Блин, а я плачусь, что за 2 мес 9,5 кг. Желаю вам удачи!
Не прокатит. В любых аптеках апреля запрещено это
Шикарный результат)) я не тороплюсь сильно, иногда даже кажется, что и это слишком быстро. Набирала не один год. А примерно по 5 кг в год.
Хотя у меня коллега сказала, что сбросила 10 кг - и она весь гардероб поменяла🙈🙈🙈
З-зависть! Худеют за небольшой период на 10 кг понимашшш.. У меня завтра четвертый укол 0.25. И чую, что весы в пятницу утром меня не обрадуют. Даже взвешиваться не хочу) Будет там максимум 3 кг за месяц
Я не поменяла гардероб, а достала вещи, которые носила 2 года назад 😃 запасливая)))
Это хорошо и вам в первую очередь должно быть заметно. А одежда значит была вам мала
Я на 10 начала присматриваться к смене, на 16кг - очень многое велико, достала вещи, с которыми промахнулась при покупке или на дресскроссинге и которые были малы. Белье сменила всё, верхнюю одежду тоже надо бы, пока потяну с этим.
Не знаю про какой вы прошлый раз. Я фармом в этой сети работаю. Если получится, то мне не жалко
Шикарный результат)) я не тороплюсь сильно, иногда даже кажется, что и это слишком быстро. Набирала не один год. А примерно по 5 кг в год.
Да, любила купить в обтягивающие и на тот случай, что похудею
А я ношу оверсайз) мой стиль) Поэтому по вещам вообще не понятно, что я похудела, только лицо худое заметно
Смотрите по себе, может раньше понадобится, может позже, мне уже просто тянуть дальше некуда -10см в груди, 15 в талии и столько же в бедрах, с меня буквально все сваливалось :(
Смотрите по себе, может раньше понадобится, может позже, мне уже просто тянуть дальше некуда -10см в груди, 15 в талии и столько же в бедрах, с меня буквально все сваливалось :(
На сколько надо похудеть, чтоб все заметили??? 🙈🙈🙈
Это смотря какой исходник. Меня заметили через 5 кг, через 15 уже пытаются впихнуть углеводов)
Почти 10 кг скинула, никто не заметил, только дети, и то они всегда говорят, что я худая и красивая🙈
Я на 10 начала присматриваться к смене, на 16кг - очень многое велико, достала вещи, с которыми промахнулась при покупке или на дресскроссинге и которые были малы. Белье сменила всё, верхнюю одежду тоже надо бы, пока потяну с этим.
З-зависть! Худеют за небольшой период на 10 кг понимашшш.. У меня завтра четвертый укол 0.25. И чую, что весы в пятницу утром меня не обрадуют. Даже взвешиваться не хочу) Будет там максимум 3 кг за месяц