Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1791

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kamilla

Сообщение #386479 от 01-07-2025 14:29:55

Есть противопоказания, как и у любого лекарства.

вольюсь в разговор со своим опытом 😁 мне вот препарат назначил врач-эндокринолог, так как у нас без рецепта его купить невозможно. я изучила доступную информацию в интернете, поспрашивала ИИ, прочитала официальные рекомендации производителя. пришла к эндокринологу просить рецепт, и он в свою очередь не делал мне никаких анализов, не спрашивал ничего из моего анамнеза (и у него нет его в доступе) кроме моего нынешнего ИМТ. насколько в данном случае валидный вклад врача в моё назначение? думаю, что нулевой, разве что рецепт выписал :)

• Анна

Сообщение #386480 от 01-07-2025 14:31:00

В медицине он только помогает. Анализирует ваши данные, определяет риски, общую картину, а врач дальше сам решает. У вас какой chatgpt или Grog?

DeepSeek

• Anna

Сообщение #386496 от 01-07-2025 14:36:18

В медицине он только помогает. Анализирует ваши данные, определяет риски, общую картину, а врач дальше сам решает. У вас какой chatgpt или Grog?

Он очень фигово анализирует. Мне наанализировал, а потом врач мельком взглянула на анализы и сказала "вообще не такие анализы должны быть при таком диагнозе". Всё, ии, пока 🤷‍♀ Вот вам он тоже понаписал, что якобы все эти состояние не дают худеть. Спросите у любого доказательного врача и он вам ответит, что это не так. Как будто бы по отдельности имеет смысл всё. Но в целом - полный бред.

• Victoria Olegovna

Сообщение #386498 от 01-07-2025 14:36:32

ии в моем понимании это сейчас как Гугл, просто не охота искать информацию по куче сайтов, а так он нашел все и вкратце выдал. Но и то, частенько с ошибками. Он даже дату не с первого раза мне в диалоге верную говорит) Я люблю его мучать анализами, и просто спрашивать глупые вопросы) но лечится с его помощью не буду)

• Зефирко

Сообщение #386504 от 01-07-2025 14:37:41

вольюсь в разговор со своим опытом 😁 мне вот препарат назначил врач-эндокринолог, так как у нас без рецепта его купить невозможно. я изучила доступную информацию в интернете, поспрашивала ИИ, прочитала официальные рекомендации производителя. пришла к эндокринологу просить рецепт, и он в свою очередь не делал мне никаких анализов, не спрашивал ничего из моего анамнеза (и у него нет его в доступе) кроме моего нынешнего ИМТ. насколько в данном случае валидный вклад врача в моё назначение? думаю, что нулевой, разве что рецепт выписал :)

Речь про лишние 10-15кг... И самоназначение. Видимо ваш имт, превышал норму и был риск здоровью.

• Зефирко

Сообщение #386507 от 01-07-2025 14:39:29

DeepSeek

К сожаление, не знаю его. Одно время пытались регистрироваться и не получилось. Остались с этими 2

• Евгения

Сообщение #386515 от 01-07-2025 14:42:26

И много они помог, рассказав вам что ИР, кортизон и гипотиреоз с менопаузой - жуткая непохудательная жуть? Чтобы с пользой для себя использовать ИИ вы должны знать, что спрашиваете, верно сформулировать, задать ограничения и суметь верно интерпретировать результат. Врачу или фельдшему с большим стражем - он помощник, опытной медсестре с большой насмотренностью и по ее профилю - возможно. Тревожному НЕ-специалисту - скорее нет. Но тот же ДипСик тот еще перестраховщик и буквально через абзац - "обратитесь к врачу"

• Зефирко

Сообщение #386516 от 01-07-2025 14:42:41

Ну вот, а как же Дипсик. Обделили😁

Не получилось в свое время зарегистрироваться , не знаю почему. Остались с этими двумя, мне хватает, уже не ищу больше.

• Зефирко

Сообщение #386526 от 01-07-2025 14:45:10

Он очень фигово анализирует. Мне наанализировал, а потом врач мельком взглянула на анализы и сказала "вообще не такие анализы должны быть при таком диагнозе". Всё, ии, пока 🤷‍♀ Вот вам он тоже понаписал, что якобы все эти состояние не дают худеть. Спросите у любого доказательного врача и он вам ответит, что это не так. Как будто бы по отдельности имеет смысл всё. Но в целом - полный бред.

А моем опыте, у нас соврали анализы с диагнозом врача.

• Екатерина

Сообщение #386529 от 01-07-2025 14:47:05

А моем опыте, у нас соврали анализы с диагнозом врача.

Так а в итоге что? Колете, худеете?

• Евгения

Сообщение #386530 от 01-07-2025 14:47:56

Что же вы так, влоб да с козырей? 😂

• Валентина

Сообщение #386533 от 01-07-2025 14:49:23

Девочки, может тут кто-нибудь подскажет врача в Красноярске для консультации? Заранее спасибо

• Anatoly

Сообщение #386535 от 01-07-2025 14:51:18

Девочки, может тут кто-нибудь подскажет врача в Красноярске для консультации? Заранее спасибо

Валентина, пожалуйста, хватит во все темы дублировать свой вопрос.

• Валентина

Сообщение #386537 от 01-07-2025 14:52:10

Надеюсь обратят внимание, Вас это задевает? Больше не буду

• Зефирко

Сообщение #386538 от 01-07-2025 14:52:16

И много он помог, рассказав вам что ИР, кортизон и гипотиреоз с менопаузой - жуткая непохудательная жуть? Чтобы с пользой для себя использовать ИИ вы должны знать, что спрашиваете, верно сформулировать, задать ограничения и суметь верно интерпретировать результат. Врачу или фельдшему с большим стражем - он помощник, опытной медсестре с большой насмотренностью и по ее профилю - возможно. Тревожному НЕ-специалисту - скорее нет. Но тот же ДипСик тот еще перестраховщик и буквально через абзац - "обратитесь к врачу"😂

В любом случае, это личное каждого использовать ИИ или нет. Обучается он на той же информации , что и врачи. В моем случае, он имеет наши полные медицинские досье. И эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог проверили и одобрили прошлые схемы лечения. Все схемы лечение , с корректировкой.

• Anatoly

Сообщение #386542 от 01-07-2025 14:54:17

Надеюсь обратят внимание, Вас это задевает? Больше не буду

Если вы возьмёте на себя труд ознакомиться с правилами https://t.me/semaglu/344327 , то вы узнаете, что речь не о задевании, а их нарушении.

• Зефирко

Сообщение #386550 от 01-07-2025 14:56:24

Пока в процессе лечения и подготовки. Лечу и восстанавливаю кишечник, желудок, поддержка щитовидки, паралельно прием адоптогенов.

• Валентина

Сообщение #386551 от 01-07-2025 14:57:22

Если вы возьмёте на себя труд ознакомиться с правилами https://t.me/semaglu/344327 , то вы узнаете, что речь не о задевании, а их нарушении.

Не понимаю, в чем нарушение правил?

• Anatoly

Сообщение #386552 от 01-07-2025 14:57:58

Дублирование вопроса по разным веткам.

• Anna

Сообщение #386553 от 01-07-2025 14:57:58

В любом случае, это личное каждого использовать ИИ или нет. Обучается он на той же информации , что и врачи. В моем случае, он имеет наши полные медицинские досье. И эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог проверили и одобрили прошлые схемы лечения. Все схемы лечение , с корректировкой.

К сожалению, ии обучается на всей информации, которую только может взять в интернете. Не вся информация в интернете одинаково полезна.

• Elina

Сообщение #386554 от 01-07-2025 14:57:59

Дублировать вопросы в разные ветки запрещено ⚠️

• Евгения

Сообщение #386557 от 01-07-2025 14:59:47

Дело-то дело, но у вас как вы пишите, есть штат семейный врачей, тогда зачем вам ИИ? И почему вся эта королевская конница и вся королевская рать не может вам ответить на вопрос "как худеется на семаглутидах при следующих нозологиях *перечисляете*?"

• Валентина

Сообщение #386558 от 01-07-2025 15:00:21

Дублирование вопроса по разным веткам.

Ой, я просто в телеграмме не сильна, подумала разные совсем группы. Впредь учту, спасибо, что подсказали

• Светлана

Сообщение #386589 от 01-07-2025 15:19:24

А есть кто-нибудь с псориазом, и ставящий уколы?

• Ksenya

Сообщение #386601 от 01-07-2025 15:26:16

Добрый вечер, подскажите в квинсенте в шприце 3 деления, это и есть 3 мл разделенные по 1 мл? Верно?

• Зефирко

Сообщение #386619 от 01-07-2025 15:32:23

Дело-то дело, но у вас как вы пишите, есть штат семейный врачей, тогда зачем вам ИИ? И почему вся эта королевская конница и вся королевская рать не может вам ответить на вопрос "как худеется на семаглутидах при следующих нозологиях *перечисляете*?"

"наши врачи" это обычные врачи у которых мы наблюдается годами. Что вас так задело это "наши врачи", то в какой-то рекламе меня обвиняете, то штат королевский приписываете. Он ответил и вы видели его ответ, без моего вопроса , с чего и началось наше общение. Поэтому вопрос про гипотериозе и был задан в этом чате к реальным людям. Чтобы получить больше информации, "проверяй, узнавай, ищи инфу" Для этого ,этот чат и создан. А ИИ, сегодня это база для многих , каждый ее используют по надобностям.

• Victoria Olegovna

Сообщение #386629 от 01-07-2025 15:40:26

А есть кто-нибудь с псориазом, и ставящий уколы?

У меня не псориаз, но дерматит рецидивирующий Дермовейтом пользуюсь. Все ок, уколы не помеха

• Ольга

Сообщение #386631 от 01-07-2025 15:42:09

День добрый! Вопрос к девчатам)) Кто делал заготовки на зиму в прошлой жизни. Мысли не приходят в голову сейчас? Я вот думаю нахрена я это все кручу??!

• GerOV

Сообщение #386645 от 01-07-2025 15:49:39

День добрый! Вопрос к девчатам)) Кто делал заготовки на зиму в прошлой жизни. Мысли не приходят в голову сейчас? Я вот думаю нахрена я это все кручу??!

я раздаю потом)))знаете ли удобно вместо шоколада баночку вишневого, ежевичного, малинового варенья презентовать.....ну или соленьев (по обстоятельствам). Баночки маленькие кручу. Конечно сахар конечно вредно...но чуть чуть можно😉

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.