Скиньте, пожалуйста, мне в личку эти контакты, я посмотрю в чате ли эти люди и заблокирую
Посредством этого чата мошенники получают доступ к нашим телефонам.Как только я сюда вступила, так начались звонки.Будьте осторожны!
Посредством этого чата мошенники получают доступ к нашим телефонам.Как только я сюда вступила, так начались звонки.Будьте осторожны!
А у меня, наоборот перестали беспокоить, видимо мои к Вам перешли 😉
Написать вам в личку можно только если есть Premium))у меня его нет, а их тел был +79220379422.звонили через вотсап
Да сейчас доступ к номеру откуда угодно можно получить, как и к данным. На меня вообще кредит оформили тут, сужусь
Ага, и судья ещё противный попался. Три месяца уже длится
Написать вам в личку можно только если есть Premium))у меня его нет, а их тел был +79220379422.звонили через вотсап
С вб теперь проблема что не закажу все большое, моя голова ни как не верит в то что я s размер
Пошла сегодня на работу в джинсах, в которые с весны не влезала, заправила внутрь футболку, живота у меня нет. Только все остальное есть. Посмотрела в большое зеркало. Класс)). И нахрена я картошку и пироги лопала???
Я думала эта история уже закончилась у вас, пусть все разрешится в вашу пользу 🙏
Худеешь с ним неплохо, но по поводу подтягивания, не уверена)
Здравствуйте, подскажите, мелоксикам можно пить таблетки, если колю симавик?
Да сейчас доступ к номеру откуда угодно можно получить, как и к данным. На меня вообще кредит оформили тут, сужусь
Подскажите, сделала 4 укола -0.25, и один укол 0,5, Потерянно 3 кг. Это нормально или мало?
Худеешь на дефиците калорий. Бодифлекс никак не расходует калории, если б это было не так все бы поголовно занимались и никакой семаглутид не применяли
У меня подруга очень хорошо похудела с ним, занималась дома. Калории не считала. Ела, как ела. Я прекрасно знаю от чего худеют, но вот конкретный пример.
Худеешь на дефиците калорий. Бодифлекс никак не расходует калории, если б это было не так все бы поголовно занимались и никакой семаглутид не применяли