Ну может вы правы, вот муж у него " зажоров " нет. Есть 4 раза в день , еще тренеруется два раза в неделю, но непереносимость глютена там своя песня.
Поздравляю, для здоровья это уже очень много значит! Так держать
Навернле от роста зависит, у меня вес ниже но еще в ожирении🙈
Навернле от роста зависит, у меня вес ниже но еще в ожирении🙈
Конечно. Попробуйте. Теперь будете садиться в авто как положено леди:)))
Как я радовалась, когда вошла в категорию нормы) сейчас вес 57 при росте 160, у вас всё получится, дальше-больше)
Всем привет с Кубани! Вопрос возник: кто-нибудь делал биоэнергетический массаж (БЭМ)? Предлагают, рассказывают, как круто. Отзывы в интернете в основном восторженные (не доверяю), хотелось бы услышать честные отзывы. Буду премного благодарна!🙏
Подскажите плиз в какой ветке глянуть сколько нужно колоть если инсулиновый шприц ? Закончились иглы,а новые не пришли ещё 😡
Я купила на неделе детские брюки) 38/158 размер! Они, конечно, в попе широкие, но в талии мне 40 и 42 оказались велики)))
Девочки, ну и мальчики тоже) мне сегодня в голову ударило сделать вторую дырку в левом ухе, муж покрутил пальцем у виска и сказал делай что хочешь)) (но он и про де-косы мне также говорил))вот вы как считаете, нормально в 42 делать второй прокол в ухе?
Девочки, ну и мальчики тоже) мне сегодня в голову ударило сделать вторую дырку в левом ухе, муж покрутил пальцем у виска и сказал делай что хочешь)) (но он и про де-косы мне также говорил))вот вы как считаете, нормально в 42 делать второй прокол в ухе?