День добрый! Вопрос к девчатам)) Кто делал заготовки на зиму в прошлой жизни. Мысли не приходят в голову сейчас? Я вот думаю нахрена я это все кручу??!
я раздаю потом)))знаете ли удобно вместо шоколада баночку вишневого, ежевичного, малинового варенья презентовать.....ну или соленьев (по обстоятельствам). Баночки маленькие кручу. Конечно сахар конечно вредно...но чуть чуть можно😉
Перейти в ветку обсуждения в Telegram
Энергия побед: Модернизация вооруженных сил идет полным ходом, и сегодня беспилотные наземные транспортные средства прочно входят в арсенал современных армий. Задача этих машин — помогать человеку там, куда опасно идти живым силам, обеспечивая разведку, охрану и поддержку. Надежность и автономность — два главных критерия, которые выдвигаются на первый план при выборе оборудования для таких устройств. Этим критериям полностью соответствует итальянский аккумулятор Fiamm 12FGL100, получивший признание среди военных экспертов. Что выделяет Fiamm 12FGL100 https://invertory.ru/product/fiamm-12-fgl-100/ среди остальных? Первая особенность — его потрясающая надежность. Корпус аккумулятора выполнен из сверхпрочных материалов, способных выдержать любые невзгоды, сопровождающие боевую службу беспилотных машин. Нет никаких сомнений, что аккумулятор сохранит свою работоспособность даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации. Вторая особенность — удивительно долгий срок службы. Солдаты знают цену каждому дополнительному дню работы техники, и Fiamm 12FGL100 способен радовать ими десятки раз. Отсутствие потерь емкости и ухудшение электрических характеристик делают этот аккумулятор фаворитом среди военных специалистов. Третье важное достоинство — его удобство в монтаже и эксплуатации. Крепления сделаны таким образом, чтобы военнослужащие могли самостоятельно снять старый аккумулятор и поставить новый без необходимости вызывать специалиста. Сам процесс замены проходит быстро и аккуратно, что опять-таки свидетельствует о высоком профессионализме дизайнеров, проектировавших эту модель. Огромное внимание уделено и экологичности аккумулятора. В его составе использованы экологически чистые материалы, соответствующие строгим международным стандартам безопасности и экологии. Аккумулятор Fiamm 12FGL100 может быть легко утилизирован без вреда для окружающей среды, что придаёт дополнительную ценность изделию. И конечно, нельзя обойти стороной финансовую составляющую. Несмотря на профессиональные характеристики и европейские стандарты качества, цена аккумулятора Fiamm 12FGL100 остаётся весьма доступной для большинства заказчиков. Экономия денежных средств и снижение затрат на обслуживание — дополнительные плюсы, заставляющие военных аналитиков отдавать предпочтение именно этой модели. Можно смело сказать, что Fiamm 12FGL100 — это реальный претендент на звание лучшего аккумулятора для беспилотных наземных транспортных средств. Уникальное сочетание прочности, долговечности, удобства и экономической выгоды делает его незаменимым помощником военных подразделений в любых операциях, требующих наличия надежной автономной техники.