У меня в ноябре было просто комбо неудач, и я поняла, что даже взвешиваться перестала, вот сегодня после перерыва встала на весы) Еще и гулять временно вообще никак - у меня сначала рванула труба с горячей водой, и я ноги ошпарила, пока пыталась перекрыть, а потом я уронила ноутбук на ногу углом, и теперь у меня вообще пальцы синие и опухшие, сегодня, похоже, все-таки в травму поеду)
Вот когда я похудею кг на 15 , тогда я буду добавлять в свой рацион поболее. А пока вначале похудения-какие шашлыки? Меня не устраивают отвесы по 3-4 кг в месяц . И не собираюсь этот процесс на полгода растягивать. Кто хочет пусть и шашлыки с котлетами ест и соленья под водочку 😂
И я такааая тааак твоя работа 👨🍳 . Надеюсь 🤞 это не на постоянку. У кого-то было подобное ?
Я Вам скажу больше,у меня был перерыв 2,5 месяца от уколов и меня до сих пор воротит от жареного,надеюсь это навсегда😄
Я Вам скажу больше,у меня был перерыв 2,5 месяца от уколов и меня до сих пор воротит от жареного,надеюсь это навсегда😄
Шашлык ем два раза в год от силы даже без уколов )
😂😂не, ну я считаю, что можно всё, только не много и не постоянно
Я просто очень люблю готовить😁хотите опишу чуть подтушенную с овощами чечевицу с запахом трав и паприки?😂или шоколадный аромат только что испечённых шоколадных кексов, струящихся паром и пропитывающих каждую клеточку тела запахом какао?🤔😂
А какие вкусные пирожки с горохом готовит мой брат 😊
Я просто очень люблю готовить😁хотите опишу чуть подтушенную с овощами чечевицу с запахом трав и паприки?😂или шоколадный аромат только что испечённых шоколадных кексов, струящихся паром и пропитывающих каждую клеточку тела запахом какао?🤔😂
Вот правда же. Незачем устраивать организму эти экстремальные качели. Меня это привело только к РПП. Похудение с лозунгом "все или ничего", "даешь -100 кг за месяц" много раз заканчивались зажором со слезами, страхом еды и ненавистью к себе 😢 я больше так к себе не хочу и никому не пожелаю
Всем привет! У меня такой вопрос: не пришла бумажка за налоги на имущество. На госуслугах тоже нигде не нет, у кого ни спрошу никому не пришла, говорят приложение надо новое установить и зарегистрироваться но что-то там не получается , какой то госключ и тд непонятное, в общем говорят в налоговую идти надо. Как у вас с этим?
Спасибо за ваш совет про сироп без калорий «Норвежская клубника», хорошая штука, мне понравился.
Горох люблю только в супе, не понимаю, как его можно запечатать в тесто, сложно представить 😂не ела,не