В медицине он только помогает. Анализирует ваши данные, определяет риски, общую картину, а врач дальше сам решает. У вас какой chatgpt или Grog?
В медицине он только помогает. Анализирует ваши данные, определяет риски, общую картину, а врач дальше сам решает. У вас какой chatgpt или Grog?
вольюсь в разговор со своим опытом 😁 мне вот препарат назначил врач-эндокринолог, так как у нас без рецепта его купить невозможно. я изучила доступную информацию в интернете, поспрашивала ИИ, прочитала официальные рекомендации производителя. пришла к эндокринологу просить рецепт, и он в свою очередь не делал мне никаких анализов, не спрашивал ничего из моего анамнеза (и у него нет его в доступе) кроме моего нынешнего ИМТ. насколько в данном случае валидный вклад врача в моё назначение? думаю, что нулевой, разве что рецепт выписал :)
Он очень фигово анализирует. Мне наанализировал, а потом врач мельком взглянула на анализы и сказала "вообще не такие анализы должны быть при таком диагнозе". Всё, ии, пока 🤷♀ Вот вам он тоже понаписал, что якобы все эти состояние не дают худеть. Спросите у любого доказательного врача и он вам ответит, что это не так. Как будто бы по отдельности имеет смысл всё. Но в целом - полный бред.
А моем опыте, у нас соврали анализы с диагнозом врача.
Девочки, может тут кто-нибудь подскажет врача в Красноярске для консультации? Заранее спасибо
И много он помог, рассказав вам что ИР, кортизон и гипотиреоз с менопаузой - жуткая непохудательная жуть? Чтобы с пользой для себя использовать ИИ вы должны знать, что спрашиваете, верно сформулировать, задать ограничения и суметь верно интерпретировать результат. Врачу или фельдшему с большим стражем - он помощник, опытной медсестре с большой насмотренностью и по ее профилю - возможно. Тревожному НЕ-специалисту - скорее нет. Но тот же ДипСик тот еще перестраховщик и буквально через абзац - "обратитесь к врачу"😂
Надеюсь обратят внимание, Вас это задевает? Больше не буду
Если вы возьмёте на себя труд ознакомиться с правилами https://t.me/semaglu/344327 , то вы узнаете, что речь не о задевании, а их нарушении.
В любом случае, это личное каждого использовать ИИ или нет. Обучается он на той же информации , что и врачи. В моем случае, он имеет наши полные медицинские досье. И эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог проверили и одобрили прошлые схемы лечения. Все схемы лечение , с корректировкой.
В любом случае, это личное каждого использовать ИИ или нет. Обучается он на той же информации , что и врачи. В моем случае, он имеет наши полные медицинские досье. И эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог проверили и одобрили прошлые схемы лечения. Все схемы лечение , с корректировкой.
Дело-то дело, но у вас как вы пишите, есть штат семейный врачей, тогда зачем вам ИИ? И почему вся эта королевская конница и вся королевская рать не может вам ответить на вопрос "как худеется на семаглутидах при следующих нозологиях *перечисляете*?"
А есть кто-нибудь с псориазом, и ставящий уколы?
День добрый! Вопрос к девчатам)) Кто делал заготовки на зиму в прошлой жизни. Мысли не приходят в голову сейчас? Я вот думаю нахрена я это все кручу??!