Просто я всегда была 54-55 , а тут за год стала 60((( максимально не комфортно
Как тут говорят адепты культа- считайте калории и добавьте белок.🙂
Попробуйте конечно силой препарата) и всё же попробуйте посчитать что вы кушаете за день. Посчитайте калораж в боте нашем который вам нужен для того, чтобы похудеть
Просто я всегда была 54-55 , а тут за год стала 60((( максимально не комфортно
Может у вас за этот год активность снизилась? Попробуйте посчитать калории на сколько реально питаетесь? Удивитесь, что иногда мало еды не равно мало калорий.
правда нет , не снизилась ((( в день стабильно 13к - 15 к шагов , вот и удивляюсь почему я двигаюсь активно (((( а вес стоит Я еще пролактин не проверяла , может гормончики шалят ..читала , что когда повышенный , то фиг похудеешь ..
Может у вас за этот год активность снизилась? Попробуйте посчитать калории на сколько реально питаетесь? Удивитесь, что иногда мало еды не равно мало калорий.
Попробую начать считать , а то сил уже нет , я прям в депрессию впала )
правда нет , не снизилась ((( в день стабильно 13к - 15 к шагов , вот и удивляюсь почему я двигаюсь активно (((( а вес стоит Я еще пролактин не проверяла , может гормончики шалят ..читала , что когда повышенный , то фиг похудеешь ..
Мне еще говорят , ты ешь мало и у тебя организм замедлился ) метаболизм и тд Но это вроде опровергается в интернете )
Подскажите пожалуйста поставили железистую гиперплазию эндометрия, назначили Утрожестан либо Дюфастон ((( очень боюсь набора веса , подскажите какой лучше чтобы не набрать массу
Меня на семе морозило и сейчас иногда морозит. Думаю, ура, переживу хоть одно наше лето спокойно. Ага. Какой там. Всё тоже самое- до потери сознания
Ага. Такая по центру красота. Я с этой работой дальше района месяца два уже не выбиралась
Выкапывают, аккуратно кладут в кучки и местные бабки растаскивают😁
Не, это просто сдохнет своей смертью от холода и уберут как однолетники
Ооо, у нас тут местный жилищник решил траву покосить... Рабочий ничтоже сумняжеся скосил какие-то колокольчики, точно ландыши и некую "хосту"🙈 я думала его божий одуван прямо на месте на компост пустит... С другой стороны - фигли он вообще туда полез между кустов и среди очевидно цветов косить?
Мой отец каждый раз, когда траву косит, вместе с ней косит и мамины цветы... она ему даже показывает уже, где косить не надо - бесполезно. Видимо, некоторые мужчины просто не в состоянии увидеть разницу между цветами и травой)
У меня муж так делает 😅 А потом "какой куст пионов? Не не видел"