не уменьшился особо, и тянет как всегда на мучное сладкое Запоры!!!! Начала принимать псиллиум, вроде лучше Можно дозу завтра увеличить? Или по инструкции следовать? Прошу помочь я новичок
Здравствуйте. Лучше все - таки завтра 0,25. Поепарат накапливается в организме.
А у меня ощущение, что как я стала мало есть, муж стал есть больше, как будто и за меня😂 на выходных целыми днями че то хомячит, даже десерты в ход идут, хотя он к ним равнодушен😂
Видимо страдает, что приходится доедать, чтобы не пропало ;)
Всем привет 😀 в госаптеке сегодня купила свою первую пачку Квинсенты) продали без рецепта ,все отлично. Начинаю свой путь к стройности . В пн утром сделаю первый укол. 😊😊😊
у вас обязательно все получится! впереди большой путь, терпения вам и удачи! квинсента вам обязательно поможет в этом❤️