Что ещё ты там вкусного ела??? Что зелёное а стакане???
Ещё я ела форель на теппане)) ни грамма масла 🤭 О, это дыня, сливки, ананасовый сок, корица, авокадо, мята, лед, ванильный сироп. 200 ккал на 360 мл вкусная приколюха
Девочки кто то скидывал не могу найти список анализов перед тем как колоться)
Ты уже все, заступила на дежурство? А где пироги?₽
Девочки кто то скидывал не могу найти список анализов перед тем как колоться)
В FAQ:)
Ещё я ела форель на теппане)) ни грамма масла 🤭 О, это дыня, сливки, ананасовый сок, корица, авокадо, мята, лед, ванильный сироп. 200 ккал на 360 мл вкусная приколюха
Вкусно 😁 А я сегодня съела целый манго, потом персик, потом в ход пошли белые нектарины 😁
Вкусно 😁 А я сегодня съела целый манго, потом персик, потом в ход пошли белые нектарины 😁
Вкуснятина 🤤
Вкуснятина 🤤
Сегодня какой то фруктовый день вышел Думаю белка нужно на вечер, а я даже шевелиться не хочу 🙈
При мысли, что завтра вставать в шесть внутри просто все переворачивается 😬🥲
Давайте тут устроим филиал Ада на земле, нехудейки то есть😂
👍🤣
Мне всё нравиться, кроме корицы😂 Ням🤤🤤🤤
Ты уже все, заступила на дежурство? А где пироги?)
Какие пироги???
Какие пироги???
Или пончики. Что-то недавно такое вкусное было на дежурстве 😍
Мне всё нравиться, кроме корицы😂 Ням🤤🤤🤤
А я люблю капучино с корицей 🤤
Или пончики. Что-то недавно такое вкусное было на дежурстве 😍
Пончики были давно, уже месяц прошёл, да и это редко.... У меня любимая еда - вода. На вечер вообще еду не взяла, настроения не было. Буду видимо пить протеин.
А я люблю капучино с корицей 🤤
Не люблю корицу и ваниль...
Пончики были давно, уже месяц прошёл, да и это редко.... У меня любимая еда - вода. На вечер вообще еду не взяла, настроения не было. Буду видимо пить протеин.
Кто украл настроение у прекрасной девушки😢
А я завтра на смене точно не на воде буду 🙈
Кто украл настроение у прекрасной девушки😢
Смена меня размотала уже в хлам, зла не хватает.... Я негодуюююю....
Не люблю корицу и ваниль...
Оно там не чувствовалось кстати. В основном мята ) я когда выбрала даже не знала что там авокадо 😆 Читаю через раз
У меня прошлая смена так прошла Вымоталась вся Прям выбесили Завтра хз как будет
Оно там не чувствовалось кстати. В основном мята ) я когда выбрала даже не знала что там авокадо 😆 Читаю через раз
Мяту очень люблю и ананас 🤤 и дыню тоже😍 В общем я думаю что тебе было очень вкусно! Надо тоже завтра дыню купить 🤤
После суток почему то эти два дня так быстро пролетают 🥲
🔪 нельзя обижать петербуржцев
У нас 31 Я вообще не хочу никуда идти помогите 😂
А у нас 35 🔥🔥🔥🔥🔥 я плавленный сырок
У меня прошлая смена так прошла Вымоталась вся Прям выбесили Завтра хз как будет
До отпуска 2,5 суток. Эта не входит.... Нервы сдают, окружение не фантан. Не знаешь в какой момент тебе голову пробьют....да и всё остальное. Я не физически, а эмоционально тут выматываюсь...
А у нас 35 🔥🔥🔥🔥🔥 я плавленный сырок
У нас на солнце явно столько же 🙈настало лето А было так хорошо Сейчас все ножи как жарко До этого ныли где же лето Ну вот получайте
Что такое солнце? 😂
До отпуска 2,5 суток. Эта не входит.... Нервы сдают, окружение не фантан. Не знаешь в какой момент тебе голову пробьют....да и всё остальное. Я не физически, а эмоционально тут выматываюсь...
Да я тоже не физически Гости бесячие попались Да и из персонала кое кто выбесил 🙈