Понимаю что не в тему, но хочу поделиться. Мне сегодня прислали диплом. Пол года обучения, очень тяжело давалось и вот сегодня у меня диплом! Я счастлива идем обучаться дальше. У меня мечта работать из дому и на себя. Под крылом компании отработала более 20 лет. Теперь не хватает компетенций вот и учусь. Надеюсь что моя мечта обязательно реализуется!
А чему учат полгода? Если не секрет
Понимаю что не в тему, но хочу поделиться. Мне сегодня прислали диплом. Пол года обучения, очень тяжело давалось и вот сегодня у меня диплом! Я счастлива идем обучаться дальше. У меня мечта работать из дому и на себя. Под крылом компании отработала более 20 лет. Теперь не хватает компетенций вот и учусь. Надеюсь что моя мечта обязательно реализуется!
Поздравляю! Но ещё важно понимать, что все люди работают на себя и для себя.
Благодарю за поздравления. Я ландшафтный архитектор с двумя научными степенями, но появляются новые программы для черчения вот и учусь.
Да у нас несколько дней назад было +23, сейчас не больше +15. И дождь.
Ой вот лучше пусть дождь, снег это апокалипсис 🙈
Может кто подскажет, как то врач назначал но не помню уже что, не болит, десна припухла зуб под коронкой, полощу содой. Пока не проходит но и хуже не становится. Какое то противовоспалительное назначал.
Всем Доброе Утро))) Сегодня с трудом сползла с кровати в 7 утра, попила кофе, пришла на работу к 8 и тут..... приходит другая медсестра и выясняется, что меня вообще в график не поставили, хотя это была моя смена. Я переоделась и ушла домой 😂 Интересный выходной. Съездила сразу с дочкой, удалили зуб, теперь лежу и не чего не делаю😊
Всем Доброе Утро))) Сегодня с трудом сползла с кровати в 7 утра, попила кофе, пришла на работу к 8 и тут..... приходит другая медсестра и выясняется, что меня вообще в график не поставили, хотя это была моя смена. Я переоделась и ушла домой 😂 Интересный выходной. Съездила сразу с дочкой, удалили зуб, теперь лежу и не чего не делаю😊
Дочка, наверное, думает, лучше бы мама работала))))
А под Питером сегодня туман )
В Колпино вроде пока без)
Дочка, наверное, думает, лучше бы мама работала))))
Она рада, так как должен был везти папа а идти с ней бабушка🤣 Я при ней ушла на работу, а потом села к ним в машину) Радовалась.
Может кто подскажет, как то врач назначал но не помню уже что, не болит, десна припухла зуб под коронкой, полощу содой. Пока не проходит но и хуже не становится. Какое то противовоспалительное назначал.
Немесил
Мне этот гель всегда помогает при воспалении десен.
Кто нибудь летит из Питера в Калининград? Нужно передать паспорт. Могу встретить из аэропорта и отвезти куда нужно
Всем привет. Кто-то в ближайшее время провозил трулисити самолетом из Казахстана ?
Снимок рентгеновский в первую очередь, посмотреть состояние корней. Отёк десны в области зуба под коронкой очень может оказаться следствием воспаления вокруг корней - обострение хронического периодонтита. Тем более, если зуб был ранее лечен, но корни не пломбированы. И тлела инфекция, которая вдруг вздумала обостриться. Без снимка трудно сказать наверняка, но симптомы - боль при накусывании на зуб, боль при надавливании на отёк - тоже свидетельствуют о воспалительном процессе. Не тяните, к стоматологу срочно.
Как заставить себя есть правильную пищу? Кушать хочется так редко, еле еле на 800 ккал наедаю. Но когда хочется, это все вредное. Другое не лезет. То картошка, то хлеб, то пирожное. Вчера лук репчатый ела в сухомятку 🤣🤦♀ видимо, так чувствуют себя беременные. И к сожалению, все что хочется, в основном, углеводы. Так жир никуда не денется, ток мышцы ещё меньше станут
Мне врач советует пить протеин, если не хочется есть. Добавляю в него ягоды замороженные, миндальное или кокосовое молоко, блендером бжик- вот и обед и ужин получился
Мне врач советует пить протеин, если не хочется есть. Добавляю в него ягоды замороженные, миндальное или кокосовое молоко, блендером бжик- вот и обед и ужин получился
На чем пьете вода молоко?)
Я пью чисто на воде) купил шейкер с авто болталкой
Нажимаешь ставишь на стол)
Дорогие девушки)
Привет, как ваши успехи и настроение?) 😀
Пропеллер замерз , к весне долетит обязательно 🌹
Пропеллер замерз , к весне долетит обязательно 🌹
Красивые ножки и фигура) к лету секс богиня)
спасибо! хорошая идея
Мне для любимого джинсового сарафана надо 69 см(( талию хотя бы
Мне кажется, что такая талия моя мечта
Мне кажется, что такая талия моя мечта
Сейчас для меня тоже, там сзади замочек, иначе он не застёгивается((
Девушки здравствуйте, таблицу щелчков квенсента скиньте пожалуйста, удалила
Девушки здравствуйте, таблицу щелчков квенсента скиньте пожалуйста, удалила
https://t.me/semaglu/344327/344332
А раньше вы такая были ?
До момента когда поправились
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто нибудь переходил с семавика на квинсепту , как прошло всё ? Были ли побочки?