А у нас потеплело… целых 13 градусов уже😁😁😁😁 Прямо лето🔥🔥🔥
В Беларуси в этом году впервые в истории разрешили открыть охоту на медведей. Уж слишком их численность выросла
Не Калужская область случайно? Медведей развелось много. Я прям боюсь. У меня дача в Коломне, но что медведю дойти до Коломны из Калуги.
Капец я целый день мёрзну, как на дне Северного Ледовитого! +13, дождь, меня ещё с повышением дозы опять морозит!... Кажется, проморозилась до костей!!!
Капец я целый день мёрзну, как на дне Северного Ледовитого! +13, дождь, меня ещё с повышением дозы опять морозит!... Кажется, проморозилась до костей!!!
Этот день меня решил доканать- пришла домой промокшая, пока с остановки домой плыла, воды напор чуть, едва тёплая.... 🥶🥶🥶
Экология улучшается, передачу показывали недавно. Мишки плодятся
Да жуть, июль, шерстяные носки, меховая кофта, плед, включила агв.... Ещё со связью в области... никак, на работе всё через пень-колоду... Бесит всё!!!... Или это тоже побочка? 😂😂😂
И это побочка😊 я в этом году, видимо, в деревню к тетке, в глушь, в Саратов на дачу под Талдомом не попаду, там и так все мягко говоря плохо просыхает, а тут еще холодрыга и дожди... Хотя бы недельки теплой и сухой даже не предвидится.
Да жуть, июль, шерстяные носки, меховая кофта, плед, включила агв.... Ещё со связью в области... никак, на работе всё через пень-колоду... Бесит всё!!!... Или это тоже побочка? 😂😂😂
Не во всей,в нижнем нормально ловит,только на волжской набережной не очень,а у нас уже который день нет(
В любом случае, это личное каждого использовать ИИ или нет. Обучается он на той же информации , что и врачи. В моем случае, он имеет наши полные медицинские досье. И эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог проверили и одобрили прошлые схемы лечения. Все схемы лечение , с корректировкой.
Врачи обучаются в мед вузах и повышают свою квалификацию на медицинских курсах повышения квалификации и всяческих симпозиумах и конференциях. Если они начнут обучатся на ИИ то это будет конец медицины. Я работаю с ИИ с самого начала, потому что по основной деятельности программист и могу сказать чтобы получить от ИИ что то вменяемое надо потратить очень много времени и иногда код проще написать самому, вот честное слово, насколько он глуп.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Собиралась идти к эндокринологу за назначением уколов. Но пришла по биохимии повышенная ГГТ , плюс иду узи ОБП на днях делать ( не знаю что там вылезет из проблем). Как думаете стоит сначала к терапевту пойти разбираться с печенью и поджелудочной, а потом к эндокринологу? Или он может назначить их, несмотря на повышение ГГТ?
Мое мнение, что грамотный эндокринолог назначит вам доп анализы, если будет необходимо. Сделает вам узи щит.железы. Соберет анамнез и, исходя из него и анализов, назначит вам ваш препарат - Семаглутид, или Тирзепатид. ГГТ не противопоказание. Почти у всех людей с ожирением жировая дистрофия печени, липоматоз поджел.железы, наружен липидный обмен. Уйдет лишний вес, уйдут некоторые заболевания
А че там содержит витамины В? Колоться мне нельзя, меня сыпет на мильгаму
Подскажите у кого инсулинорезистентность как вес уходит