У всех по разному, есть и те, кто прям ощутил только на рабочих 1,7 и 2,4
Жила в Африке долго, никогда не хожу в жару раздетой- балахонистые штаны и рубаха овер с длинным рукавом. Очки обязательно. Арабы научили, под лёгкой одеждой не так жарко))))
Я б фату на бандалетки заменила 🤣🤣🤣 в свете жаркого лета😁
Коллега 🤝 Тоже в жаришке пожила. Надо было не уезжать) Я тоже по жаре предпочитаю не нагреваться и хожу вся прикрытая. Но под платье очень выручают)
Я первое лето в своей сознательной жизни хожу без панталон/бандалеток - такой кайф)
Мне просто приложение от весов намного меньше % жира показывает)
может быть, я вообще первый раз решилась худеть. у меня в августе сватовство,хотела во всей красе быть, а тут ноль результата и на нервах ещё толстеть больше стала
может быть, я вообще первый раз решилась худеть. у меня в августе сватовство,хотела во всей красе быть, а тут ноль результата и на нервах ещё толстеть больше стала
Добрый день! Девочки, когда у вас наступил эффект от семавика? Мне выписал эндокринолог, ставлю уже шестую неделю,поставила 4 по 0,25 и 2 по 0,5 Пока эффекта не заметила,читала, что у девушек, после первого же укола отбивает аппетит, тошнота от еды и тд У меня никаких побочек нет, есть еще больше хочу как будто 🤣
Добрый день. Может у кого имеется видео как делать 9 щелчков на Семавике.
Добрый день. Может у кого имеется видео как делать 9 щелчков на Семавике.
А у кого какие результаты? У меня за 5 месяцев минус 11кг. На лицо не очень видно...
Из этих я пробовала фисташку с малиной и чизкейк Нью—Йорк) фисташка на любителя, но мне нра, чизкейк очень вкусный) про другие 2 не знаю, не пробовала.
Доброго дня, всем. Девочки подскажите, у меня так совпало, или нет, после начала уколов семавика... Начала расти косточка, на ноге, даже не расти, а воспаляться. Хотя не страдала этим...но я не связывала эти симптомы с семавиком. Тут случилось, что не смогла вовремя поставить укол, три дня просрочки и краснота в области косточки, стала меньше. Возможно это не связано никакак, но я теперь в раздумьях, продолжать или нет. Анализы на ревмафакторы в норме...к врачу через неделю. Думаю пропустить неделю что ли??? Да, если что колюсь 7 месяцев, сейчас на единичке
Доброго дня, всем. Девочки подскажите, у меня так совпало, или нет, после начала уколов семавика... Начала расти косточка, на ноге, даже не расти, а воспаляться. Хотя не страдала этим...но я не связывала эти симптомы с семавиком. Тут случилось, что не смогла вовремя поставить укол, три дня просрочки и краснота в области косточки, стала меньше. Возможно это не связано никакак, но я теперь в раздумьях, продолжать или нет. Анализы на ревмафакторы в норме...к врачу через неделю. Думаю пропустить неделю что ли??? Да, если что колюсь 7 месяцев, сейчас на единичке