Пошла на весы..не утешительно Лежу злая
И я стала рано просыпаться 😈 в выходные 😈😈😈 Тоже в 5 утра сходила на весы и послала их нафиг😁
И я стала рано просыпаться 😈 в выходные 😈😈😈 Тоже в 5 утра сходила на весы и послала их нафиг😁
Вот кстати да. Я как колоть начала в марте того месяца, тоже 6 утра а я уже не сплю 🤷♀колоть перестала пару месяцев назад и тоже не сплю сейчас
Вот кстати да. Я как колоть начала в марте того месяца, тоже 6 утра а я уже не сплю 🤷♀колоть перестала пару месяцев назад и тоже не сплю сейчас
Особенно приятно, когда в 2 заснула только и в 5.20 доброе утро👀 Но я себя силой обратно уложила.
Особенно приятно, когда в 2 заснула только и в 5.20 доброе утро👀 Но я себя силой обратно уложила.
Да и такое бывает😁и даже как назло в выходные
Сейчас 75.3 вес, рост 162
В принципе, вы должны худеть на 1200 в более быстром темпе с такими ростом и весом. Может, жидкость где задержалась, такое бывает. Посмотрите ещё пару недель на отвесы, не паникуйте, может это временная проблема. Если через пару недель темп так и продолжит быть низким, уменьшайте калорийность до 1000, других вариантов нет.
Я с двумя котами просыпаюсь дважды за ночь😒 Ложусь около 11-12 ночи. Потом как по графику в пол 3, и в 5. Сначала им надо покушать, потом поспать, а к 5 утра в одного вселяется сущность в виде гномика, которая начинает все полки осматривать, скидывать. После чего второй просыпается и начинает гоняться за этим гномиком и бить его. Так носятся, что собака слезает с кровати и уходит в коридор 😂😂 Я так люблю дачу, когда вышвырнул их на улицу и спиииишь
Я с двумя котами просыпаюсь дважды за ночь😒 Ложусь около 11-12 ночи. Потом как по графику в пол 3, и в 5. Сначала им надо покушать, потом поспать, а к 5 утра в одного вселяется сущность в виде гномика, которая начинает все полки осматривать, скидывать. После чего второй просыпается и начинает гоняться за этим гномиком и бить его. Так носятся, что собака слезает с кровати и уходит в коридор 😂😂 Я так люблю дачу, когда вышвырнул их на улицу и спиииишь
Присылайте мне этих котов на перевоспитание 😁 У меня есть фоаза , которая моих отрезвляет сразу: "в вас подушкой кинуть или в ванну отнести" Сразу тишина и покой. Ну и команду "быстро спать" выучили. Иначе я тащу их в ванну, мочу им морды и остальную часть ночи они сушатся молча, а я сплююююююю. На даче с ними кайф, конечно. Но нам всё не выехать по такому дождю. А у меня по плану должны быть каникулы уже от собак и котов.
В принципе, вы должны худеть на 1200 в более быстром темпе с такими ростом и весом. Может, жидкость где задержалась, такое бывает. Посмотрите ещё пару недель на отвесы, не паникуйте, может это временная проблема. Если через пару недель темп так и продолжит быть низким, уменьшайте калорийность до 1000, других вариантов нет.
А я на 1000 не наедаюсь пока. Мне тоже нужно уменьшить с 1200. Все равно что-то подхомячу сверх нормы)
У меня один , но два раза за ночь будит 😊один раз сходил в туалет , надо доложиться , второй раз подходит и лапкой стучит по плечу надо пить из под крана 😊
Я с таким весом на таких калориях просто стремительно худела
Я с таким весом на таких калориях просто стремительно худела Но тоже были моменты когда вес стоял, я продолжала и он потом резко шел вниз
Вы ростом выше)
Какая самодовольная морда) точно тапка просит)))
А я на 1000 не наедаюсь пока. Мне тоже нужно уменьшить с 1200. Все равно что-то подхомячу сверх нормы)
Я калории не считаю, но у меня коридор сейчас 800-900, на большей калорийности я не худею. Это довольно скудный рацион на два приёма пищи, но я ещё ем сладости каждый день (не могу без них), они мне картину немного портят. В принципе, я наедаюсь нормально, но это только благодаря препарату.
Крутую надпись🤣
Я просто боюсь попробовать
Не заикриться бы
Я калории не считаю, но у меня коридор сейчас 800-900, на большей калорийности я не худею. Это довольно скудный рацион на два приёма пищи, но я ещё ем сладости каждый день (не могу без них), они мне картину немного портят. В принципе, я наедаюсь нормально, но это только благодаря препарату.
800-900 это примерно что по меню? Очень хочу добить за июль несколько кг и увидеть семёрку на весах
800-900 это примерно что по меню? Очень хочу добить за июль несколько кг и увидеть семёрку на весах
Нежирный творог, рыба, кур.грудка, протеиновые добавки
Мне бы тоже понизить среднбб калорийность, но доя этого нужно позаботиться о своём питании, салатов настрогать, обдумать завтраки...
Так лень
В 3 часа это ведьменское время говорят😈😏
В 3 часа это ведьменское время говорят😈😏
Я Гелла, а он мой Бегемот. Ясно😂
Тоже одним взглядом говорит «спи, спи, скоро разбужу 😈»
Я бы при нем не засыпала😁 опасненько)
Моё меню нельзя никому рекомендовать, оно сейчас не самое сбалансированное. Обычно я ем обед и поздний ужин. Например одно яйцо без желтка, пару ложек чечевицы/фасоли, салат из салата/капусты/редьки/зелени. Этого приёма пищи может вообще не быть, тогда вместо него Экспонента питьевая. Потом я могу съесть какую-нибудь половинку яблока/банана. Вечером у меня обычно рыба/морепродукты (около 100 гр), могу съесть одну картошку, пару ложек риса/гречки, но не всегда и салат овощной. Еще я могу вместо одного приёма пищи, съесть 500гр черешни/клубники/персиков. Ну и моя короночка - любые сладости до 300 калорий в день, обычно это всякие детские сладости, типа киндер шоколада или медвежонка барни, но может быть и эклер)
Тоже одним взглядом говорит «спи, спи, скоро разбужу 😈»
Мои не будят, они ночью спят😂
Мои не будят, они ночью спят😂
Ну так это ночью 😈
Спите крепко, солнышки 🥰🥰