А что вы кушаете? Может пересмотреть продукты, добавить клетчаточку, киви, кефир?
Теплая вода, оказывается вкусная 😂 пару недель тоже не могла пить кофе. Было дико не вкусно. Вернулось все) кофе пью-люблю) Вот только яйца не могу есть и всё (((
За пять месяцев минус 12 кг, но вот ещё полтора месяца стопа...
Дд! Колю Велгию, перешла неделю назад на 1,7. Начались КД И Резко какое-то появление аппетита, очень сильно кушать хочется, кушаю. 😬🫥 Подбодрите как нибудь. Что делать? Слушаю истории - люди худеют на 30 кг за 1-2 мес, а тут почти 4 мес, и еле еле 15 кг. Повышать дозировку на 2,4? Как будто на 0,50 и 1 мг больше чувствовалась эффективность чем 1,7.
В кд всегда повышение аппетита, повышаем дозировку только по инструкции, кд пройдут все станет нормально
Тоесть, не неделю, а месяц 😅я вторую упаковку 1,7 купила …) наверно даже -1 кг нету
Теплая? Я до таких извоащений надеюсь не мутировать🤣🤣🤣я хочу вкусный кофе. Не, просто я прохладную воду с лимоном в себя еле вливаю)
Очень) Одни страдания. Завтра на 0.5 перехожу и будут новые глюки)))
Поделитесь опытом, пожалуйста. Если мне завтра делать инъекцию, а сегодня в поезд садиться. Могу ли я сегодня уколоть?
Поделитесь опытом, пожалуйста. Если мне завтра делать инъекцию, а сегодня в поезд садиться. Могу ли я сегодня уколоть?
Так и везите, ничего ему не будет. Можно бутылку воды заморозить, положить рядом. Это обсуждается ежедневно по несколько раз в день)
Я вот вас всех начиталась и думаю, что себе колоть в предверии отпуска. Растянуть остаток шприца или идти по схеме😁 У меня осталось в шприце на два укола по 0.5 и "хвостик". Ручка на Змл🤔
Собираюсь в отпуск. Ручная кладь. Симовик будет вне холодильника 8 часов. Посоветуйте, как довезти?
Уф девочки, прочитала я весь триллер с элементами комедии в ветке нехудейке 😂как всегда на уровне 😈🤌🏼
Уф девочки, прочитала я весь триллер с элементами комедии в ветке нехудейке 😂как всегда на уровне 😈🤌🏼