У меня в МФЦ (Москва, Чертаново, Колумбус) эта штука есть, но на моменте импеданса он просит ввести ID сотрудника. А сотрудники вообще не в курсе шо за зверь и куда вводить. Да и рекламировалось как "все сам" Тапочек не было, когда я заглядывала, а вот охранник, чуть ли не в затылок дышащих - это как здрасти :(
Надо будет до мфц дойти, потыкать )) Я как раз туда два года собираюсь😂 сделала загранпаспорт, а забираю второй год, интересно, он ещё там? 🤔 Мне как-то стыдно теперь идти))
Всем привет! Сегодня вступила в данный канал, пока разбираюсь в навигации здесь) Вчера был первый укол оземпика 0.25 Начальный вес 71.400 Рост 167 Желаемый вес: 58 Пока не понятно по ощущениям, сегодня только хочу пить воду 🫣 Поделитесь впечатлениями, как было у вас на заходе?)
Сделала третий укол 0.25. И тут меня посетили тараканы😁 А третий ли, а точно ли три было?) Поршень в ручке как-то на 1/3 стоит, ручка 1.5мл🤔
ручка 1,5мл, это 2мг + "хвост". 3*0.25=0,75 - как раз треть и будет
Я из такой же маленькой ручки точно больше 2,2мг поставила за все время использования
Надо уложить в голове эти мл, мг) Буду выжимать ее до конца)
Да, у меня тоже как-то незаметно получилось так, что я поправилась. Еще пока подбирали лечение, у меня повышался пролактин, это тоже немалую роль сыграло. Ну вот вроде всё пришло в норму, теперь пора заняться весом.
Подскажите пожалуйста купила велгию 0.25 там доза не выставляется , на нуле стоит крутится , но цифры не меняются Это брак никак не уколоть теперь ?
Подскажите пожалуйста купила велгию 0.25 там доза не выставляется , на нуле стоит крутится , но цифры не меняются Это брак никак не уколоть теперь ?
у меня тут такая ситуация: на меня хорошо подействовала новая дозировка, и я прям успешно так отказываюсь от всякой разной еды, ну и вписываться в калораж получается хорошо. моя целевая калорийность 1430 ккал, а цель по белку 105 г. из-за того, что есть не очень хочется, я не добираю калораж, он выходит 1100-1200, ну и белок, честно говоря, до конца тоже не добирается - выходит 80-90 г. то есть процентное соотношение получается хорошим, упор всё равно выходит на белок, но по граммам его недостаточно. так вот, что вы думаете, насколько этот недобор белка критичный? что важнее, добрать белок или съесть поменьше калорий в целом 😅 ведь это не то чтобы так легко и просто делается, и пока получается - надо пользоваться этим?
Имхо не трагедия, однако вы тренируетесь, бегаете, белочек тратится активно не восстановление, может не хватать на красоту кожи и волос со временем
эх… с одной стороны, радостно съесть поменьше, пока получается 😅 да и впихивать в себя ещё что-то белковое тяжеловато
Согласна, я тоже не добирала, но у меня были проблемы с волосами и с кожей тоже были. Какая связь, точно не скажу. Дополнительно ем коллаген морской, я знаю что доказательств эффективности нет, но вижу результат, поэтому ем)
а в какой момент начались проблемы с кожей и волосами, если не секрет? я пытаюсь понять, они меня ждут ещё или уже пронесло 😅 пока вроде волосы даже новые активно растут, весной пушок весь этот повылезал, сейчас уже удлинился. но это, возможно, вообще ещё питание до уколов повлияло 🤔
Добрый вечер всем . Вчера был второй укол семовика . Первую неделю аппетита вообще не было сегодня не могу удержатся весь день особенно вечер хочу есть . Безумно. У кого-то так было ? Почему так?
И как с этим бороться ? Может клетчатку попить отруби . Не знаю . Чем заполнить желудок ?