У нас была же тут девушка недавно, у которой подруга ела всё подряд и не толстела. Она собиралась с ней жить вместе и записывать всё, что она ест, но куда-то пропала 🤣
У меня просто тоже есть такой кадр, который искренне считал (то есть даже не врал!), что ест все, что не приколочено при сидячей работе, и «ну наверное тыщи три точно ем, но не могу поправиться». И я просто ради эксперимента убедила его записывать все и считать. И предсказуемо в итоге оказалось, что он при базовом расходе в 1600 в большую часть дней еле дотягивает до 1200. Да, иногда он может съесть шоколадину с орехами в один присест, или пойти и съесть стейк, или роллов заказать. И в продуктах он себя не ограничивает. На завтрак блины с нутеллой (но полпорции, остальное возвращается в холодильник, а потом через дня три летит в мусорку). На обед салат с мясом и майонезом и лимонад (180 граммов не влезло, лимонада отпил меньше половины). На ужин роллы (съел пять, больше не хочет, остаток утром не вкусный и тоже в мусорку). И при этом в сезон тренировок человек до 3000 калорий тратит в день на велосипеде. Да, при этом он шоколад запивает колой, но все равно уходит в минус. В общем, иногда «я вообще ничего не ем» больше, чем «да я ем много и все, что хочу»)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram