Что ещё ты там вкусного ела??? Что зелёное а стакане???
Девочки кто то скидывал не могу найти список анализов перед тем как колоться)
Ещё я ела форель на теппане)) ни грамма масла 🤭 О, это дыня, сливки, ананасовый сок, корица, авокадо, мята, лед, ванильный сироп. 200 ккал на 360 мл вкусная приколюха
Вкусно 😁 А я сегодня съела целый манго, потом персик, потом в ход пошли белые нектарины 😁
Давайте тут устроим филиал Ада на земле, нехудейки то есть😂
Ещё я ела форель на теппане)) ни грамма масла 🤭 О, это дыня, сливки, ананасовый сок, корица, авокадо, мята, лед, ванильный сироп. 200 ккал на 360 мл вкусная приколюха
Или пончики. Что-то недавно такое вкусное было на дежурстве 😍
Пончики были давно, уже месяц прошёл, да и это редко.... У меня любимая еда - вода. На вечер вообще еду не взяла, настроения не было. Буду видимо пить протеин.
Пончики были давно, уже месяц прошёл, да и это редко.... У меня любимая еда - вода. На вечер вообще еду не взяла, настроения не было. Буду видимо пить протеин.
Смена меня размотала уже в хлам, зла не хватает.... Я негодуюююю....
Оно там не чувствовалось кстати. В основном мята ) я когда выбрала даже не знала что там авокадо 😆 Читаю через раз
Смена меня размотала уже в хлам, зла не хватает.... Я негодуюююю....
У меня прошлая смена так прошла Вымоталась вся Прям выбесили Завтра хз как будет
До отпуска 2,5 суток. Эта не входит.... Нервы сдают, окружение не фантан. Не знаешь в какой момент тебе голову пробьют....да и всё остальное. Я не физически, а эмоционально тут выматываюсь...