Здравствуйте, шесть лет назад отказалась от алкоголя совсем( дело не в отёках, ни в здоровье, просто пришла к этому) в итоге, та же история, люди, которых считала друзьями, и пприятелями- отошлии. Конечно, я огорчалась, но пришли другие, потом читала опыт таких же людей, ситуация у всех аналогичная, так что, действительно, происходит качественная замена окружения.
Здравствуйте! Не знаю куда писать, поэтому оставлю свои вопросы тут. Я уже скинула несколько кг, но работа впереди огромная! Постоянно на любой дозировке гуляют 2 кг и меня это уже бесит... Решила,что пора физ нагрузку подключать. Часто, но не каждый день начинаю с зарядки. Занимает она 15-20 минут. Т к вес большой (117-115), то не все упражнения можно. Пришлось составить маленькую программу. Что ещё посоветуете,кроме прогулок? И ещё, буквально в 50 метрах от дома есть спортивная детская площадка, там тренажёры есть. Но меня какой-то страх и стыд одолевает, т.к. там гуляют подростки постоянно. Я могу пойти туда только с коляской (ребёнку 9месяцев). Как себя побороть?
Здравствуйте! Не знаю куда писать, поэтому оставлю свои вопросы тут. Я уже скинула несколько кг, но работа впереди огромная! Постоянно на любой дозировке гуляют 2 кг и меня это уже бесит... Решила,что пора физ нагрузку подключать. Часто, но не каждый день начинаю с зарядки. Занимает она 15-20 минут. Т к вес большой (117-115), то не все упражнения можно. Пришлось составить маленькую программу. Что ещё посоветуете,кроме прогулок? И ещё, буквально в 50 метрах от дома есть спортивная детская площадка, там тренажёры есть. Но меня какой-то страх и стыд одолевает, т.к. там гуляют подростки постоянно. Я могу пойти туда только с коляской (ребёнку 9месяцев). Как себя побороть?
И это постоянно гуляет, уже и не знаешь, сколько ты на самом деле весишь, аж бесит
Ну, отвес то есть у вас? Я была 127 после родов. С марта по вчерашний день -12 кг. Но эти 2 кг гуляющие постоянно приходят обратно. Вот вчера 115 был вес, сегодня 117. Завтра и послезавтра эти кг уйдут, но я не приложу к этому усилий, так же,как и к их набору. Самое интересное, что составляю меню на неделю и смотрю по замерам и весу, как это меню "работает". И поняла,что это не от еды
Конечно, отвес хороший, как я считаю, за 2 месяца 9,5 кг, но, первый месяц более сильнее вес ушёл, последние недели- сложнее, даже был плато
Поставила мини цель к 12.07 -10 кг.(будет ровно 3 месяца), осталось добить 300 гр) до цели 🎯 и еще впереди 13 кг, а дальше буду смотреть и думать..
Всем привет. Напишу сюда, так как ветка более читаемая чатовцами Девочки, у кого есть карта апрель?🙏 помогите оформить заказ со скидкой, пожалуйста 🫶
Ну, у меня тоже было. После этого хороший отвес случился. Думаю,что это какие-то метаморфозы происходят с организмом с вводом новой дозировки
Ну, у меня тоже было. После этого хороший отвес случился. Думаю,что это какие-то метаморфозы происходят с организмом с вводом новой дозировки
У меня 2 недели вес держался, хотя ничего практически не ела, и потом минус - 800 гр, ну, это мало, конечно, и по визуально не видно