Подскажите у кого инсулинорезистентность как вес уходит
Всем привет) задам глупый вопрос, но все же) Спросила Алису, она говорит, что нельзя применять нимесил при уколах тирзетты, но я планирую удалить зуб и мне придется пить много обезбола Собственно вопрос, можно ли пить нимесил, если я колю тирзепатид?
Всем привет) задам глупый вопрос, но все же) Спросила Алису, она говорит, что нельзя применять нимесил при уколах тирзетты, но я планирую удалить зуб и мне придется пить много обезбола Собственно вопрос, можно ли пить нимесил, если я колю тирзепатид?
планируется сложное удаление, что вы так заранее настроены на обезбол? Плюсую к мелоксикаму, если что :) на уколах удалила 4 шт, обошлась без таблеток после
Зуб мудрости из нижней челюсти, напугали рассказы знакомых, о том, какая это жесть и что болит адски, готовлюсь 😅
Зуб мудрости из нижней челюсти, напугали рассказы знакомых, о том, какая это жесть и что болит адски, готовлюсь 😅
ааа) ну да, иногда слухи об омерзительных восьмерках правдивы, иногда нет. Я шла сразу со снимками на руках, самое долгое удаление - 20 минут на 2(!) зуба 😊 не обязательно все так страшно
У меня вообще болело только 1 день и я пила ибупрофен)
Рассказывала уже свою страшную историю про ибупрофен после удаления зуба. Он немного повышает давление и разжижает кровь. Я кровотечение не могла остановить очень долго, даже испугалась. Осторожнее с ибупрофеном.
Ребят, есть кто в Крыму? В каких аптеках покупаете Семаглутид? Спросила в 2-аптеках, сказали на заказ( через неделю только привезут (
Мне пару недель назад удалили десну над этим зубом мудрости) Боюсь удалять, так как врач сказал может задеть нерв и левая сторона может остаться нечувствительной на всю жизнь( зуб растет правильно по снимку. Вот думаю, что делать с ним. Хотя все говорят удалять!
Обычно если не все так однозначно, делают КЛКТ. Не так давно читала статью об ортодонтии 8-ки, корни которой практически лежали по сторонам нерва. Ничего, орто-винт в челюсть, на зуб - тяги и через пару месяцев когда зуб достаточно повернулся и освободил нерв - зуб на выход :) у меня нижние пока оставлены дальше сидеть, но потихоньку почитываю стоматологов😂
Я тоже. Я и про то, что неудачное удаление может такие сюрпризы подкинуть не знала 😂 и про дисплазию эмали у себя не знала🙈 пока не начиталась, потом спросила у терапевта может ли быть это она. Та глазами похлопала и подтвердила и такая "а вы не знали?". Нет, блин, и даже не догадывалась, и из врачей никто не говорил, никого не смущало
Впервые слышу об этом!) Хотя есть среднее медицинское 😀
У меня высшее 🙈 а толку? По-умному системная гипоплазия эмали, у меня эрозивная, красивая как по учебнику.