Я не бросила. Так считаю - это уже привычка. Но ……. Напиться бы, так не пью.
Я не бросила. Так считаю - это уже привычка. Но ……. Напиться бы, так не пью.
Я ездила к куме, пила немного коньяка. Вы же не выпивает каждый день. Иногда немного можно для расслабления.
Я ездила к куме, пила немного коньяка. Вы же не выпивает каждый день. Иногда немного можно для расслабления.
Эх. С алкоголем тяжелый случай. Давно не пью. На большую часть этой продукции аллергия. Иногда хочется, но это настолько редко.
Я боюсь отвернуться от весов. Боюсь что сорвусь, боюсь что наем лишнего, что опять наберу. Это трэш просто. Столько боюсь.
Да вот беда, сижу напротив подруги с фужерчиком, она пьёт, а я... просто так держу. Не хочу. И не вижу причин даже ко рту подносить)))) 🤷♀
Подождите пока немного. Ща мы погоду подогреем и тучи разведем. Я вчера с работы вышла и увидела это облако Облако, но полное ощущение ядерного апокалипсиса. Если че я сериал смотрю соответствующий, а не это самое...😁
Оставьте страх и живите для себя эту жизнь. Вы стройнеете для того что бы стать красивее и здоровее. И это совсем не страшно, это круто🥰
Путь длинный, сложный. Надо иногда замедлять темп. Не останавливаться, а притормаживать. У меня дважды была страшная усталость. Я прекращала ходьбу в это время и добавляла калорий. Очень страшно было улететь обратно. Был внутренний страх, что сейчас я начну набирать вес. Но я садилась с чашкой кофе на балконе и вслух с собой разговаривала. И всегда знала, что есть препарат. Если что, я всажу дозу выше. А мне этого ой, как не надо из-за побочек. Выпить я не могу, я 17 месяцев без алкоголя вообще. Поощрения в виде новой одежды уже не приносят такого эффекта, как раньше. Поэтому через эти моменты просто нужно пройти. Было такое, что мне казалось, я начала есть. Муж всегда контролирует и говорил... нет, тебе кажется... Было ощущение пустоты, что меня лишили всего, что больше нет в жизни удовольствий. Никаких. И смотреть на себя стройную в зеркало, к сожалению, простите, не очень помогало. Это усталость. А когда устал, надо передохнуть.
Согласна. В июле еду на море, на три недели. Отдыхать. Но появился новый страх- там столько соблазнов. Вдруг привезу плюс 🤦🏼♀️🤷🏼♀️ вначале пути было меньше этих сложностей.
Ну значит надо купить шоколадку, получить дозу кайфа и забить на страхи. Эххххх.
В субботу прилетела, ела от души пельмени всю неделю, но ходили столько, что после слива отеков, -2кг почти
Пельмени даже не хочу. Мы тоже пешие ребята- на отдыхе много ходим
Ну, тогда и не нужно. Найдите занятие по душе, которое будет вас захватывать целиком. Хобби. Мне нравится маленькие путешествия и общение.
Я себя такой как сейчас не видела более 5 лет. Расслаблюсь, потеряю контроль и фсе. Привет пышечка