Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 39411 в теме: Курилка болталка

• Согласна, каждому свое. Я скинула оч много и быстро, 30, потом ещё 10. Почти 5 лет держала, потом расслабилась и за следующие 5 лет набрала 30. Для себя сделала вывод: никаких стрейчевых джинс и спортивных брюк на резинке и платьев свободных. Стали джинсы жать - перестань жрать. Тут вопрос насколько себя человек жалеет и готов ограничивать. Кто худел быстро, кто медленно - по итогу все мы тут. Проблема не похудеть, а удержать. Если я себя буду жалеть а похудении, тогда и в удержании тоже расслабон. Но каждый выбирает для себя свой путь

Вот согласна полностью! Только сегодня об этом думала. Надо одежду брать по фигуре и без стрейча. Как только не застегнулось это прямо не звоночек а целый звон колоколов! Пока не поздно. Пока 30 кг не прилипли потихоньку. Я об этом сегодня думала, сидя в машине. Чуть не навернувшись в лужу.😁 я юбку джинсовую купила. 100% хлопок. Зауженную. До колена. На молнии по всей длине. И чтобы подняться по лестнице или сесть в машину, я немного растегиваю молнию снизу (типа разрез получается). А сегодня в машину старалась сесть побыстрее (дождь был и другие машины рядом быстро едут) и забыла про эту молнию... это был небольшой стресс🙈 потом некоторое время в себя приходила и много думала😁😁😁 Но зато эта юбка мне сразу даст понять что "что-то не то" если перестанет на мне застегиваться! (Главное не бегать в ней, и ногу не закидывать садясь в машину).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram