День добрый! Вопрос к девчатам)) Кто делал заготовки на зиму в прошлой жизни. Мысли не приходят в голову сейчас? Я вот думаю нахрена я это все кручу??!
я раздаю потом)))знаете ли удобно вместо шоколада баночку вишневого, ежевичного, малинового варенья презентовать.....ну или соленьев (по обстоятельствам). Баночки маленькие кручу. Конечно сахар конечно вредно...но чуть чуть можно😉
Вот и я так же. Компот я щ понимаю, сын пьет. Я нынешним магазинным сокам не доверяю. А вот про варенье.. его в доме не ест никто! И из года в год варю..! Но тогда с надеждой, что открою.. вкусно.. с булочкой.. а теперь вообще не понимаю((
А потом ещё когда это никто не ест, приходит следующий вопрос:"неужели всё съедала я"😂
День добрый! Вопрос к девчатам)) Кто делал заготовки на зиму в прошлой жизни. Мысли не приходят в голову сейчас? Я вот думаю нахрена я это все кручу??!
Я делала, и компоты, и салаты (а чо нет-то когда огурцы и перцы в сезон по 20р/кг?!). Потом поняла, что кроме меня никто это не ест, а мне самой много... Ну и отлепилась от себя, ничего не делаю.
Моя ситуация хуже! Я не покупаю(( оно растет Со дня на день грибы пойдут! И ведь попрусь за сто верст! Но тут-то хоть ясно - погулять по лесу
Лучше сходить к эндокринологу. Он вам даст список анализов. Но идти лучше по рекомендациям или по отзывам, хороших эндокринологов не очень много.
Уф, нет, мне в детстве хватило мыть грибы ваннами (не шучу, иначе по 10-12 ведер не перемыть), теперь я их только ем и то - иногда, куплю баночку и еще полгода не вспминаю.
Добрый день! Сидела год на Оземпик, скинула 20 кг. (От 105 кг до 85). Только не надо сейчас писать, что можно и больше и тд. и тп. Для меня это тоже подвиг, я полненькая с 5 лет, т.е. всю жизнь. Перешла на Мунджаро, колю 4-й месяц, эффект 0, вес встал, ни + ни - Почему? Не пойму 🥺
Добрый день! Сидела год на Оземпик, скинула 20 кг. (От 105 кг до 85). Только не надо сейчас писать, что можно и больше и тд. и тп. Для меня это тоже подвиг, я полненькая с 5 лет, т.е. всю жизнь. Перешла на Мунджаро, колю 4-й месяц, эффект 0, вес встал, ни + ни - Почему? Не пойму 🥺
Так ладненько, поняла, что я не одна головой об банки ушибленная. Вопрос ✓2 скорее к жителям регионов по-южнее, что делать с черешней? Черешня розовая, не средней полосы, а прям как на рынки к нам привозят?))
Мы помнится тоже разок набрали, ванну(( их столько было.. ну прям как, я не знаю, грибов в лесу. 3 дня перемывали с мамой, потом варили, жарили, солили, мариновали, а потом раздавали. Теперь еду в лес четко с 3 ведрами. Без пакетов, корзинок и сумочек)) соленые ем пока солятся)) и раза 2 за зиму. Но у меня кума грибы уважает, ей отдаю. Вообще люблю по лесу ходить ( с ножом)
А у нас страшновато стало в лес ходить - медведей много. На днях в частный сектор города вышел мишка.
А у нас страшновато стало в лес ходить - медведей много. На днях в частный сектор города вышел мишка.