Добрый вечер скажите пожалуйста какую дозу Тирзетты надо брать , после Квинсенты? С чего начинать. Я колол семаглудит год , в последние полгода от него толку нет
Я бы начала все равно с 2,5 тирзетту, новый препарат, новое вещество. Просто, если хорошо будете переносить, может, чуть короче адаптивную дозу колоть. Но это лучше у энда уточнить)))
у меня также второй месяц на велгии минус8 кг, без подсчета каллорий, да и не лезет ни чего особенного
ну разве мы не для этого ставим уколы)
Доброе утро всем всем всем ☀️ Я вас всех ❤️ Хорошего дня)))
Всем привет ) Была у эндокринолога,у меня териотоксикоз ,хотела попросить лечение ,рецепт на препарат . Она сказала что семаглутид способствует раку щитовидки и мне сейчас его нельзя ((( Расстроилась не то слово😏
Что говорила моя: лучше не озвучивать и оспаривается просто инструкцией )) лучше врача ищите норм, они половину точно не компетентны )
Я бы начала все равно с 2,5 тирзетту, новый препарат, новое вещество. Просто, если хорошо будете переносить, может, чуть короче адаптивную дозу колоть. Но это лучше у энда уточнить)))
Скажите пожалуйста а терапевтический эффект начинается с 5 мг.? Я просто хочу с пятерки начать
Скажите пожалуйста а терапевтический эффект начинается с 5 мг.? Я просто хочу с пятерки начать
У кого-то с 5, у кого-то с 7.5 или 10
Сейчас жара и у меня чуть ли не 800 ккал
Возможно отек из-за жары. Но при 800кк мало вероятно. Пейте больше чистой воды, чем больше пьёшь , тем больше сливается.
Вы сидели на семаглутиде и теперь переходите на тирзепатид. Следовательно это другое лекарство, значит надо с минимальных дозировок начинать
у меня также второй месяц на велгии минус8 кг, без подсчета каллорий, да и не лезет ни чего особенного
Первое время хороший отвес из за мочегонного эффекта, дальше в любом случае будет результат намного скромнее и калории считать придется😊
Девочки всём привет, у кого было что вес стоял мёртвым грузом? 😭 вообще не двигается, уколола 0,5 мл первый раз, до этого доза 0,25 Вообще не пойму и очень расстраиваюсь
А был у Вас отвес на дозе 0.25 и какое время?
Ложитесь и никуда не ходите! Можно! Не благодарите.)
Так и сделала 😂 Только вечером с собакой погуляла
Девочки, ура 🥳 57 кг Как и думала пмс отек маскировали сброс веса
Просто не могу разобраться с бжу
Считаю, что когда вес очень и очень большой, можно смотреть только на общую калорийность. И то, это до поры до времени. Для сохранности мышц, белок основа. А когда вес и так небольшой - то бжу основа. Очень важно сохранить мышцы, а то они уйдут, вес уменьшится, но тело останется желейным. Соблюдение КБЖУ и спорт 👌
если вам такое сказал врач именно этими словами, мой вам совет - смените врача) семаглутид никакому раку не способствует))) попробуйте почитать инструкцию к препарату самостоятельно, там все подробно написано, все противопоказания
Не совсем так. Даже в инструкции написано в разделе противопоказания: Гиперчувствительность к семаглутиду или любому из вспомогательных веществ; медуллярный рак щитовидной железы в анамнезе, в том числе в семейном; Другими словами если в анамнезе у родственников или у ресипиента есть предпосылки, то препарат назначать не будут врачи!
Не совсем так. Даже в инструкции написано в разделе противопоказания: Гиперчувствительность к семаглутиду или любому из вспомогательных веществ; медуллярный рак щитовидной железы в анамнезе, в том числе в семейном; Другими словами если в анамнезе у родственников или у ресипиента есть предпосылки, то препарат назначать не будут врачи!
в анамнезе и способствует это два разных направления движения))) семаглутид ничему типа рака способствовать не может, иначе его бы не выпустили из лаборатории)))
в анамнезе и способствует это два разных направления движения))) семаглутид ничему типа рака способствовать не может, иначе его бы не выпустили из лаборатории)))
я поэтому и уточнила, что ели врач сказал способствует - бежать от врача, а если в анамнезе конкретный вид рака назвал - то пациент соврал)
Просто не могу разобраться с бжу
В чем именно у Вас сложности?
В чем именно у Вас сложности?
Как считать , если я просто буду есть на 1200ккл
Это не то ? Нужно считать обязательно
В боте у Вас указана рекомендуемая суточная доза. Старайтесь её соблюдать
А как вы поймете что съели именно на 1200 не считая?
А как вы поймете что съели именно на 1200 не считая?
Я про бжу
А не просто про 1200каллорий
Калории то я считаю , а как правильно бжу соблюдать не знаю
Я про бжу
Бот и это пишет, вы все прочитали?
Я про бжу
Мне нельзя считать например после РПП, так что считаю их всего БЖУ только белок и общую калорийность.