Я уже ничего там не пишу 😂я читала кто то года два колол и особо не похудел Вопрос зачем 🤷🏽♀️если не диабет, то по сути пустая трата денег и время чувствительности к препарату навсегда ушло
Вот это мне особенно зашло 😂
У человека стадия отрицания. И она думает что одна такая. Тут почти все прошли до стадии принятия, но…… мы же хотели обидеть ее
У человека стадия отрицания. И она думает что одна такая. Тут почти все прошли до стадии принятия, но…… мы же хотели обидеть ее
Ах да еще там и бухают все и закусывают чуть ли не каждый день)))) и все равно худеют
Ах да еще там и бухают все и закусывают чуть ли не каждый день)))) и все равно худеют
И жрут что хотят, не считают и худеют. Мне это тоже понравилось. В общем суть одна- препарат плохой и она уникальна
И жрут что хотят, не считают и худеют. Мне это тоже понравилось. В общем суть одна- препарат плохой и она уникальна
Ей просто не повезло 😅
Мне завтра на сутки, а до работы пойду сдаваться врачу 🙈надеюсь будет толк от приема
@kormilinaa лучше перейти сюда. Считаю в фэтсикрете, мне нравится. Есть еще сит 30 и язио. По поводу мало калорий и запасает это бред.
@kormilinaa лучше перейти сюда. Считаю в фэтсикрете, мне нравится. Есть еще сит 30 и язио. По поводу мало калорий и запасает это бред.
Давайте тут устроим филиал Ада на земле, нехудейки то есть😂
А давайте😂😈
Сколько градусов?
Это не у меня ситуация , хотя я по весу стою тоже Но см уходят А вот девчонка умудрилась после месяца первого набрать 6кг 🫢 Тоже говорит не ела ничего
29 🤢
У нас 31 Я вообще не хочу никуда идти помогите 😂
Это не у меня ситуация , хотя я по весу стою тоже Но см уходят А вот девчонка умудрилась после месяца первого набрать 6кг 🫢 Тоже говорит не ела ничего
Это переедание чистой воды Просто видимо девушка психологически остановится не может
Я вот почти месяц без отвеса была, но в не питаю иллюзий на этот счет, знаю что ела больше, и получилось на поддержание А тут профицит
Это переедание чистой воды Просто видимо девушка психологически остановится не может
Алкоголь это же много калорий Епрст 🙄
После дождя это же как сауна парилка🙈
Алкоголь это же много калорий Епрст 🙄
Нет, много в закусках
200 мл 480!!!
😆есть тема «как бросить пить?»
Просто не пить 🙈😁 А тут наоборот в ветке бар можно еще больше запить 😂
Похоже я алкоголик 🫢
Просто не пить 🙈😁 А тут наоборот в ветке бар можно еще больше запить 😂
Вот вот я глянула
😆есть тема «как бросить пить?»
Я когда решила худеть, поняла что только дефицитом это не должно заканчиваться. И бросила все вредные привычки разом. И пить и много что ещё. Оставила только айкос ) сработало. Мотивация была огромнейшая
Похоже я алкоголик 🫢
Я просто равнодушна к алко поэтому тут не советчик)
Я когда решила худеть, поняла что только дефицитом это не должно заканчиваться. И бросила все вредные привычки разом. И пить и много что ещё. Оставила только айкос ) сработало. Мотивация была огромнейшая
Много что еще 🤔 Это что же такое 🙈
Теплая? Я до таких извоащений надеюсь не мутировать🤣🤣🤣я хочу вкусный кофе. Не, просто я прохладную воду с лимоном в себя еле вливаю)
Горячая вкусная, попробуйте.) Мне первые 2-3месяца кофе не хотелось, готовила по привычке и не пила. А потом захотела, опять наслаждаюсь.👌
Я просто равнодушна к алко поэтому тут не советчик)
Да у нас с мужем выходные это норм Иной раз просто не получается отключить голову, если серьезно говорить … он военный врач со всеми вытекающими … как началось с ковида жизнь на пороховой так в 22 ток добавилось 😭 Но видимо пришла пора кодироваться
Что ещё ты там вкусного ела??? Что зелёное а стакане???