В машинах совсем другие домкраты и они к сожалению не подойдут(((
Хватило обычного ромбика, но домкратили заднее колесо, оно ниже, и переднее поднялось
Собираюсь в отпуск. Ручная кладь. Симовик будет вне холодильника 8 часов. Посоветуйте, как довезти?
Достала домкрат, гуглила, как пользоваться) Спасибо, мужчина проходил, помог поддомкратить заднеа колесо, напихали камней под переднее, плюс он помог проконтролировать, чтоб я не въехала в заднее авто. Нормас, даже пластик не поломала
Слов нет только аплодисменты 👍
Собираюсь в отпуск. Ручная кладь. Симовик будет вне холодильника 8 часов. Посоветуйте, как довезти?
Так и везите, ничего ему не будет. Можно бутылку воды заморозить, положить рядом. Это обсуждается ежедневно по несколько раз в день)
Слов нет только аплодисменты 👍
Спасибо неравнодушному мужчине. Если честно, я сама всю механику понимала, но это же после каждого маневра на 5 см, нужно выходить и смотреть
Так и везите, ничего ему не будет. Можно бутылку воды заморозить, положить рядом. Это обсуждается ежедневно по несколько раз в день)
Ручная кладь. На досмотре выбросят бутылку. Волнуюсь, что испортится препарат.
Ничего не будет за 8 часов
Можно укол сделать раньше . И не брать его вообще, если не на долго едете
И вот после меня затрясло. Сразу я такая хоп, мобилизовалась. Не знала, че делать, конечно, но без паники😂 Типа, если че, дождусь тут водил, которых я заперла, они разберутся по-любому
Последние время меня уже 2 раз это одолевает и мне очень неприятно 👀🤓 Может есть лайфхаки как облегчать состояние ?
Это возможно газы. Эспумизан, Мотилигаз форте попробуйте.
И вот после меня затрясло. Сразу я такая хоп, мобилизовалась. Не знала, че делать, конечно, но без паники😂 Типа, если че, дождусь тут водил, которых я заперла, они разберутся по-любому
Главное что все хорошо закончилось!
Спасибо неравнодушному мужчине. Если честно, я сама всю механику понимала, но это же после каждого маневра на 5 см, нужно выходить и смотреть
Хорошо что есть неравнодушные мужчины, меня тоже не раз выручали, особенно зимой
Я такая же. Стрессовая ситуация пройдена, можно и обмакнуть. Попейте кофейку, ведь всё прекрасно завершилось
Я такая же. Стрессовая ситуация пройдена, можно и обмякнуть. Попейте кофейку, ведь всё прекрасно завершилось
Ощущение, что давление сейчас и так норм😂
Хорошо что есть неравнодушные мужчины, меня тоже не раз выручали, особенно зимой
А я выручаю около дома мужчин 🤣🤣🤣 Понакупали пластиковых погремушек и на липучках в сугробах стоят. А Даша их вытаскивай потом 😁 на своём железном оцинкованном автомобиле 😂😂😂😂
Ощущение, что давление сейчас и так норм😂
Енто не для давления, а для удовольствия 😁
А я выручаю около дома мужчин 🤣🤣🤣 Понакупали пластиковых погремушек и на липучках в сугробах стоят. А Даша их вытаскивай потом 😁 на своём железном оцинкованном автомобиле 😂😂😂😂
Расскажите, плиз, что в вашем спас-комплекте лежит)))
Енто не для давления, а для удовольствия 😁
Тада лучче коньяк🙄 Но мне ещё до вечера кататься
Достала домкрат, гуглила, как пользоваться) Спасибо, мужчина проходил, помог поддомкратить заднеа колесо, напихали камней под переднее, плюс он помог проконтролировать, чтоб я не въехала в заднее авто. Нормас, даже пластик не поломала
Главный сюрприз: у меня есть домкрат!
Трос чтобы дураков катать
Девушка всегда должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в её сумочке всегда должны быть: загранпаспорт, купальник и... фата.
А, ещё провода есть прикуривать, но редко когда они нужны. А так всё как у всех
Девушка всегда должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в её сумочке всегда должны быть: загранпаспорт, купальник и... фата.
Ещё трос и вороток
Я тут подумала цепи на колеса прикупить🤭
Я тут подумала цепи на колеса прикупить🤭
Вы в каком регионе живете что так всё сурово?
У меня другой состав "тревожного чемоданчика" летом😁
У меня другой состав "тревожного чемоданчика" летом😁
Ммм.... Виски? 😅
Вы в каком регионе живете что так всё сурово?
Северо-Запад. Просто шарахаюсь там, где не нужно было бы на высоком и легком хэтчбэке
Ммм.... Виски? 😅
И это тоже. Еще ром приличный в Ленте нашла- Old monk