Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 204

•  Перейти в Telegram для ответа
    • DIANA

Сообщение #39401 от 03-12-2024 23:58:31

Спасибо за ваш совет про сироп без калорий «Норвежская клубника», хорошая штука, мне понравился.

А можно фото ?

• Katerinа

Сообщение #39411 от 04-12-2024 00:04:47

Согласна, каждому свое. Я скинула оч много и быстро, 30, потом ещё 10. Почти 5 лет держала, потом расслабилась и за следующие 5 лет набрала 30. Для себя сделала вывод: никаких стрейчевых джинс и спортивных брюк на резинке и платьев свободных. Стали джинсы жать - перестань жрать. Тут вопрос насколько себя человек жалеет и готов ограничивать. Кто худел быстро, кто медленно - по итогу все мы тут. Проблема не похудеть, а удержать. Если я себя буду жалеть а похудении, тогда и в удержании тоже расслабон. Но каждый выбирает для себя свой путь

Вот согласна полностью! Только сегодня об этом думала. Надо одежду брать по фигуре и без стрейча. Как только не застегнулось это прямо не звоночек а целый звон колоколов! Пока не поздно. Пока 30 кг не прилипли потихоньку. Я об этом сегодня думала, сидя в машине. Чуть не навернувшись в лужу.😁 я юбку джинсовую купила. 100% хлопок. Зауженную. До колена. На молнии по всей длине. И чтобы подняться по лестнице или сесть в машину, я немного растегиваю молнию снизу (типа разрез получается). А сегодня в машину старалась сесть побыстрее (дождь был и другие машины рядом быстро едут) и забыла про эту молнию... это был небольшой стресс🙈 потом некоторое время в себя приходила и много думала😁😁😁 Но зато эта юбка мне сразу даст понять что "что-то не то" если перестанет на мне застегиваться! (Главное не бегать в ней, и ногу не закидывать садясь в машину).

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #39426 от 04-12-2024 00:28:33

Где продается?

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #39427 от 04-12-2024 00:29:29

Нашла на вб✌️

• διακαμός

Сообщение #39474 от 04-12-2024 05:13:41

Подскажите, пожалуйста, у нас 3 сутки толком нет электричества, в доме 17 градусов, холодильник уже нагрелся. В морозильник ставить боюсь. Семавик новый, он уже умрет?

• Юлия

Сообщение #39475 от 04-12-2024 05:19:09

Привет) Подскажите, пожалуйста, у нас 3 сутки толком нет электричества, в доме 17 градусов, холодильник уже нагрелся. В морозильник ставить боюсь. Семавик новый, он уже умрет?

Нет

• διακαμός

Сообщение #39477 от 04-12-2024 05:22:23

Нет

Спасибо)

• Татьяна

Сообщение #39494 от 04-12-2024 06:38:34

Привет) Подскажите, пожалуйста, у нас 3 сутки толком нет электричества, в доме 17 градусов, холодильник уже нагрелся. В морозильник ставить боюсь. Семавик новый, он уже умрет?

Нет, главное не на солнце храните.

• Наталья

Сообщение #39500 от 04-12-2024 06:46:21

Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошую минералку для улучшения работы ЖКТ

• olga...

Сообщение #39501 от 04-12-2024 06:46:58

Вчера ходила за семавиком,каждый раз радуюсь как будто за новым платьем иду😂😂😂🙈, раньше с вб не вылазила, теперь с аптек где подешевле урвать😅

• olga...

Сообщение #39502 от 04-12-2024 06:49:50

С вб теперь проблема что не закажу все большое, моя голова ни как не верит в то что я s размер

• Наталья

Сообщение #39503 от 04-12-2024 06:51:14

С вб теперь проблема что не закажу все большое, моя голова ни как не верит в то что я s размер

Это крутяк, я вчера купила трусы 42 размера.

• OksiN

Сообщение #39504 от 04-12-2024 06:57:47

Вот согласна полностью! Только сегодня об этом думала. Надо одежду брать по фигуре и без стрейча. Как только не застегнулось это прямо не звоночек а целый звон колоколов! Пока не поздно. Пока 30 кг не прилипли потихоньку. Я об этом сегодня думала, сидя в машине. Чуть не навернувшись в лужу.😁 я юбку джинсовую купила. 100% хлопок. Зауженную. До колена. На молнии по всей длине. И чтобы подняться по лестнице или сесть в машину, я немного растегиваю молнию снизу (типа разрез получается). А сегодня в машину старалась сесть побыстрее (дождь был и другие машины рядом быстро едут) и забыла про эту молнию... это был небольшой стресс🙈 потом некоторое время в себя приходила и много думала😁😁😁 Но зато эта юбка мне сразу даст понять что "что-то не то" если перестанет на мне застегиваться! (Главное не бегать в ней, и ногу не закидывать садясь в машину).

Я в машину научилась садиться сначала попой, п потом поворачиваюсь сразу две ноги(после операции) и теперь даже с узкой юбке могу нырнуть туда быстро:)))

• Katerinа

Сообщение #39512 от 04-12-2024 07:22:21

Я в машину научилась садиться сначала попой, п потом поворачиваюсь сразу две ноги(после операции) и теперь даже с узкой юбке могу нырнуть туда быстро:)))

Надо обязательно попробовать! Спасибо за подсказку😊

• OksiN

Сообщение #39513 от 04-12-2024 07:23:13

Надо обязательно попробовать! Спасибо за подсказку😊

Конечно. Попробуйте. Теперь будете садиться в авто как положено леди:)))

• Екатерина

Сообщение #39554 от 04-12-2024 08:36:31

А почему без стрейча то?

• Екатерина

Сообщение #39556 от 04-12-2024 08:37:31

Так и нужно женщинам садиться по этикету

• Katerinа

Сообщение #39563 от 04-12-2024 08:40:44

Так и нужно женщинам садиться по этикету

Если честно, не во все машины так получится сесть. В джип или в спортивную - точно нет😁 У меня Фокус - вроде должно получиться (через час попробую) а у мужа Серато - там у меня точно не получится.

• Katerinа

Сообщение #39565 от 04-12-2024 08:44:04

А почему без стрейча то?

Потому что растягивающаяся одежда - зло😈 она спокойно 5 новых кг, а то и 10 может вместить. И сама не замечаешь , что поправилась. Одежда ведь всё та же...

• Екатерина

Сообщение #39587 от 04-12-2024 08:58:50

Если честно, не во все машины так получится сесть. В джип или в спортивную - точно нет😁 У меня Фокус - вроде должно получиться (через час попробую) а у мужа Серато - там у меня не получится.

Конечно не во все))

• Екатерина

Сообщение #39589 от 04-12-2024 08:59:41

Потому что растягивающаяся одежда - зло😈 она спокойно 5 новых кг, а то и 10 может вместить. И сама не замечаешь , что поправилась. Одежда ведь всё та же...

А я как раз купила скини стрейч😂😂😂

• М С

Сообщение #39639 от 04-12-2024 10:06:55

Это крутяк, я вчера купила трусы 42 размера.

Я купила на неделе детские брюки) 38/158 размер! Они, конечно, в попе широкие, но в талии мне 40 и 42 оказались велики)))

• Katerinа

Сообщение #39654 от 04-12-2024 10:43:47

Так! Заявляю - чтобы сесть в машину и выйти как леди, нужен джентльмен, который будет дверь открывать и закрывать и руку подавать. Либо у меня машина и ноги/руки не предназначены для "посадки в машину как леди".

• Raps 💜🫧

Сообщение #39695 от 04-12-2024 11:09:39

Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошую минералку для улучшения работы ЖКТ

Боржоми в стекле пью только

• М С

Сообщение #39699 от 04-12-2024 11:12:21

Я уже тут в болталку напишу, потому что ну сил моих нет) Ну не бывает полутораметровых девочек, которые лежат на диване и едят 3500 калорий в день. Если вы упахиваетесь в зале и во всем себя ограничиваете, а рядом человек тех же габаритов лежа ест втрое больше и не поправляется, то либо он ест много только при вас, либо вы ошибаетесь в своих оценках. Ну либо он намеренно водит вас в заблуждение. И чаще всего это примерно так же как «это не отбеливание, это мои настоящие зубы» и «нет, я не наращиваю волосы, у меня шампунь хороший».

• Anna

Сообщение #39713 от 04-12-2024 11:19:37

Я уже тут в болталку напишу, потому что ну сил моих нет) Ну не бывает полутораметровых девочек, которые лежат на диване и едят 3500 калорий в день. Если вы упахиваетесь в зале и во всем себя ограничиваете, а рядом человек тех же габаритов лежа ест втрое больше и не поправляется, то либо он ест много только при вас, либо вы ошибаетесь в своих оценках. Ну либо он намеренно водит вас в заблуждение. И чаще всего это примерно так же как «это не отбеливание, это мои настоящие зубы» и «нет, я не наращиваю волосы, у меня шампунь хороший».

У нас была же тут девушка недавно, у которой подруга ела всё подряд и не толстела. Она собиралась с ней жить вместе и записывать всё, что она ест, но куда-то пропала 🤣

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #39715 от 04-12-2024 11:20:28

У нас была же тут девушка недавно, у которой подруга ела всё подряд и не толстела. Она собиралась с ней жить вместе и записывать всё, что она ест, но куда-то пропала 🤣

Наверное её тоже съели)

• Оlga

Сообщение #39775 от 04-12-2024 11:39:32

Есть еще люди у которых не усваивается еда, пример мой муж 70 кг, ест не скажу что много, но углеводы ест, каши, одадики, жирное не ест, но у него свои проблемы, не поправляется и подруга была в молодости, что она только не ела пыталась поправится, детское питание даже ела, ну к 50 годам только что-то наросло

• М С

Сообщение #39779 от 04-12-2024 11:41:04

У меня просто тоже есть такой кадр, который искренне считал (то есть даже не врал!), что ест все, что не приколочено при сидячей работе, и «ну наверное тыщи три точно ем, но не могу поправиться». И я просто ради эксперимента убедила его записывать все и считать. И предсказуемо в итоге оказалось, что он при базовом расходе в 1600 в большую часть дней еле дотягивает до 1200. Да, иногда он может съесть шоколадину с орехами в один присест, или пойти и съесть стейк, или роллов заказать. И в продуктах он себя не ограничивает. На завтрак блины с нутеллой (но полпорции, остальное возвращается в холодильник, а потом через дня три летит в мусорку). На обед салат с мясом и майонезом и лимонад (180 граммов не влезло, лимонада отпил меньше половины). На ужин роллы (съел пять, больше не хочет, остаток утром не вкусный и тоже в мусорку). И при этом в сезон тренировок человек до 3000 калорий тратит в день на велосипеде. Да, при этом он шоколад запивает колой, но все равно уходит в минус. В общем, иногда «я вообще ничего не ем» больше, чем «да я ем много и все, что хочу»)

• Оlga

Сообщение #39787 от 04-12-2024 11:44:15

У меня просто тоже есть такой кадр, который искренне считал (то есть даже не врал!), что ест все, что не приколочено при сидячей работе, и «ну наверное тыщи три точно ем, но не могу поправиться». И я просто ради эксперимента убедила его записывать все и считать. И предсказуемо в итоге оказалось, что он при базовом расходе в 1600 в большую часть дней еле дотягивает до 1200. Да, иногда он может съесть шоколадину с орехами в один присест, или пойти и съесть стейк, или роллов заказать. И в продуктах он себя не ограничивает. На завтрак блины с нутеллой (но полпорции, остальное возвращается в холодильник, а потом через дня три летит в мусорку). На обед салат с мясом и майонезом и лимонад (180 граммов не влезло, лимонада отпил меньше половины). На ужин роллы (съел пять, больше не хочет, остаток утром не вкусный и тоже в мусорку). И при этом в сезон тренировок человек до 3000 калорий тратит в день на велосипеде. Да, при этом он шоколад запивает колой, но все равно уходит в минус. В общем, иногда «я вообще ничего не ем» больше, чем «да я ем много и все, что хочу»)

Ну может вы правы, вот муж у него " зажоров " нет. Есть 4 раза в день , еще тренеруется два раза в неделю, но непереносимость глютена там своя песня.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.