А стирать прямо в стиралке можно или руками?
Я в стиралки кидаю, и даже в сушильную машину, хотя, наверное, не стоит, но пока живут
Я понятия не имею как я завтра буду сутки дежурить в белом костюме....
Транескам? (Редко можно)
Ручная кладь. На досмотре выбросят бутылку. Волнуюсь, что испортится препарат.
Недавно писала, что посылка с препаратом летела ко мне Почтой России 3 недели. Вчера наконец-то получила. Визуально: раствор не мутный, без осадки. Сегодня поставила укол - живая))). Посылка три часа в самолёте, почти три недели лежала в сортировочном центре и пять часов ещё ехала в авто. Женщина, по моему, с Сахалина спрашивала: если купить и отправить почтой - дойдёт ли. Дойдёт, будьте уверены!
На работу принесли вкусные тортеГи... Страдаю😵💫😵💫😵💫
ооой, самое сложное всегда отказываться от тортиков и чтобы не навязывали
Я первое лето в своей сознательной жизни хожу без панталон/бандалеток - такой кайф)
Как я вас понимаю, я ещё ни разу бёдра не натерла, хотя и похудела ещё не намного
Как я вас понимаю, я ещё ни разу бёдра не натерла, хотя и похудела ещё не намного
Я лет с 13 стабильно каждое лето в кровь, иногда даже панталоны не спасали. Так что это непередаваемая радость, иметь целые ноги)
ооой, самое сложное всегда отказываться от тортиков и чтобы не навязывали
Один раз скажите, они не вкусные, бее... Грубо, но больше предлагать не будут.)
Ох как это круто. Я когда набрала вот до стадии трет. У меня был шок! Вообще что это такое?! Думала меня покусали какие-то мошки или что. А потом я поняла, что ща мошки покусали 😔
Подскажите, почему я не вижу некоторые сообщения? Вижу, что люди на них отвечают , прохожу по ответу - на другое показывает. Так в нескольких ветках. Я сначала подумала, что их удалил автор, но отвечать продолжают 🙈
Подскажите, почему я не вижу некоторые сообщения? Вижу, что люди на них отвечают , прохожу по ответу - на другое показывает. Так в нескольких ветках. Я сначала подумала, что их удалил автор, но отвечать продолжают 🙈
Перенесённые сообщения скорее всего
Наверное глюк тг. Я это сообщение вижу.
Глючит тг периодически
Наверное глюк тг. Я это сообщение вижу. И перехожу к нему
Ясно, спасибо. Я вчера ещё увидела (тема волнующая))), пыталась перейти - нет. Сегодня смотрю, все ещё отвечают. Также в ветке нехудейки многое не видно
Подскажите пожалуйста, у кого болел желчный и была рвота желчью, как восстанавливались ? Сверху еще и вирус лег 😪
Уколы тут не причем. Не надо их бросать
Тоже так думаю.
Неа Врач с прошлой такой ситуации назначала Энтерол и ганатол Потому что лило 🙈 А в этот раз наоборот все встало 🫡
Максилак по капсуле попить можно. Он быстро микрофлору оздоравливает, потому что в составе бактерии и еда для них.
Я сама его не вижу, оно у меня исчезло сразу после написания)
Долбаный терзипатид который Малышева расхвалила. Ем очень мало, хожу с выпяченым пузом. Еда задерживается в животе и переодически частями отправляется в кишечник. Это дико противоественно. Ну его нафиг.
Уколы тирзетта
Долбаный терзипатид который Малышева расхвалила. Ем очень мало, хожу с выпяченым пузом. Еда задерживается в животе и переодически частями отправляется в кишечник. Это дико противоественно. Ну его нафиг.
В каждой ветке не пишем
Была у меня одна оставшаяся радость - чашечка кофе☕ И теперь мне не вкусно... И что пить? Чаи мне до этого были почти все невкусные
Была у меня одна оставшаяся радость - чашечка кофе☕ И теперь мне не вкусно... И что пить? Чаи мне до этого были почти все невкусные
Надеюсь это меня не настигнет, а то и стимула на работу идти не будет 😂😂
А что вы кушаете? Может пересмотреть продукты, добавить клетчаточку, киви, кефир?
Надеюсь это меня не настигнет, а то и стимула на работу идти не будет 😂😂
Я тоже надеялась и вот... 😵💫Как жить?
Я тоже надеялась и вот... 😵💫Как жить?
Искать чаёк который вкатит, видимо 😂 зеленые как раз водичку тож гоняют хорошо 🤔
Теплая вода, оказывается вкусная 😂 пару недель тоже не могла пить кофе. Было дико не вкусно. Вернулось все) кофе пью-люблю) Вот только яйца не могу есть и всё (((
Теплая вода, оказывается вкусная 😂 пару недель тоже не могла пить кофе. Было дико не вкусно. Вернулось все) кофе пью-люблю) Вот только яйца не могу есть и всё (((
Ооо, а мне почему-то вода стала казаться сладкой 😂🙈 с трудом пью. Правда кофе как обычно люблю
Ооо, а мне почему-то вода стала казаться сладкой 😂🙈 с трудом пью. Правда кофе как обычно люблю
И такие неожиданности бывают 😁