У человека стадия отрицания. И она думает что одна такая. Тут почти все прошли до стадии принятия, но…… мы же хотели обидеть ее
Ах да еще там и бухают все и закусывают чуть ли не каждый день)))) и все равно худеют
И жрут что хотят, не считают и худеют. Мне это тоже понравилось. В общем суть одна- препарат плохой и она уникальна
@kormilinaa лучше перейти сюда. Считаю в фэтсикрете, мне нравится. Есть еще сит 30 и язио. По поводу мало калорий и запасает это бред.
Давайте тут устроим филиал Ада на земле, нехудейки то есть😂
Давайте тут устроим филиал Ада на земле, нехудейки то есть😂
Это не у меня ситуация , хотя я по весу стою тоже Но см уходят А вот девчонка умудрилась после месяца первого набрать 6кг 🫢 Тоже говорит не ела ничего
Это не у меня ситуация , хотя я по весу стою тоже Но см уходят А вот девчонка умудрилась после месяца первого набрать 6кг 🫢 Тоже говорит не ела ничего
Это переедание чистой воды Просто видимо девушка психологически остановится не может
Просто не пить 🙈😁 А тут наоборот в ветке бар можно еще больше запить 😂
Просто не пить 🙈😁 А тут наоборот в ветке бар можно еще больше запить 😂
Я когда решила худеть, поняла что только дефицитом это не должно заканчиваться. И бросила все вредные привычки разом. И пить и много что ещё. Оставила только айкос ) сработало. Мотивация была огромнейшая
Теплая? Я до таких извоащений надеюсь не мутировать🤣🤣🤣я хочу вкусный кофе. Не, просто я прохладную воду с лимоном в себя еле вливаю)
Я просто равнодушна к алко поэтому тут не советчик)