Как тут говорят адепты культа- считайте калории и добавьте белок.🙂
Просто я всегда была 54-55 , а тут за год стала 60((( максимально не комфортно
Попробуйте конечно силой препарата) и всё же попробуйте посчитать что вы кушаете за день. Посчитайте калораж в боте нашем который вам нужен для того, чтобы похудеть
Как тут говорят адепты культа- считайте калории и добавьте белок.🙂
Это тоже верно на самом деле))
Попробуйте конечно силой препарата) и всё же попробуйте посчитать что вы кушаете за день. Посчитайте калораж в боте нашем который вам нужен для того, чтобы похудеть
Попробую обязательно 🫶
Просто я всегда была 54-55 , а тут за год стала 60((( максимально не комфортно
Может у вас за этот год активность снизилась? Попробуйте посчитать калории на сколько реально питаетесь? Удивитесь, что иногда мало еды не равно мало калорий.
Это тоже верно на самом деле))
Всё верно! Пойду я себе протеинчика приготовлю)
Может у вас за этот год активность снизилась? Попробуйте посчитать калории на сколько реально питаетесь? Удивитесь, что иногда мало еды не равно мало калорий.
правда нет , не снизилась ((( в день стабильно 13к - 15 к шагов , вот и удивляюсь почему я двигаюсь активно (((( а вес стоит Я еще пролактин не проверяла , может гормончики шалят ..читала , что когда повышенный , то фиг похудеешь ..
правда нет , не снизилась ((( в день стабильно 13к - 15 к шагов , вот и удивляюсь почему я двигаюсь активно (((( а вес стоит Я еще пролактин не проверяла , может гормончики шалят ..читала , что когда повышенный , то фиг похудеешь ..
Мне еще говорят , ты ешь мало и у тебя организм замедлился ) метаболизм и тд Но это вроде опровергается в интернете )
Попробую начать считать , а то сил уже нет , я прям в депрессию впала )
Попробую начать считать , а то сил уже нет , я прям в депрессию впала )
https://t.me/Caloryzer_bot
Гормоны гормоны.. за 5 лет набрала 25 кг.. гормоны говорили они) А на адекватном дефиците худею вот. Если есть перекосы, конечно нужно их выровнять, дефициты закрывать. Но похудению это все не мешает, возможно немного замедляет, дефициты дают чувство голода, поэтому важно их закрыть перед отменой (это вот мнение практикующих эндокринологов, не теоретиков)
Мне еще говорят , ты ешь мало и у тебя организм замедлился ) метаболизм и тд Но это вроде опровергается в интернете )
Это миф. Там или серьезное заболевание, когда не ешь и полнеешь, но там столько симптомов, что вес это последнее о чем думаю люди, или пухнут от голода, но это такие процессы в организме, когда организм исчерпав все ресурсы ни оставив и грамма жира, берет энергию из костей, крови (уже подробностей не помню) людям с лишним весом до этого состояния не дойти
Подскажите пожалуйста поставили железистую гиперплазию эндометрия, назначили Утрожестан либо Дюфастон ((( очень боюсь набора веса , подскажите какой лучше чтобы не набрать массу
Я дидрогестерон пью, Дляженс Дюфа. Вес не набрала на нем, все в порядке
Я с пролактином худею. Так что гормоны не причем. Хотя до декабря прошлого года я тоже считала что на пролактине, да еще и на гормональной терапии по женски невозможно похудеть и меня прет от гормонов. Нет. Прет от профицита калорий
Меня на семе морозило и сейчас иногда морозит. Думаю, ура, переживу хоть одно наше лето спокойно. Ага. Какой там. Всё тоже самое- до потери сознания
Я с содроганием вспоминаю прошлое лето. Особенно отключение электроэнергии....видимо скоро опять начнётся...🙈
ЧП?
ЧП?
Ага. Такая по центру красота. Я с этой работой дальше района месяца два уже не выбиралась
Вижу уведомление «ЧП» Думаю бааатюшки, что случилось😂
Ага. Такая по центру красота. Я с этой работой дальше района месяца два уже не выбиралась
Я там работаю) когда не в декрете. Там всегда такие классные идейные оформления
Я усталь... 🐱
Выкапывают, аккуратно кладут в кучки и местные бабки растаскивают😁
В смысле? :) цветут пока цветется, однолетники потом (совсем осенью) ботву и сухостой собирают, многолетнее обрезают, что-то выкапывают. Перед снегом какие-то мелкие плоскорастущие розы и что-то типа можжевельника (простите, не шарю) укрывают спанбондом.
Выкапывают, аккуратно кладут в кучки и местные бабки растаскивают😁
Ооо, у нас тут местный жилищник решил траву покосить... Рабочий ничтоже сумняжеся скосил какие-то колокольчики, точно ландыши и некую "хосту"🙈 я думала его божий одуван прямо на месте на компост пустит... С другой стороны - фигли он вообще туда полез между кустов и среди очевидно цветов косить?
Кто пользуется приложение yazio есть смысл подписку покупать? Какие там плюшки у proшки?
Не, это просто сдохнет своей смертью от холода и уберут как однолетники
Не, это просто сдохнет своей смертью от холода и уберут как однолетники
Буржуи😭 Мне б отдали лучше)))
Ооо, у нас тут местный жилищник решил траву покосить... Рабочий ничтоже сумняжеся скосил какие-то колокольчики, точно ландыши и некую "хосту"🙈 я думала его божий одуван прямо на месте на компост пустит... С другой стороны - фигли он вообще туда полез между кустов и среди очевидно цветов косить?
Мой отец каждый раз, когда траву косит, вместе с ней косит и мамины цветы... она ему даже показывает уже, где косить не надо - бесполезно. Видимо, некоторые мужчины просто не в состоянии увидеть разницу между цветами и травой)
Мой отец каждый раз, когда траву косит, вместе с ней косит и мамины цветы... она ему даже показывает уже, где косить не надо - бесполезно. Видимо, некоторые мужчины просто не в состоянии увидеть разницу между цветами и травой)
У меня муж так делает 😅 А потом "какой куст пионов? Не не видел"
У меня муж так делает 😅 А потом "какой куст пионов? Не не видел"
Вот именно так, да)