Мой отец каждый раз, когда траву косит, вместе с ней косит и мамины цветы... она ему даже показывает уже, где косить не надо - бесполезно. Видимо, некоторые мужчины просто не в состоянии увидеть разницу между цветами и травой)
Ааааааа 🤣🤣🤣 мой такой же 🙈 Только у нас нет дачи, он сестре цветы портит - у неё порядок каждый раз наводит)))
У них общие, заводские установки по моему 🤣
Мой отец каждый раз, когда траву косит, вместе с ней косит и мамины цветы... она ему даже показывает уже, где косить не надо - бесполезно. Видимо, некоторые мужчины просто не в состоянии увидеть разницу между цветами и травой)
Да блин, цветы желтые и голубые, они прям цвели, в процессе, это не рассада моркови :) трава - зеленая и в активно цветущем полисаде не так уж много. В моем доме и у соседних дамы прям вкладываются, и все цветет очередями: вишня, сирень, чубушник, спирея ниппонская, спирея невеста, мелкие шиповники, параллено цветет нижний ярус от нарциссов и ирисов, сейчас гортензии и какие-то мелкие розы, мальва на подходе
Да блин, цветы желтые и голубые, они прям цвели, в процессе, это не рассада моркови :) трава - зеленая и в активно цветущем полисаде не так уж много. В моем доме и у соседних дамы прям вкладываются, и все цветет очередями: вишня, сирень, чубушник, спирея ниппонская, спирея невеста, мелкие шиповники, параллено цветет нижний ярус от нарциссов и ирисов, сейчас гортензии и какие-то мелкие розы, мальва на подходе
Так и мой батя цветущие режет, которые очевидно отличаются от травы) Не знаю как это у них работает.
Я вот тут чет думаю. У меня осталось в ручке на 2 укола. Лежит новая. В августе отпуск, может оставить старую на отпуск, до колоть и выкинуть её там, а сейчас новую начать? 🤔 Чтобы новую не катать туда- сюда?
Я вот тут чет думаю. У меня осталось в ручке на 2 укола. Лежит новая. В августе отпуск, может оставить старую на отпуск, до колоть и выкинуть её там, а сейчас новую начать? 🤔 Чтобы новую не катать туда- сюда?
Я так и делаю
Правда в этот раз умудрилась забыть ее дома🤦♀ Пришлось по дороге в аэропорт покупать
Добрый вечер скажите пожалуйста какую дозу Тирзетты надо брать , после Квинсенты? С чего начинать. Я колол семаглудит год , в последние полгода от него толку нет
Добрый вечер скажите пожалуйста какую дозу Тирзетты надо брать , после Квинсенты? С чего начинать. Я колол семаглудит год , в последние полгода от него толку нет
С 2,5мг
2,5 по инструкции
Друзья, есть те, кто прекратил препарат и вес не вернулся?
Друзья, есть те, кто прекратил препарат и вес не вернулся?
В выпускном классе мелькают
Сейчас модно на 150 размеров больше одежду брать, даже футболки идут оверсайз, когда от 44 до...Я вязала игрушки небольшие только, цветочки на небольшую салфетку и пинетки. По мне такие вещи это то, что я не смогу довести до конца😔.
Сейчас модно на 150 размеров больше одежду брать, даже футболки идут оверсайз, когда от 44 до...Я вязала игрушки небольшие только, цветочки на небольшую салфетку и пинетки. По мне такие вещи это то, что я не смогу довести до конца😔.
этот свитер уже был оверсайз 😅 так что там без шансов вообще
Девочки, у кого дома кофемашина? Чтоб капучино делала) И кофе в зёрнах и молотый можно было использовать. Не знаем какую выбрать, может кто посоветует.
У нас кофе машинка варит молотый и капсульный, капучинатор в комплекте. Пенка высокая и крепкая получается
Ну и все мы злые и не врачи
А если врачи то вообще монстры)))
У нас 31 Я вообще не хочу никуда идти помогите 😂
Ложитесь и никуда не ходите! Можно! Не благодарите.)
Всем привет ) Была у эндокринолога,у меня териотоксикоз ,хотела попросить лечение ,рецепт на препарат . Она сказала что семаглутид способствует раку щитовидки и мне сейчас его нельзя ((( Расстроилась не то слово😏
Как же клево на даче- сплю на веранде, проснулась -жрать хочу…; пока сходила и сорвала огурец… и находилась и наелась😂, самое приятное- И находишься и не Обожрешся)))
Всем привет ) Была у эндокринолога,у меня териотоксикоз ,хотела попросить лечение ,рецепт на препарат . Она сказала что семаглутид способствует раку щитовидки и мне сейчас его нельзя ((( Расстроилась не то слово😏
если вам такое сказал врач именно этими словами, мой вам совет - смените врача) семаглутид никакому раку не способствует))) попробуйте почитать инструкцию к препарату самостоятельно, там все подробно написано, все противопоказания
Вызывает рак? Смените врача. Да, 99% адекватных врачей вам сначала назначат лечение щитовидки, анализы в динамике. И только после положительной динамики назначат уколы. Ну и страшилками запугивать не станут.
Спасибо за ваш опыт. Скажите, а хладагент вы замораживаете или просто охлаждаете на полке холодильника. Нужно для семаглутида. Его замораживать нельзя. А как если хладагент из морозильника?
Я в чемодане везла. Привезла- в холодильник положила. Не стала заморачиваться
Спасибо!
Девочки всём привет, у кого было что вес стоял мёртвым грузом? 😭 вообще не двигается, уколола 0,5 мл первый раз, до этого доза 0,25 Вообще не пойму и очень расстраиваюсь
Девочки всём привет, у кого было что вес стоял мёртвым грузом? 😭 вообще не двигается, уколола 0,5 мл первый раз, до этого доза 0,25 Вообще не пойму и очень расстраиваюсь
Сколько уже потеряли, калорийность пересчитать не пора?
За 2 месяца 7 кг
Сейчас жара и у меня чуть ли не 800 ккал
Сейчас жара и у меня чуть ли не 800 ккал
Дневник питания есть?
у меня также второй месяц на велгии минус8 кг, без подсчета каллорий, да и не лезет ни чего особенного
у меня также второй месяц на велгии минус8 кг, без подсчета каллорий, да и не лезет ни чего особенного
😒