Добрый вечер ! Девочки мальчики ! Низколалрийный мазик порекомендуйте . А то вот думаю пару салатов сделать на НГ , но заправлять просто греческим йогуртом и горчичкой как-то скучно 🫣🥹. Низкокалорийное мазики загуглила , да отзывы что то не внушают доверия . Пишут , что такими мазиками салаты только портить … кто что посоветует ?
Все что не пробовала - все не подошло мне по вкусу. Буду делать с жирным настоящим, не класть тонну и есть в свою норму калорий, заправляя себе отдельно и все взвешивая.
Добрый вечер ! Девочки мальчики ! Низколалрийный мазик порекомендуйте . А то вот думаю пару салатов сделать на НГ , но заправлять просто греческим йогуртом и горчичкой как-то скучно 🫣🥹. Низкокалорийное мазики загуглила , да отзывы что то не внушают доверия . Пишут , что такими мазиками салаты только портить … кто что посоветует ?
Здравствуйте! А вы получается ставили 5 недель по 0.25?Я правильно поняла ?
А кто нибудь семавик +ксеникал экспериментировал ? Планирую с 31 по 2-3 чтслр подключить данный препарат
А кто нибудь семавик +ксеникал экспериментировал ? Планирую с 31 по 2-3 чтслр подключить данный препарат
И лучше запастись прокладками, чтобы их клеить под попу(
И лучше запастись прокладками, чтобы их клеить под попу(
А вы пробовали раньше ксеникал? Я лет 10 назад два раза, ощущения незабвенны до сих пор.
Не смогла пить, муж тоже, пол бутылки простояло, вылела сегодня, Донат интереснее
Дня два так и потом начинаешь контролировать , что закладываешь в рот .
Я б поверила, если б сама лет 20 назад не пробовала 🤣
Я просто и так с семаглутидом контролирую, опять же сама решаю, что будет на столе. У меня в планах салат с креветками и майонезом, икра, просекко и желе. Я уже всю калорийность просчитала
На семе у меня пока есть контроль , но не знает никто , что может случится в эту волшебную ночь 😄
На семе у меня пока есть контроль , но не знает никто , что может случится в эту волшебную ночь 😄
Я для себя сделала задачей соблюдать недельный калораж, буду экономить у других дней на НГ:) а так меня больше количество просекко беспокоит из-за которого станет процесс, но тут я пожалуй разрешу себе уйти в расход) в прошлом месяце пила пару раз на др, казалось сейчас и выпью много и откроется жор, но нет, семаглутид сказал мне: баста, карапузики, на 3 бокале.
А представляете если неделю будите экономить, а потом какой будет аппетит
Я для себя сделала задачей соблюдать недельный калораж, буду экономить у других дней на НГ:) а так меня больше количество просекко беспокоит из-за которого станет процесс, но тут я пожалуй разрешу себе уйти в расход) в прошлом месяце пила пару раз на др, казалось сейчас и выпью много и откроется жор, но нет, семаглутид сказал мне: баста, карапузики, на 3 бокале.