Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошую минералку для улучшения работы ЖКТ
Девочки, ну и мальчики тоже) мне сегодня в голову ударило сделать вторую дырку в левом ухе, муж покрутил пальцем у виска и сказал делай что хочешь)) (но он и про де-косы мне также говорил))вот вы как считаете, нормально в 42 делать второй прокол в ухе?
Девочки советовали минералку Лысогорская. Выписала с Озона. У меня все молочные продукты вызывают запор. А я их очень люблю. Теперь спокойно могу есть сырники со сметаной. 🙂Утром, как советовали, выпиваю стакан подогретой этой минералки и вопрос решается. Мягко. Одноразово. Поноса у меня не вызывает. И желудку нравится. 😁 Ну пишут на некоторых действует как очень сильное слабительное
Девочки, ну и мальчики тоже) мне сегодня в голову ударило сделать вторую дырку в левом ухе, муж покрутил пальцем у виска и сказал делай что хочешь)) (но он и про де-косы мне также говорил))вот вы как считаете, нормально в 42 делать второй прокол в ухе?
Ребята и девчули) Всем привет. Колю простой семавик в дозе 1. Но сейчас нужно купить новый шприц, мой уже все заканчивается. И я думаю, может выгоднее купить семавик некст только я не могу понять в чем разница в красной упаковке и в синей упаковке. Что можете подсказать по этому вопросу
Девочки советовали минералку Лысогорская. Выписала с Озона. У меня все молочные продукты вызывают запор. А я их очень люблю. Теперь спокойно могу есть сырники со сметаной. 🙂Утром, как советовали, выпиваю стакан подогретой этой минералки и вопрос решается. Мягко. Одноразово. Поноса у меня не вызывает. И желудку нравится. 😁 Ну пишут на некоторых действует как очень сильное слабительное
Вчера кто-то писал, что иглы продают по штучно в аптеках)))
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошую минералку для улучшения работы ЖКТ
Вчера кто-то писал, что иглы продают по штучно в аптеках)))
Попробуйте бодифлекс в интернете упражнения, подтягивает всю фигуру и 15 минут в день
я не собираюсь спорить, особенно по технике ,которая не работает
Посредством этого чата мошенники получают доступ к нашим телефонам.Как только я сюда вступила, так начались звонки.Будьте осторожны!
Посредством этого чата мошенники получают доступ к нашим телефонам.Как только я сюда вступила, так начались звонки.Будьте осторожны!
Никак не могу дождаться своих мошенников 🤣🤣🤣 8+ месяцев в чате