Добрый день)) подскажите пожалуйста, может у кого то так было. Колю семавик 6 месяцев , доза 0,75, больше для контроля глюкозы. Похудела на 6 кг, но размер вещей сменила с 54-56 на 50, объемы ушли, но вес стоит
Именно по этому рекомендуется следить не только за весом, а ещё и делать замеры объемов своего тела
Добрый день)) подскажите пожалуйста, может у кого то так было. Колю семавик 6 месяцев , доза 0,75, больше для контроля глюкозы. Похудела на 6 кг, но размер вещей сменила с 54-56 на 50, объемы ушли, но вес стоит
Если считали калории, нужно пересчитать, 6 кг скинули , нужно теперь кушать меньше для сброса
Я так поняла, Вы не планируете худеть, а только для контроля сахара колете?
Планировала, но контроль глюкозы на первом месте. Просто раньше когда худела, такого не было по это немного и пугало, ч о объемы сильно ушли, а вес нет
Планировала, но контроль глюкозы на первом месте. Просто раньше когда худела, такого не было по это немного и пугало, ч о объемы сильно ушли, а вес нет
В любом случае, это приятно)
Всем привет 😀 в госаптеке сегодня купила свою первую пачку Квинсенты) продали без рецепта ,все отлично. Начинаю свой путь к стройности . В пн утром сделаю первый укол. 😊😊😊
Всем привет 😀 в госаптеке сегодня купила свою первую пачку Квинсенты) продали без рецепта ,все отлично. Начинаю свой путь к стройности . В пн утром сделаю первый укол. 😊😊😊
Удачи и отвесов 🥰
Кто сколько скинул в первый месяц ? Вес 82
Кто сколько скинул в первый месяц ? Вес 82
Добро пожаловать! В первый месяц в основном уходит лишняя жидкость, отеки. Все завит от того насколько бассей был полный)
Добро пожаловать! В первый месяц в основном уходит лишняя жидкость, отеки. Все завит от того насколько бассей был полный)
Благодарю 😁
Как понять бассей полный ?😃
Кстати ,а какой дефецит делаете вы чтобы вес уходил хорошо ? 1200?
Как понять бассей полный ?😃
Я про лишнюю жидкость в организме. У кого-то больше, у кого-то меньше. Первые кг уйдут именно вода, а не жир
@Caloryzer_bot
Воспользуйтесь ботом
@Caloryzer_bot
Благодарю.посмотрю его .обычно я пользовалась yazio
Благодарю.посмотрю его .обычно я пользовалась yazio
Главное укажите минимальную активность. Приложения сильно завышают.
Главное укажите минимальную активность. Приложения сильно завышают.
Хорошо
вы молодец!!
Я просто не понимаю, что значит парализует мозг?
Ну он такой думал думал, шевелил извилинами всё там такое мягкое шевелилось и сотрясалась, а потом бац и околел 😁
Всем добрейшее утречко!👋⛅️🌺 Сегодня тот редкий день когда буду играть в бревнышко, никуда не пойду, только на кухню и до туалета.☺️
Я так уже неделю живу. Отведу ребёнка в сад, потом сплю до обеда, потом кое как расхаживаюсь с 2 вёдрами кофе и Уле пора идти забирать из сада.... Погода меня просто убивает
Да они думают, что все кто считает тот лох 😂 Ведь уколы должны и так все работу делать, а считать удел тех кто без уколов
Можно я пожалуйста буду худым лохом чем жирным умником 😁😅
Привет чату. Сегодня тяжёлый день, была на зондировании , еле доехала до дома. Интересно какой отвес завтра увижу, сутки практически без еды. Завтра первый укол 0.5 и четыре недели как начала колоть. Хочу поблагодарить главных отрезвителей "малоежек". Спасибо за волшебные пендели, всегда думала, что считать каллории тяжело и нудно, но вы прекрасно до меня донесли, что надо. Оказывается, жрала я много, реально много!
Привет чату. Сегодня тяжёлый день, была на зондировании , еле доехала до дома. Интересно какой отвес завтра увижу, сутки практически без еды. Завтра первый укол 0.5 и четыре недели как начала колоть. Хочу поблагодарить главных отрезвителей "малоежек". Спасибо за волшебные пендели, всегда думала, что считать каллории тяжело и нудно, но вы прекрасно до меня донесли, что надо. Оказывается, жрала я много, реально много!
Всё е мы когда-то жрали много😁
Ну он такой думал думал, шевелил извилинами всё там такое мягкое шевелилось и сотрясалась, а потом бац и околел 😁
Как с желудком, раз и "Встал". Я конечно на работе вижу периодически, когда желудок перестаёт работать, но это не так как тут он "Встал". 🤷♀😁
А у меня это первый опыт похудения. До этого я была худая (50 кг), за последние 2 года набрала 17 кг, т.к. бросила курить и вылечила панические атаки. Я на нейролептиках, от них всегда аппетит высокий. Вот теперь хочу сбросить хотя бы 10.
Я на нейролептиках (оланзапин) набрала за 4 года 30 кг, никогда не была полной. После отмены ушло 4 кг а потом вес встал. Выявили инсулинорезистентность, сейчас сдавала все анализы, узи и тд. Утром сделала первый укол.. Как же я хочу похудеть
Удачи вам. Я только через интернет квинсенту покупала, муж забирал. У вас спросили рецепт?
Всё е мы когда-то жрали много😁
Взвесила кусочек сливочного масла, хотела в макароны кинуть. Глянула на калорийность 10 грамм и знатно обалдела я ж бутеры с сыром лопала каждый день!!
Сыр меньше калорий, чем масло