Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1795

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #387380 от 01-07-2025 22:31:55

Простите, чатлане, у кого что болит🤣

• 77

Сообщение #387381 от 01-07-2025 22:32:18

У меня высшее 🙈 а толку? По-умному системная гипоплазия эмали, у меня эрозивная, красивая как по учебнику.

Это я к тому, что врач удивился))

• 77

Сообщение #387382 от 01-07-2025 22:33:05

Простите, чатлане, у кого что болит🤣

Думаю ничего запретного не пишем)

• Евгения

Сообщение #387387 от 01-07-2025 22:36:03

Это я к тому, что врач удивился))

Она удивилась тому, что я не знаю, что есть такая глобальная проблема и только вот-вот взяла и догадалась😂 Типа как можно было дожить до седых волос (есть уже парочка) и не знать! Ну очевидно же!

• Alisa

Сообщение #387402 от 01-07-2025 22:52:34

Здравствуйте, худела на препарате Велгия. Дошла до дозировки 1.7. И нужно было переходить на 2.4, но не было возможности. Перерыв в две недели . Это не страшно ?? Или начинать все заново ?)

• Светлана

Сообщение #387406 от 01-07-2025 22:57:09

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я вчера вколола 0.5 семавика.Сегодня вспомнила что хотела 0.75.Можно ли доколоть сейчас 0.25?

Думаю, что можно. Но чтобы не сомневаться оставьте как есть, а следующий укол уже сделаете задуманную дозу.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #387409 от 01-07-2025 23:00:05

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я вчера вколола 0.5 семавика.Сегодня вспомнила что хотела 0.75.Можно ли доколоть сейчас 0.25?

конечно НЕ СТОИТ

• Xenia

Сообщение #387430 от 01-07-2025 23:39:06

Да жуть, июль, шерстяные носки, меховая кофта, плед, включила агв.... Ещё со связью в области... никак, на работе всё через пень-колоду... Бесит всё!!!... Или это тоже побочка? 😂😂😂

Это наша Родина)))

• Alisa

Сообщение #387431 от 01-07-2025 23:40:18

конечно НЕ СТОИТ

Почему?)

• Ольга

Сообщение #387437 от 01-07-2025 23:44:00

Я хочу задать вопрос. Странный. Странный, потому что я не знаю как реагировать. Он про алкоголь. Не скажу что я любитель прям выпить. Раньше, лет 10 назад, конечно, была замечена в гулянках, тусовках, пиву по выходным. На даче тем более, могла себе позволить и с утра начать пить пиво под дела. Когда не за руль. Но с НГ решила что больше не хочу- страдаю итак отеками. А кроме пива ничего не пью- не нравится. Я месяц на уколах. Никому не говорю, кроме мужа никто не знает. С уколами тем более принимать не буду- я худею же, борюсь с отеками, а не наоборот (чизкейки не в расчет 🫶) Просто говорю что не пью, тк принимаю статины и другие лекарства для почек ( это правда) И началооось: бееедная, тяжело же тебе… ( нет! Я рада даже) , когда ты к нам вернешься??( куда? В синюю яму?) давай хоть чуток, ничего не бууудет (уговоры) И.. перестали общаться… А что, если не пьешь то все? Столько жалости, обиды на меня, вопросов ну когда уже можно?! Блин, а трезвый человек это бракованный или что…

• Ольга

Сообщение #387438 от 01-07-2025 23:44:13

Ого, накатала

• Abramets

Сообщение #387446 от 01-07-2025 23:48:22

Я так делала с Квинсентой Сделала 0,25, поняла, что эта доза уже не работает и на след день добавила 0,25 Решила так можно, раз еще не прошло 72 часа

• Зефирко

Сообщение #387516 от 02-07-2025 01:55:26

Врачи обучаются в мед вузах и повышают свою квалификацию на медицинских курсах повышения квалификации и всяческих симпозиумах и конференциях. Если они начнут обучатся на ИИ то это будет конец медицины. Я работаю с ИИ с самого начала, потому что по основной деятельности программист и могу сказать чтобы получить от ИИ что то вменяемое надо потратить очень много времени и иногда код проще написать самому, вот честное слово, насколько он глуп.

Простите, но я не писала, что врачи должны учится у ИИ. Я имела в виду, что ИИ обучается на тех же медицинских данных, что и врачи: снимки, анализы, диагнозы, истории болезней, статьи, клинические рекомендации. Данные — одни и те же, а подход разный. ИИ находит скрытые закономерности, которые человек не видит. Может обнаружить болезнь раньше, чем врач. Работает быстро и на огромных объемах данных. Не устает, не забывает, не ошибается по рассеянности. ИИ — это инструмент, для врача. Хорошо, когда врач + ИИ работают вместе: ИИ предлагает — врач проверяет и решает. ИИ может усилить медицинскую практику.

• Natalia

Сообщение #387523 от 02-07-2025 02:15:05

Простите, но я не писала, что врачи должны учится у ИИ. Я имела в виду, что ИИ обучается на тех же медицинских данных, что и врачи: снимки, анализы, диагнозы, истории болезней, статьи, клинические рекомендации. Данные — одни и те же, а подход разный. ИИ находит скрытые закономерности, которые человек не видит. Может обнаружить болезнь раньше, чем врач. Работает быстро и на огромных объемах данных. Не устает, не забывает, не ошибается по рассеянности. ИИ — это инструмент, для врача. Хорошо, когда врач + ИИ работают вместе: ИИ предлагает — врач проверяет и решает. ИИ может усилить медицинскую практику.

продолжу снижать градус восхищения ИИ, и скажу, что еще он врун) Сталкиваюсь про работе по нескольку раз за день: ссылки на исследования про почечную недостаточность, из которых он взял данные, ведут на статьи... про гиперреактивный мочевой пузырь, когортное исследование обозвал двойным слепым рандомизированным (а к данным, полученным в результате каждого отношение совсем разное), дозировки перепутал, но там всего одна запятая, но вместо сотен получились десятки. Ради интереса почитать вполне можно. И даже обсудить с врачом прочитанное. Но с врачом или врачами, а не с ИИ. Ради интереса посмотрите еще один из последних постов в телеграме доктора Киселева, как раз про его опыт с ИИ.

• Анжелика

Сообщение #387535 от 02-07-2025 05:10:50

Я хочу задать вопрос. Странный. Странный, потому что я не знаю как реагировать. Он про алкоголь. Не скажу что я любитель прям выпить. Раньше, лет 10 назад, конечно, была замечена в гулянках, тусовках, пиву по выходным. На даче тем более, могла себе позволить и с утра начать пить пиво под дела. Когда не за руль. Но с НГ решила что больше не хочу- страдаю итак отеками. А кроме пива ничего не пью- не нравится. Я месяц на уколах. Никому не говорю, кроме мужа никто не знает. С уколами тем более принимать не буду- я худею же, борюсь с отеками, а не наоборот (чизкейки не в расчет 🫶) Просто говорю что не пью, тк принимаю статины и другие лекарства для почек ( это правда) И началооось: бееедная, тяжело же тебе… ( нет! Я рада даже) , когда ты к нам вернешься??( куда? В синюю яму?) давай хоть чуток, ничего не бууудет (уговоры) И.. перестали общаться… А что, если не пьешь то все? Столько жалости, обиды на меня, вопросов ну когда уже можно?! Блин, а трезвый человек это бракованный или что…

Мне 55, тоже не пью с первого укола. Но моё окружение более осознанное и не пристаёт. Но вот насчёт похудения- да. Всё это- бедная, заканчивай..... Хотя про алкоголь тоже проскакивает- ой а я люблю, мне расслабиться, я бросать не собираюсь (типа, я крутая, а ты слабачка)))) Думаю, человек хочет, чтобы у людей вокруг были проблемы и недостатки. Так проще- своя жизнь не кажется такой ужасной, типа- все так живут. Этот жирный, а этот ваще алкаш... А я- то молодец))))

• Ирина

Сообщение #387539 от 02-07-2025 05:39:37

Подскажите у кого инсулинорезистентность как вес уходит

У меня ,обнаружила я его сама у себя, конечно я пошла в больницу, было решено ставить семавик 6 мес ,вес с января текущего года с 102 кг по сегодняшний день 80 кг ушёл идеально при условии дефицита коллорий, живот опал ,состояние общее нормализовалось но сказали что ещё надо 3 месяца ,вес сейчас не так стремительно уходит но уходит ,чему я и рада ,холестерин пришёл в норму сахара тоже ) лечимся и худеем дальше

• Svetlana

Сообщение #387547 от 02-07-2025 05:49:58

Врачи обучаются в мед вузах и повышают свою квалификацию на медицинских курсах повышения квалификации и всяческих симпозиумах и конференциях. Если они начнут обучатся на ИИ то это будет конец медицины. Я работаю с ИИ с самого начала, потому что по основной деятельности программист и могу сказать чтобы получить от ИИ что то вменяемое надо потратить очень много времени и иногда код проще написать самому, вот честное слово, насколько он глуп.

Я тестировала ИИ по медстатьям. То есть выбирала пабмед, то что мне нужно для материала+ параллельно запрос ИИ и сравнивала выдачу. Мимо почти все. Ну 30% нужного, может быть, он выдаст. Сейчас в околомеде пытаемся его "прикрутить" к внутренней базе, но пока так себе результат. Так что согласна, в меде он не эффективен и абстрактен в ответах. Именно в рамках поисковика и агрегатора ответа. Узкоспециализированные ИИ-модели тут не в счет, конечно.

• Лариса

Сообщение #387549 от 02-07-2025 05:57:23

День добрый! Вопрос к девчатам)) Кто делал заготовки на зиму в прошлой жизни. Мысли не приходят в голову сейчас? Я вот думаю нахрена я это все кручу??!

Оставила только вяленые помидоры, печеный перец и острый перец. И немного квашеных огурцов). И всеееее. 😊

• Альбина

Сообщение #387550 от 02-07-2025 05:57:35

Всем привет) задам глупый вопрос, но все же) Спросила Алису, она говорит, что нельзя применять нимесил при уколах тирзетты, но я планирую удалить зуб и мне придется пить много обезбола Собственно вопрос, можно ли пить нимесил, если я колю тирзепатид?

алиса не заменит врача уж точно)) можно на других ресурсах спросить именно у реального доктора про тирзетту. вроде спросиврача или что там есть еще у нас

• Nadezhda

Сообщение #387570 от 02-07-2025 06:26:10

Я тоже решила не пить на уколах и чтобы не привлекать лишнего внимания покупаю безалкогольное вино и игристое, оно не выглядит как детское шампанское и, к счастью, за последние годы безалкогольные/деалкоголизированные вина перестали быть редкостью и продаются не только в винотеках, но и КБ.

• Ирина

Сообщение #387571 от 02-07-2025 06:28:13

Ваше окружение потом привыкнет. Я лет 8 практически не пью. На нг и др могу выпить. По началу и в сок втихаря подливали, но это пройденный этап. Сейчас уже спокойно реагируют и не пытаются заставить выпить и общаются спокойно. Просто они бояться трезвого друга в компании 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 считают шпионом. А вдруг вы узнаете тайну и не забудете ее. Не переживайте.

• ВБ

Сообщение #387585 от 02-07-2025 06:45:52

Подскажите у кого инсулинорезистентность как вес уходит

У меня диагноз этот спкя и инсулинорезистентность поставила гинеколог. И ожирение . Начинала колоть с февраля с 82.6 сейчас 69.4. до того как пришла в чат и начала считать калории вес уходил мало. При подсчёте уходит быстрее .

• Виктория)

Сообщение #387594 от 02-07-2025 06:59:25

👋☺️ подскажите, у кого то так было - fatsecret не показывает отчёты( веб- страница не открывается), а дневник норм ведётся. Написала в поддержку- тишина...

• Анна

Сообщение #387600 от 02-07-2025 07:05:09

👋☺️ подскажите, у кого то так было - fatsecret не показывает отчёты( веб- страница не открывается), а дневник норм ведётся. Написала в поддержку- тишина...

У меня пару дней не открывались, сейчас норм ( ничего не делала).

• Julia

Сообщение #387634 от 02-07-2025 07:32:31

Жара - это слово устаревшее. Когда выше плюс 12. Старики говорят раньше летом было.

• Olga

Сообщение #387645 от 02-07-2025 07:42:29

По-моему, это больше вопросы к самой себе. Почему меня окружают такие люди и почему я считаю их друзьями?

• Ирина

Сообщение #387648 от 02-07-2025 07:46:06

У меня было. Прошло уже. Это сбой после обновы фс.

• Olga

Сообщение #387649 от 02-07-2025 07:46:51

Какая вы строгая...😏 Горка в уме. И 12 меньше 15, забота.)

• Ирина

Сообщение #387652 от 02-07-2025 07:50:46

Когда я резко перестала пить, примерно лет 10 назад. Все собутыльники потихоньку отвалились,я поняла ,что это были не друзья🤷‍♀ Теперь в окружении только настоящие друзья и половина из них пьющие,когда едут ко мне везут с собой алкоголь и спокойно пьют)

• Юлия

Сообщение #387653 от 02-07-2025 07:51:30

Всем Доброе Утро)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.