Моё меню нельзя никому рекомендовать, оно сейчас не самое сбалансированное. Обычно я ем обед и поздний ужин. Например одно яйцо без желтка, пару ложек чечевицы/фасоли, салат из салата/капусты/редьки/зелени. Этого приёма пищи может вообще не быть, тогда вместо него Экспонента питьевая. Потом я могу съесть какую-нибудь половинку яблока/банана. Вечером у меня обычно рыба/морепродукты (около 100 гр), могу съесть одну картошку, пару ложек риса/гречки, но не всегда и салат овощной. Еще я могу вместо одного приёма пищи, съесть 500гр черешни/клубники/персиков. Ну и моя короночка - любые сладости до 300 калорий в день, обычно это всякие детские сладости, типа киндер шоколада или медвежонка барни, но может быть и эклер)
О, мы с Дашкой спать))) У тебя хотя бы ночь весёлая была💥
О, мы с Дашкой спать))) У тебя хотя бы ночь весёлая была💥
По Москве 24 сейчас спецреп идет про уколы, говорят всё 9ло
Привет всем! Я не знаю, можно ли рассказать о своем проекте здесь в курилке, но попробую. Вдруг кому будет польза - меня давно интересует тема лишнего веса, переедания и того, как это связано с психикой. Как психотерапевта. Я хочу пригласить вас немного глубже познакомиться с этим направлением: 📍 Мой телеграм-канал, где я делюсь размышлениями, историями и опытом работы с людьми: https://t.me/+qdBUYgDcJFdmZTg6 📍 Телеграм-бот @harmonizeme_bot — там можно анонимно рассказать о себе, получить поддержку или просто сделать первый шаг. 📍 И сайт iHarmo.com — там собраны курсы и полезные видео: есть как бесплатные, так и платные. В скором времени появятся статьи и другие материалы, которые могут помочь в пути к более здоровым отношениям с телом и едой. Если вам это откликается — буду рада вашему присутствию.
Да как обычно, рак, обмороки, анарексия и всё что только может быть
Да как обычно, рак, обмороки, анарексия и всё что только может быть
Так сначала спросите, а пока сообщение отсюда лучше убрать
Агаоексия... Хаха, а что мне так есть то хочется на четвертой неделе?)
Сколько смен в месяц должно быть в среднем? Это я всё о своем, о девичьем... Может с невесткой вместе пойти поступать в медколледж. Она на дневное, а я на вечернее 🤭
А УЗИ сосудов шеи делали? Холестериновые бляшки обнаружены, или инфаркты/инсульты были?
Классная тема))) второй год будет как учусь и у меня в группе, включая меня из 19 человек 10 кому 35+
Моё меню нельзя никому рекомендовать, оно сейчас не самое сбалансированное. Обычно я ем обед и поздний ужин. Например одно яйцо без желтка, пару ложек чечевицы/фасоли, салат из салата/капусты/редьки/зелени. Этого приёма пищи может вообще не быть, тогда вместо него Экспонента питьевая. Потом я могу съесть какую-нибудь половинку яблока/банана. Вечером у меня обычно рыба/морепродукты (около 100 гр), могу съесть одну картошку, пару ложек риса/гречки, но не всегда и салат овощной. Еще я могу вместо одного приёма пищи, съесть 500гр черешни/клубники/персиков. Ну и моя короночка - любые сладости до 300 калорий в день, обычно это всякие детские сладости, типа киндер шоколада или медвежонка барни, но может быть и эклер)
Нет. Не назначили и не говорили. Слава Богу ничего не было
По ОМС не назначают, достаточно высокого холестерина, причем общего.) У меня такая ситуация, общий холестерин 6,9. Назначили повторную сдачу расширенный выпросила), если будет повышен назначат. Врач посоветовала исключить животные жиры за несколько дней перед сдачей). Вообще показатели к приему статинов холестериновые бляшки сосудов шеи и ног. Без УЗИ сосудов лучше не принимать, почитайте по этой теме.