Короткий вопрос, знакомая колит семавик больше 8 месяцев, -16кг, вес стоит больше месяца Если она сейчас перейдет на седжаро ей продолжить на нем свою дозировку ?
Кто как, колит утром на тощак, после завтрака, обеда?
Я утром в пн после завтрака, заметила что эффект наступает только на следующий день, в день укола наоборот легкий аппетит разыгрывается.
Россия 1решмли про наши уколы поговорить хорошие отзывы
Вот наконец-то и пришел июль, от радости аж печку затопили🥶 я уже не могу без солнца, как вы справляетесь с плохим настроением в такие погоды?
А у нас солнце под Питером. В мае были в Ростовской области там вообще была жара)
Вот наконец-то и пришел июль, от радости аж печку затопили🥶 я уже не могу без солнца, как вы справляетесь с плохим настроением в такие погоды?
У нас тоже жарко на Кубани( вчера на работе садик не выключался вообще на 22. Ночью окна открыли дождик прошел думали свежестью подышать а нечем все высохло сразу же и духота
☀️Самый тёплый день в этом году в Петербурге был 19 апреля, — синоптик Михаил Леус Тогда воздух прогрелся до +26,7°С. 😂😂😂😂
Мы уже строим планы на завтра, чтобы не пропустить один день лето😂 Завтра +28,