Это не то ? Нужно считать обязательно
1200 ккал могут быть разными - это могут быть две шоколадки, может быть килограмм куриной грудки, а может быть полноценный рацион, содержащий и белки, и жиры, и углеводы. белки необходимы для построения всего организма, волос, ногтей, кожи и тд. жиры необходимы для функционирующего менструального цикла если у вас есть приложение для подсчета ккал, то оно же и считает бжу, самостоятельно ничего делать не нужно
Мне как есть что бы граммовка более менее проходила белки и т д
Имею ввиду как под это подстроиться
Мне как есть что бы граммовка более менее подходила белки и т д
С приложением есть)
Где вы калории считаете? В каком приложении?
Стою
записываете свой текущий рацион, смотрите какие цифры в приложении. в зависимости от этого делаете упор на то, чего не хватает и убираете, если есть перебор. не хватает белка - заменяете что-то на белковый продукт: куриное филе, яичный белок, мясо, рыбу и тд
Выше я уже получила ответ , спасибо
можете попросить ИИ оценить ваш рацион - скиньте ему скриншотом или текстом дневник питания и попросите скорректировать, он предложит другие блюда. или можно просто попросить написать меню с учетом ваших кбжу, тоже удобно
можете попросить ИИ оценить ваш рацион - скиньте ему скриншотом или текстом дневник питания и попросите скорректировать, он предложит другие блюда. или можно просто попросить написать меню с учетом ваших кбжу, тоже удобно
Да я через него и составляю свое меню , очень удобно да
Да я через него и составляю свое меню , очень удобно да
А весами пользуетесь? ИИ может приврать
Кто переходил с семаглудита на тирзетту? Какой эффект?
хочется надеяться, что отпустит. спасибо за поддержку, но я перепугалась жуть как
Кто переходил с семаглудита на тирзетту? Какой эффект?
https://t.me/semaglu/60624 Каждый пятый вопрос в этой ветке)) полистайте
Кто пользуется приложение yazio есть смысл подписку покупать? Какие там плюшки у proшки?
Больше данных по бжу, витаминам и минеральным веществам съеденным, рецепты всякие, статистика более развернутая
Больше данных по бжу, витаминам и минеральным веществам съеденным, рецепты всякие, статистика более развернутая
Спасибо) я уже посмотрела, сравнила) хотела подключить. Но не смогла оплатить, способы оплаты мне не подходят 🙈 ну буду пока урезанным приложением пользоваться
Кто пользуется приложение yazio есть смысл подписку покупать? Какие там плюшки у proшки?
Мне нравится язио 😁 Перешла на него с фэтсикрет
Меня кстати близкие уже подозревают в анорексии 😂 Боже как же от этого дистанцироваться Я ведь последнее время даже переедаю) а мне не верят, говорят хитрю 🙈🤷🏽♀️ Осталось пару кг добить и ухожу на поддержание
А еще я сегодня офигенно сходила в поликлинику 🤬 Поцеловала дверь и ушла😘😬 Врач на планерке, хз когда будет, я и не могла ждать поехала на работу Теп его т опять запись ловить 🤬🤬🤬
А еще я сегодня офигенно сходила в поликлинику 🤬 Поцеловала дверь и ушла😘😬 Врач на планерке, хз когда будет, я и не могла ждать поехала на работу Теперь опять запись ловить 🤬🤬🤬 И для этого я вставала в шесть утра 😴
Уф, я так когда-то в стоматологию записывалась 🤣 и даже успешно. Но один раз.
Уф, я так когда-то в стоматологию записывалась 🤣 и даже успешно. Но один раз.
Так оказалось запись не гарантирует, что я попаду 😂🙈так и вышло🤬
Ох уж эти неравнодушные 🙄
Так оказалось запись не гарантирует, что я попаду 😂🙈так и вышло🤬
Зато если пациент опоздает, то его вообще-то не обязаны принимать… ответственнее надо быть… проходили уже
Зато если пациент опоздает, то его вообще-то не обязаны принимать… ответственнее надо быть… проходили уже
Да вообще сервис 🤌🏼
Как считать , если я просто буду есть на 1200ккл
Так как Вы узнаете, что едите на 1200 если не будет считать?
Так как Вы узнаете, что едите на 1200 если не будет считать?
Я про бжу а не просто калории
Я про бжу а не просто калории
Ну так калорий из чего состоят?