А что вы кушаете? Может пересмотреть продукты, добавить клетчаточку, киви, кефир?
Салатики, омлет, яичница. Почему живот выпяченым, блин! Раньше сбрасывал вес на яичной диете. За месяц 15кг уходит. Но голод. Живот на 3й день спадает. А тут укол, ем очень мало, аппетита нет, а живот выпячен.
Теплая вода, оказывается вкусная 😂 пару недель тоже не могла пить кофе. Было дико не вкусно. Вернулось все) кофе пью-люблю) Вот только яйца не могу есть и всё (((
Теплая? Я до таких извоащений надеюсь не мутировать🤣🤣🤣я хочу вкусный кофе. Не, просто я прохладную воду с лимоном в себя еле вливаю)
За пять месяцев минус 12 кг, но вот ещё полтора месяца стопа...
Такая же фигня 😭
Дд! Колю Велгию, перешла неделю назад на 1,7. Начались КД И Резко какое-то появление аппетита, очень сильно кушать хочется, кушаю. 😬🫥 Подбодрите как нибудь. Что делать? Слушаю истории - люди худеют на 30 кг за 1-2 мес, а тут почти 4 мес, и еле еле 15 кг. Повышать дозировку на 2,4? Как будто на 0,50 и 1 мг больше чувствовалась эффективность чем 1,7.
Дд! Колю Велгию, перешла неделю назад на 1,7. Начались КД И Резко какое-то появление аппетита, очень сильно кушать хочется, кушаю. 😬🫥 Подбодрите как нибудь. Что делать? Слушаю истории - люди худеют на 30 кг за 1-2 мес, а тут почти 4 мес, и еле еле 15 кг. Повышать дозировку на 2,4? Как будто на 0,50 и 1 мг больше чувствовалась эффективность чем 1,7.
В кд всегда повышение аппетита, повышаем дозировку только по инструкции, кд пройдут все станет нормально
В кд всегда повышение аппетита, повышаем дозировку только по инструкции, кд пройдут все станет нормально
Тоесть, не неделю, а месяц 😅я вторую упаковку 1,7 купила …) наверно даже -1 кг нету
Тоесть, не неделю, а месяц 😅я вторую упаковку 1,7 купила …) наверно даже -1 кг нету
Через ещё 3 укола по 1.7 повысите)) лучше идти по инструкции
Теплая? Я до таких извоащений надеюсь не мутировать🤣🤣🤣я хочу вкусный кофе. Не, просто я прохладную воду с лимоном в себя еле вливаю)
Тяжко конечно вам тогда))
Тяжко конечно вам тогда))
Очень) Одни страдания. Завтра на 0.5 перехожу и будут новые глюки)))
Очень) Одни страдания. Завтра на 0.5 перехожу и будут новые глюки)))
Не настраивайтесь на плохое) У меня не было ничего при переходе на 0,5 )) правда я 2 рада 0,375 колола
Я вот вас всех начиталась и думаю, что себе колоть в предверии отпуска. Растянуть остаток шприца или идти по схеме😁 У меня осталось в шприце на два укола по 0.5 и "хвостик". Ручка на Змл🤔
Поделитесь опытом, пожалуйста. Если мне завтра делать инъекцию, а сегодня в поезд садиться. Могу ли я сегодня уколоть?
Поделитесь опытом, пожалуйста. Если мне завтра делать инъекцию, а сегодня в поезд садиться. Могу ли я сегодня уколоть?
Можно сегодня уколоть
Спасибо!
+-72 часа по инструкции
Так и везите, ничего ему не будет. Можно бутылку воды заморозить, положить рядом. Это обсуждается ежедневно по несколько раз в день)
Только с водой в аэропорт не пускают, если только не 100 мл
Я вот вас всех начиталась и думаю, что себе колоть в предверии отпуска. Растянуть остаток шприца или идти по схеме😁 У меня осталось в шприце на два укола по 0.5 и "хвостик". Ручка на Змл🤔
Я тоже не хотела новый открывать, тем более ждет перерыв 1-1,5 мес. Хотела дотянуть на меньших дозах не поднимая до 0,5. Но эффект сильно снизился, решила поднять, а не терять тот эффект, который есть
Собираюсь в отпуск. Ручная кладь. Симовик будет вне холодильника 8 часов. Посоветуйте, как довезти?
Я в чемодане везла. Привезла- в холодильник положила. Не стала заморачиваться
У меня в принципе вся схема нарушена из-за отпуска. Нужно, повышать дозу, но боюсь из-за переездов постоянных. В дороге все время. Вот и колю пока одну и ту же дозу. Не набираю плюсом, уже хорошо
Уф девочки, прочитала я весь триллер с элементами комедии в ветке нехудейке 😂как всегда на уровне 😈🤌🏼
Уф девочки, прочитала я весь триллер с элементами комедии в ветке нехудейке 😂как всегда на уровне 😈🤌🏼
Мы опять что-то интересное пропустили?
Мы опять что-то интересное пропустили?
Да 😁но в целом все в том же духе Толстеют не от еды а от гормонов
- Вы едите много -Нет я ем мало
А че, гормоны не виноваты?)))
А че, гормоны не виноваты?)))
Еще как они там виноваты. Бросила терапию и набрала 11 кг. И ест она мало на пп, но не считает.
Ну и все мы злые и не врачи
Я тоже еле осилила. Гормоны во всем виноваты. И Точка)))
Ну и все мы злые и не врачи
Да пусть злые, зато худые 😁🤌🏼
О да. И 70% РПП так как считаем калории 🤦🏼♀️
О да. И 70% РПП так как считаем калории 🤦🏼♀️
Вот это мне особенно зашло 😂