Мне мама всю плешь проела за это тату. Тут недавно скинула статью, что типа, неуверенные в себе люди их делают 😂. Я ей ответила, что если бы это посторонний человек мне скинул, я бы промолчала. Но когда моя мама... Где я, а где неуверенность в себе?😂😂😂
Ооо моя первая татухаа была в 35. Сейчас их 7, все большие. Мама живёт далеко, когда приехала в гости, чуть в обморок не упала. Один вопрос был - ЗОЧЕМ?🤔Я сказала, что мне нра, она повздыхала и отстала от меня😂
У меня заплакала. А я всего лишь один из своих девизов по жизни набила)
Ну мы далеко живём друг от друга. Она видать подумала, что большую часть времени она все равно меня не видит☺️
Ой мне бабуля моя сказала что я свою душу испачкала первой тату 😂
У меня заплакала. А я всего лишь один из своих девизов по жизни набила)
У меня бабушка к татуировкам позитивно, а вот отец со мной месяц не говорил))
У меня бабушка к татуировкам позитивно, а вот отец со мной месяц не говорил))
Мне непонятно, когда такая реакция. Я делаю тату по состоянию души своей, а не для красоты. Ну у каждого своё)
Девочки, добрый вечер! Никто не знает, почему в аптеках нет физраствора 200 мл? Родственник в больнице, сказали искать и принести физраствор, а купить его невозможно
Девочки, добрый вечер! Никто не знает, почему в аптеках нет физраствора 200 мл? Родственник в больнице, сказали искать и принести физраствор, а купить его невозможно
Не то слово) Причем ей 80, и она почти всю жизнь в мусульманской стране прожила)
Наберите прямо в поиске как я, зашла в планету здоровья и 36,6, есть, бронируйте
Нет физраствора во всей стране, в больницах уже нет даже. В Москве и области с сентября еле еле выкупала штучно, на сегодняшний день его нет вообще! Совсем! Заказы отменяют. Пока в буфусах еще есть. И его больше похоже не будет никогда.
Кто-то говорит все отправляют туда, сами знаете куда. Другой слух- что его производство стало дороже его сбыта. В любом случае очень странно и не понятно. Что вдруг произошло, почему именно сейчас. Инфузии, инъекции все на нем. Ну ок глюкоза, но её не всем можно и не все препараты на ней идут. Верю, что что-то должно решиться, его ни чем не заменить. Сейчас спекулянты продают в 5-10 раз дороже, но это тоже бред.
Кто-то говорит все отправляют туда, сами знаете куда. Другой слух- что его производство стало дороже его сбыта. В любом случае очень странно и не понятно. Что вдруг произошло, почему именно сейчас. Инфузии, инъекции все на нем. Ну ок глюкоза, но её не всем можно и не все препараты на ней идут. Верю, что что-то должно решиться, его ни чем не заменить. Сейчас спекулянты продают в 5-10 раз дороже, но это тоже бред.