Мы уже строим планы на завтра, чтобы не пропустить один день лето😂 Завтра +28,
Мне нравится Альфина Вильнюсовна Латипова, она принимает в Фнкц Фмба. Наблюдаюсь у неё больше 2 лет, доктор супер, никогда ничего лишнего не назначает, всё по делу.
Мне нравится Альфина Вильнюсовна Латипова, она принимает в Фнкц Фмба. Наблюдаюсь у неё больше 2 лет, доктор супер, никогда ничего лишнего не назначает, всё по делу.
Мне 55, тоже не пью с первого укола. Но моё окружение более осознанное и не пристаёт. Но вот насчёт похудения- да. Всё это- бедная, заканчивай..... Хотя про алкоголь тоже проскакивает- ой а я люблю, мне расслабиться, я бросать не собираюсь (типа, я крутая, а ты слабачка)))) Думаю, человек хочет, чтобы у людей вокруг были проблемы и недостатки. Как так-то, почему это кто-то должен быть лучше меня, сильнее, стройнее, трезвее?! Так проще- своя жизнь не кажется такой ужасной, типа- все так живут. Этот жирный, а этот ваще алкаш... А я- то молодец))))
Как то не очень от этих мыслей что друзья не желают счастья
По-моему, это больше вопросы к самой себе. Почему меня окружают такие люди и почему я считаю их друзьями?
Я до этого делала в воскресенье к обеду ближе, а последний раз мне не спалось с субботы на воскресенье потому что есть хотелось😁 и я решила ночью сделать, к тому моменту когда проснулась уже было небольшое действие укола, а раньше я воскресенье ходила с чувством голода, буду теперь ночью колоть
я не помню цифры кто-то писал в чате через сколько максимальный эффект действия СГ может кто знает?
Когда я резко перестала пить, примерно лет 10 назад. Все собутыльники потихоньку отвалились,я поняла ,что это были не друзья🤷♀ Теперь в окружении только настоящие друзья и половина из них пьющие,когда едут ко мне везут с собой алкоголь и спокойно пьют)
У нас тоже жарко на Кубани( вчера на работе садик не выключался вообще на 22. Ночью окна открыли дождик прошел думали свежестью подышать а нечем все высохло сразу же и духота
Мне тирзетта нравится. Вес в среднем по 4 кг в месяц уходит и переносится незаметно для организма.
я не пью почти год. как стала колоть квинсу вообще табу. один раз только хотелось: я ехала в жаркой машине и хотелось прямо ледяной просечки🥂 но я читала, что сг и тягу к алкоголю отбивает
Добрый день. А есть как бы сказать безопасные , не вредные, без побочек что ли АД? Год назад врач выписывала флуоксетин, не допила пачку побочки. Сейчас чувствую, не вывожу… надо бы себе помочь, но боюсь после таблеток как бы не стало хуже
Здравствуйте. Кто-нибудь принимал препарат Лираглутид Энлигрия? Не пойму 3 шприца 17т.р, 5 шприцов 25т.р. Один шприц - одна доза? Как в Тирзетта?
Я хочу задать вопрос. Странный. Странный, потому что я не знаю как реагировать. Он про алкоголь. Не скажу что я любитель прям выпить. Раньше, лет 10 назад, конечно, была замечена в гулянках, тусовках, пиву по выходным. На даче тем более, могла себе позволить и с утра начать пить пиво под дела. Когда не за руль. Но с НГ решила что больше не хочу- страдаю итак отеками. А кроме пива ничего не пью- не нравится. Я месяц на уколах. Никому не говорю, кроме мужа никто не знает. С уколами тем более принимать не буду- я худею же, борюсь с отеками, а не наоборот (чизкейки не в расчет 🫶) Просто говорю что не пью, тк принимаю статины и другие лекарства для почек ( это правда) И началооось: бееедная, тяжело же тебе… ( нет! Я рада даже) , когда ты к нам вернешься??( куда? В синюю яму?) давай хоть чуток, ничего не бууудет (уговоры) И.. перестали общаться… А что, если не пьешь то все? Столько жалости, обиды на меня, вопросов ну когда уже можно?! Блин, а трезвый человек это бракованный или что…
Максимальная доза дневная 3 мг, в одном шприце 18 мг
18? Не 6 мг в одном шприце? Хранить в холоде или не обязательно?
Здравствуйте! Не знаю куда писать, поэтому оставлю свои вопросы тут. Я уже скинула несколько кг, но работа впереди огромная! Постоянно на любой дозировке гуляют 2 кг и меня это уже бесит... Решила,что пора физ нагрузку подключать. Часто, но не каждый день начинаю с зарядки. Занимает она 15-20 минут. Т к вес большой (117-115), то не все упражнения можно. Пришлось составить маленькую программу. Что ещё посоветуете,кроме прогулок? И ещё, буквально в 50 метрах от дома есть спортивная детская площадка, там тренажёры есть. Но меня какой-то страх и стыд одолевает, т.к. там гуляют подростки постоянно. Я могу пойти туда только с коляской (ребёнку 9месяцев). Как себя побороть?
Кто как, колит утром на тощак, после завтрака, обеда?