Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 387652 в теме: Курилка болталка

• Я хочу задать вопрос. Странный. Странный, потому что я не знаю как реагировать. Он про алкоголь. Не скажу что я любитель прям выпить. Раньше, лет 10 назад, конечно, была замечена в гулянках, тусовках, пиву по выходным. На даче тем более, могла себе позволить и с утра начать пить пиво под дела. Когда не за руль. Но с НГ решила что больше не хочу- страдаю итак отеками. А кроме пива ничего не пью- не нравится. Я месяц на уколах. Никому не говорю, кроме мужа никто не знает. С уколами тем более принимать не буду- я худею же, борюсь с отеками, а не наоборот (чизкейки не в расчет 🫶) Просто говорю что не пью, тк принимаю статины и другие лекарства для почек ( это правда) И началооось: бееедная, тяжело же тебе… ( нет! Я рада даже) , когда ты к нам вернешься??( куда? В синюю яму?) давай хоть чуток, ничего не бууудет (уговоры) И.. перестали общаться… А что, если не пьешь то все? Столько жалости, обиды на меня, вопросов ну когда уже можно?! Блин, а трезвый человек это бракованный или что…

Когда я резко перестала пить, примерно лет 10 назад. Все собутыльники потихоньку отвалились,я поняла ,что это были не друзья🤷‍♀ Теперь в окружении только настоящие друзья и половина из них пьющие,когда едут ко мне везут с собой алкоголь и спокойно пьют)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram