Ну да, знаете же этот рефлекс, когда выходишь на яркое солнце и хочется чихнуть
Попробуйте взвесить комара до и после как он напьется крови . Ну а там наверно как курицу🤣🤣🤣🤣
Почерк у меня всегда был плохой. Особенно в институте испортился.... Технарь 🤷♀️
Вот этого я больше всего и боялась. Штаны когда одеваешь, такое некрасивое желейное наружу просится. И что теперь с этим делать?🙈🙈 только операцией убирать?
Еще худеть. Мне из-за этого дряблого живота кажется, что я вообще ни на грамм не похудела, хоть и скинула 30 килограмм почти, результат хороший. Но вот этот живот, он прям не дает покоя
Пока можно ему помочь увлажнением, коллагеном, спорт тоже помогает
Вес на мертво встал с середины мая. Но я грешна, стала больше себе позволять калорийной пищи. Это тоже заметила и учитываю. Добавила диросжигатели, спорт и чуть увеличила дозу. Пока не сильно дает результат, но тут я наверное сама виновата
Перерыв тоже иногда хорошо, не набрали и ладно, сейчас с новыми силами
Мне прям легче)))) а то я уже себя винить начала, что такую работу продела, а последние 5 килограмм скинуть не могу ,
Забыла написать основной вопрос: неужели это всё??? И больше интимной жизни не будет??? Или это бывает у мужчин такой период?
Интересная конечно подруга)) Таким сокровенным делится 🤷♀️ А что, мужчина должен женщину хотеть всегда, у них не бывает апатии?)
Там не совсем подруга… а сколько бывает апатии ???
Всё спросила, конкретного ответа не услышала((( уходит от ответа!!! И разговаривать на эту тему не хочет!!!(((