Ну я же без фанатизма, по 100-200 ккал урежу и на белковой еде сидеть буду:)
Всегда боялась новый год все мои начинания заканчивались +2 кг и дальше, в этом году нашла выход не пить и не есть в новогоднию ночь 😂совсем
Я как -то на праздник тоже решила выпить глюкофарж + типа ксеникала, ну меня крутило всю ночь
Ну ксеникал срабатывает , когда ты жирное закинула в топку . В принципе он на это и направлен, его назначение выводить жиры , так сказать отрабатывает себя . Если на белковой сидеть , он как бы вообще в пустую пролетает
Господи, да поешьте и выпейте в новогоднюю ночь. Ну, неделю потом стоять будет это и выходить. Главное в зажор недельный не уйти
Так в том то и дело , что я после таких праздников реально могла уйти в зажор 🥵
Так в том то и дело , что я после таких праздников реально могла уйти в зажор 🥵
Белое не носить, обтягивающее не надевать) это про ксеникал)
Если дома елка, то можно освежитель с запахом ели и говорить, что мишутка с машей пробегал:)
Я как -то на праздник тоже решила выпить глюкофарж + типа ксеникала, ну меня крутило всю ночь
Всем привет с Кубани! Вопрос возник: кто-нибудь делал биоэнергетический массаж (БЭМ)? Предлагают, рассказывают, как круто. Отзывы в интернете в основном восторженные (не доверяю), хотелось бы услышать честные отзывы. Буду премного благодарна!🙏
Мне мама всю плешь проела за это тату. Тут недавно скинула статью, что типа, неуверенные в себе люди их делают 😂. Я ей ответила, что если бы это посторонний человек мне скинул, я бы промолчала. Но когда моя мама... Где я, а где неуверенность в себе?😂😂😂