У нас на солнце явно столько же 🙈настало лето А было так хорошо Сейчас все ножи как жарко До этого ныли где же лето Ну вот получайте
У нас это в тени 🙈
Правда вчера пришло домой После прогулки с собакой Пришлось гулять поздно ибо в такую жару я его не потащу, помыла лапки 🐶 А сама еще час сидела смотрела в одну точку, потом доползала в душ
А у нас 35 🔥🔥🔥🔥🔥 я плавленный сырок
У нас (Воронежская обл) сейчас в тени в 6 вечера 43😪 я просила тепла, но не столько...
У нас (Воронежская обл) сейчас в тени в 6 вечера 43😪 я просила тепла, но не столько...
Слишком много тепла отсыпали 🥲
Это не у меня ситуация , хотя я по весу стою тоже Но см уходят А вот девчонка умудрилась после месяца первого набрать 6кг 🫢 Тоже говорит не ела ничего
Не есть ничего на ~46 тыс лишних калорий сильно 😂😂😂
Нииии, невкусно) не заманите)))
У человека стадия отрицания. И она думает что одна такая. Тут почти все прошли до стадии принятия, но…… мы же хотели обидеть ее
Ой эти стадии🙄 было дело, были и слезы и абсолютное непринятие своего «нового» тела. Много чего было. Но когда признаешься себе, что ты не прав и делаешь не верно, появляются новые силы!!
Ростов на Дону
Вы что то скромничаете😂 Сейчас возвращалась домой , машина сказала 38.5 за бортом🙈. Ростов
А дальше еще интереснее😱...
Ой эти стадии🙄 было дело, были и слезы и абсолютное непринятие своего «нового» тела. Много чего было. Но когда признаешься себе, что ты не прав и делаешь не верно, появляются новые силы!!
Знаю. Прошла это в декабре 💪🏻
Вы что то скромничаете😂 Сейчас возвращалась домой , машина сказала 38.5 за бортом🙈. Ростов
Всё. Выходить из дома не буду
У человека стадия отрицания. И она думает что одна такая. Тут почти все прошли до стадии принятия, но…… мы же хотели обидеть ее
Для меня 2 года назад когда попала в больницу с приступом панкреатита было просто открытием, что если есть меньше можно похудеть, 3 дня на воде и минус 5 кг, а ларчик то просто открывался 😂😂
Для меня 2 года назад когда попала в больницу с приступом панкреатита было просто открытием, что если есть меньше можно похудеть, 3 дня на воде и минус 5 кг, а ларчик то просто открывался 😂😂
Главное что принятие наступило. А все остальное - это пройденный этап
Я вот тут сижу и думаю, а весь тунец горчит? Уже три вида брала в собственном соку, а есть не могу. Вот горчит и всё. Кто какой фирмы берет?
Всё. Выходить из дома не буду
И это правильно. А в субботу по прогнозу 40. Значит все 45 будет🤪
У меня сегодня тоже оч вкусно ) и наконец почти по белку добрала ахаха
Но чет каждый день так не получится 🤣
И это правильно. А в субботу по прогнозу 40. Значит все 45 будет🤪
Меня на семе морозило и сейчас иногда морозит. Думаю, ура, переживу хоть одно наше лето спокойно. Ага. Какой там. Всё тоже самое- до потери сознания
А я сегодня слабохарактерная и сожрала тортик. Ни о чем не жалею😁Буду радоваться за других)
Девочки , а вот было у кого нибудь такое , что кушали мало и вес стоял , а только когда начали колоть препарат пошли отвесы ? Я уже не знаю , что с моим организмом ( рост 167 вес 60. Резко за год набрала 6 кг и они ни в какую не уходят . Кушаю очень мало ….
Я вот тут сижу и думаю, а весь тунец горчит? Уже три вида брала в собственном соку, а есть не могу. Вот горчит и всё. Кто какой фирмы берет?
Мне только Fortuna заходит, но вообще может, да
Девочки , а вот было у кого нибудь такое , что кушали мало и вес стоял , а только когда начали колоть препарат пошли отвесы ? Я уже не знаю , что с моим организмом ( рост 167 вес 60. Резко за год набрала 6 кг и они ни в какую не уходят . Кушаю очень мало ….
Попробуйте считать калории. На самом деле вес 60 , очень будет медленно сползать с вас 🫣
У Вас небольшой вес и с набранными кг. Их обычно труднее всего добивать.
Попробуйте считать калории. На самом деле вес 60 , очень будет медленно сползать с вас 🫣
Просто я всегда была 54-55 , а тут за гож стала 60((( максимально не комфортно