Девушка всегда должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в её сумочке всегда должны быть: загранпаспорт, купальник и... фата.
И штопор
Можно и три. Это с подпиской так можно
Давненько уже
Да, тоже заметила
Это у кого премиум
так это у кого премиум
Сегодня пыталась повторить дашин подвиг... не получилось ) ехала на работу, тщательно придерживая штаны, и уже на месте изрядно перешила пуговицу )
Сегодня пыталась повторить дашин подвиг... не получилось ) ехала на работу, тщательно придерживая штаны, и уже на месте изрядно перешила пуговицу )
У меня джинсы на шнурке теперь - удобно)
У меня джинсы на шнурке теперь - удобно)
Еще могут помочь степлер и антистеплер ))
На фото пл. Ленина
когда-то там был бар Камин))) или у камина, не помню уж
Девушка всегда должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в её сумочке всегда должны быть: загранпаспорт, купальник и... фата.
Переслала дочери, пусть будет в курсе 😂
Всем привет! Скажите а если иногда совмещать семавик и таблетки голдлайн ? Можно Вобще такой коктейль или опасно?😵💫🥴
Только по назначению врача, если врач одобрит и подберет дозы. Смотрю в ютуб эндокринолога Ольгу Павлову, она своим пациентам при необходимости совмещает как я поняла, но только подконтрольно.
Я понятия не имею как я завтра буду сутки дежурить в белом костюме....
Есть котекс менструальные трусы. Типа, подгузники, но тоньше. А вообще рекомендую настоящие менструальные трусы, у меня очень подвижная дочь, и трусы прям страхуют от внезапностей. Сейчас найду картинку
Набор 3 шт
Есть котекс менструальные трусы. Типа, подгузники, но тоньше. А вообще рекомендую настоящие менструальные трусы, у меня очень подвижная дочь, и трусы прям страхуют от внезапностей. Сейчас найду картинку
плюсую, это супер вещь!
Поздно, я на сутках😂
Поздно, я на сутках😂
Не последний раз. Это я поздно коммент увидела
Для меня прям открытие в зрелом возрасте👀 Спасибо, сохранила.
Переслала дочери, пусть будет в курсе 😂
Я б фату на бандалетки заменила 🤣🤣🤣 в свете жаркого лета😁
Круто! Надо тоже как-то запустить приложение от весов, пусть посчитает, че там
Круто! Тоже хочу увидеть 79... Но мне до этого еще 2 месяца🤭😁
На работу принесли вкусные топтеГи... Страдаю😵💫😵💫😵💫
Круто! Надо тоже как-то запустить приложение от весов, пусть посчитает, че там
я не то чтобы им верю, но на циферки смотреть прикольно 😅
я не то чтобы им верю, но на циферки смотреть прикольно 😅
Мне просто приложение от весов намного меньше % жира показывает)
Колю второй раз 0,5 И заметила что через день начинаются тухлые отрыжки. Но продолжается это всего день , но они на столько мерзкие что это невозможно, а в первую неделю я вообще думала что отравилась . Оказывается вот оно что. Радует что это всего день длится. У кого так же ?
Было дело. Смотрите за питанием. Скорее всего какой-то продукт дает именно такую побочку
А мне весы больше показывают жира, чем у эндокринолога биоимпеданс
Я б фату на бандалетки заменила 🤣🤣🤣 в свете жаркого лета😁
Жила в Африке долго, никогда не хожу в жару раздетой- балахонистые штаны и рубаха овер с длинным рукавом. Очки обязательно. Арабы научили, под лёгкой одеждой не так жарко))))
Добрый день! Девочки, когда у вас наступил эффект от семавика? Мне выписал эндокринолог, ставлю уже шестую неделю,поставила 4 по 0,25 и 2 по 0,5 Пока эффекта не заметила,читала, что у девушек, после первого же укола отбивает аппетит, тошнота от еды и тд У меня никаких побочек нет, есть еще больше хочу как будто 🤣
Добрый день! Девочки, когда у вас наступил эффект от семавика? Мне выписал эндокринолог, ставлю уже шестую неделю,поставила 4 по 0,25 и 2 по 0,5 Пока эффекта не заметила,читала, что у девушек, после первого же укола отбивает аппетит, тошнота от еды и тд У меня никаких побочек нет, есть еще больше хочу как будто 🤣
У меня на второй день после укола
У всех по разному, есть и те, кто прям ощутил только на рабочих 1,7 и 2,4