Я? Вас? Вы знаете разницу между словами осуждаю и обсуждаю?
Я-да) а вы знаете разницу между осуждаю и помогаю?)
Да не за что) Если вдруг надо будет – пишите, не стесняйтесь, я мобильна, живу по городским меркам недалеко и периодически езжу в вашу сторону. Меня этой зимой так прихватило, что я дня 3 даже лежать толком не могла, было больно в любом положении, я тогда тихо радовалась, что дети уже достаточно взрослые и самостоятельные, что муж не в командировке и может помочь сходить в туалет, помыться и пр., что собака маленькая и в крайнем случае может на пелёнку сходить)
Я вообще с утра открыла дверь на задний двор - собаки на самовыгуле. Правда, прохладно сегодня. Однажды меня размазало так, что я не могла встать, сползала на четвереньках на пол, на ноги подняться не могла. Дети ещё мелкие были, я объясняла, где лежат шприцы и ампулы, сама набирала, но развернуться не могла, старшая мне втыкала шприц в жопс
Здравствия желаю. Кроме всего, что уже посоветовали, выйдете у метро Адмиралтейская, спросите, там Дворцовая Площадь рядом, главная площадь Петербурга, Зимний дворец, пройдете аюпо ней, до набережной, до ростральных колонн на стрелке Васильевского острова, если поздно пойдете, там и развод моста посмотрите вблизи, это мощь неописуемая, если рядом смотреть. Прогуляетесь по Невскому-до Казанского собора, там икона богородицы, пояс ее, обязательно желание загадайте, почему-то сбывается несбыточное. Спаса-на-Крови собор рядом. Он оочень красивый. Можно на лодочках покататься, рядом посадка, напротив Зингера, без этого колорит не прочувствовать. Экскурсия идет про город. Обязательно в Царское село с, ездите-Екатерининский дворец там, погулять красиво и пофотаться, Янтарная комната, в Павловский дворец сходите, город Павловск рядом, если у метро Приморская будете, доедьте за 20 минут до Ксении Петербургской, у метро прям спросите. Это у нас, как Матрона Московская, чудеса творит. У Исакиевского собора будете-купите билеты на колоннаду. Сверху весь город видно. Подниматься по лесенке будете-тоже желание любое загадайте. Дверь-вход в Исаакий-сам Петр Первый открывал, с женой там венчался. Кстати, на Дворцовой, у столпа самого, Пушкин писал про него, стих мы в школе учили, сохранилась старой мостовой часть, там желание тоже не забудьте. И у Посейдона, возле колонн. Вечером, как стемнеет, на Плошади Восстания побывайте, у метро этого много уличных музыкантов, колорит тоже свой. Три дня маловато, можно в Гатчину скататься, дворец там тоже, где впервые электричество появилось, а не свечи. Метро Технологический ппоспект-рядом Троице-Измайловский собор, красивые фото, там икона старинная, 15 века, болезни все лечит. Достоевский с женой венчался и сестра Пушкина. Хорошей поездки в наш удивительный город. ❤️
Здравствия желаю. Кроме всего, что уже посоветовали, выйдете у метро Адмиралтейская, спросите, там Дворцовая Площадь рядом, главная площадь Петербурга, Зимний дворец, пройдете аюпо ней, до набережной, до ростральных колонн на стрелке Васильевского острова, если поздно пойдете, там и развод моста посмотрите вблизи, это мощь неописуемая, если рядом смотреть. Прогуляетесь по Невскому-до Казанского собора, там икона богородицы, пояс ее, обязательно желание загадайте, почему-то сбывается несбыточное. Спаса-на-Крови собор рядом. Он оочень красивый. Можно на лодочках покататься, рядом посадка, напротив Зингера, без этого колорит не прочувствовать. Экскурсия идет про город. Обязательно в Царское село с, ездите-Екатерининский дворец там, погулять красиво и пофотаться, Янтарная комната, в Павловский дворец сходите, город Павловск рядом, если у метро Приморская будете, доедьте за 20 минут до Ксении Петербургской, у метро прям спросите. Это у нас, как Матрона Московская, чудеса творит. У Исакиевского собора будете-купите билеты на колоннаду. Сверху весь город видно. Подниматься по лесенке будете-тоже желание любое загадайте. Дверь-вход в Исаакий-сам Петр Первый открывал, с женой там венчался. Кстати, на Дворцовой, у столпа самого, Пушкин писал про него, стих мы в школе учили, сохранилась старой мостовой часть, там желание тоже не забудьте. И у Посейдона, возле колонн. Вечером, как стемнеет, на Плошади Восстания побывайте, у метро этого много уличных музыкантов, колорит тоже свой. Три дня маловато, можно в Гатчину скататься, дворец там тоже, где впервые электричество появилось, а не свечи. Метро Технологический ппоспект-рядом Троице-Измайловский собор, красивые фото, там икона старинная, 15 века, болезни все лечит. Достоевский с женой венчался и сестра Пушкина. Хорошей поездки в наш удивительный город. ❤️
Ссылку на юбку и топ не скиньте в ветку покупок одежды?
Проснулась в 4, как будто выспалась И голодная просто дико Лежу думаю что делать в такой ситуации 🤣
Всем доброе утро! Как всегда здесь горячо! Но горячие что то быстро от нас убегают 🤣 у меня такой вопрос- как бороться с моральной усталостью от подсчетов, контроля веса? Еще 7 кг сброса впереди, колораж не превышаю, даже еще на нервах чуть меньше стала есть, но появились навязчивые мысли о еде-вроде хочу и не хочу. Просто устала за 5 месяцев. Результаты радуют, но эта усталость давит
Такая же беда. Ещё сброс 10 кг в переди. Устала от всего. Я бросила всё и вот уже 3 недели не считаю калории и взвешиваюсь один раз в неделю. Кушаю по желанию, но примерно так же как и ела с некоторыми включениями. Я совсем не ела хлеб, а теперь ем иногда. Вес на месте, не растёт, даже сбросила пол кило. Сейчас с новыми силами собираюсь приступить к борьбе за - 10 кг😂 Сделала себе передышку.
Сделать остановку? Перерыв- выдохнуть, порадоваться достигнутому и немного расслабиться. Отвернуться от тарелки и весов кухонных, уверена, что внутренний стопор уже натренирован. Пожить просто так. А потом продолжить. У меня работает))))
Аааа! Мне срочно нужно в Питер! Желания на каждом углу можно загадывать!! Я только до половины знаю что загадаю, а вот уже про лестницу собора растерялась😁 Я только в Иерусалиме загадывала у Стены Плача - сбылось!!!