Вы б с правилами ознакомились...
Вы б с правилами ознакомились...
Это не реклама и не спам. А личная просьба 🫶🏾
🧐никакие голосования за детей, друзей, сборы, реферальные ссылки на форуме мы не размещаем. При размещении рискуете баном. ❤️
Я не видела это. Посмотрела правила вроде нет такого
Она фактически метит свои места , ну еще какая порода если бенгалка то вообще любительница пометить
У меня была бенгалка вообще не разу не наметила , и своих детей приучила сама ходить только в горшок,,, а вот сейчас шотланка 1 раз в сумку мне напрудила в подростковом возрасте, сразу стерилизовала, голову у нее по гулькам не кружит тоже только в горшок строго ходит
У друзей такая же история с котом была, помогло смена наполнителя, несколько видов перепробовали, в итоге нашли, который кота устраивал, перестал мимо ходить
Я уже попробовала все в продаже, у меня три лотка, 3-4 дня ходит, а потом начинается это. Даже её бумага устраивает, но пару дней.... И всё по кругу
Ну это капец, товарищи🤣🤣🤣
Какой ценный источник информации: и детектив честный и целый аж технологический институт в Швейцарии.
Какой ценный источник информации: и детектив честный и целый аж технологический институт в Швейцарии.
Сама в шоке😅
Все намного проще. Вот просто дальше некуда😁. Вы начинаете больше есть. Всё. Это единственная причина набора веса
Я уже попробовала все в продаже, у меня три лотка, 3-4 дня ходит, а потом начинается это. Даже её бумага устраивает, но пару дней.... И всё по кругу
Я кошкам всю 5 литрову пачку(самого дешовова комкующегося наполнителя(АШАН 80 ₽) сыплю (закрытый лоток ) и меняю раз в 2 недели, кошке нравиться закапывать, запаха 0 вообще,,, а вот с древесным наполнителем не нравиться ей, ходит возле горшка мяукает недовольно, угрожает наверное мне😄,,, приходиться идти быстро в магазин за горшком а то чревато последствиями
Не могу остановится чуток😔это я сам себя обманываю , я съела😁тортик купила сыну, отрезала раз мммм, два, три в итог кусок я этот доела. Моя беда в том, что для меня еда это как оргазм видимо☺️я придирчива к вкусу, виду и тд. И вот когда ты смотришь на эту грудку она не вызывает у меня оргазма 😁вкусового, и в этом моя беда.
Каждое утро я начинаю с фразы «ешь еду как лекарство» И заканчиваю день этим же, очень помогает настроиться Как аффирмации
Всем привет! Мои весы сошли с ума 😁 начинала с 87, сегодня 4 й укол и они показывают что хотят от 83,5 до 87 , как понять какая цвфра верная 🤷♀️
Не могу остановится чуток😔это я сам себя обманываю , я съела😁тортик купила сыну, отрезала раз мммм, два, три в итог кусок я этот доела. Моя беда в том, что для меня еда это как оргазм видимо☺️я придирчива к вкусу, виду и тд. И вот когда ты смотришь на эту грудку она не вызывает у меня оргазма 😁вкусового, и в этом моя беда.
Вот я тоже наслаждаюсь едой , эстетикой подачей 😎
Каждое утро я начинаю с фразы «ешь еду как лекарство» И заканчиваю день этим же, очень помогает настроиться Как аффирмации
А кто писал в ночи про мороженое?🤓
А я ещё читала, что это происходит только если не в норме лептин. Если с ним всё ок, то и эффекта йо-йо не происходит. Но лептин после похудения у всех ниже плинтуса :(
Мороженое это тоже лекарство) для души 😁
📝уважаемые участники, вы можете также завести свой блог во вкладке дневники: https://t.me/dnevniki2024
Ну это было пмс ночное лекарство 😂🍦🍦🍦
Ну это было пмс ночное лекарство 😂🍦🍦🍦
:)) это хорошо, а то я думала, что волшебная сила аффермации сбой дала и надо брать аскезу
Красота неимоверная, у нас третий день идет дождь, для нас это норма, и все же. Через неделю полечу в зиму и увижу первый снег.
Вчера выловила не то побочку, или лекарств не подружились, или съела что-то не то. Короче восседаю на троне, понимаю что мое давление очень сильно падает. Живу пока одна, нужно вызывать скорую, а у меня мысль на мне нижнее белье не красивое, либо необходимо переодеться, а сил нет, либо отлежаться, выбрала второе. Сегодня смешно, вчера честно не до смеха было.
Вчера выловила не то побочку, или лекарств не подружились, или съела что-то не то. Короче восседаю на троне, понимаю что мое давление очень сильно падает. Живу пока одна, нужно вызывать скорую, а у меня мысль на мне нижнее белье не красивое, либо необходимо переодеться, а сил нет, либо отлежаться, выбрала второе. Сегодня смешно, вчера честно не до смеха было.
Я во время короны привыкла быть в красивом белье и с бритыми ногами 😁именно на этот случай если скорую вызывать🙈
Тоже вчера давление падало. Думаю может погода .В Питере то холодно то тепло
Добрый день☺️вообщем крыло меня ещё ночью, поревела, встала утром сказала " Соберись тряпка😁" , пошла покрасила волосы😍 , встала на весы, они меня обрадовали, пошла впихнула ненавистный творог 😂и жизнь стала прекрасна. Двигаемся дальше🙏спасибо девчонкам которые вчера меня поддерживали ❤️
Добрый день☺️вообщем крыло меня ещё ночью, поревела, встала утром сказала " Соберись тряпка😁" , пошла покрасила волосы😍 , встала на весы, они меня обрадовали, пошла впихнула ненавистный творог 😂и жизнь стала прекрасна. Двигаемся дальше🙏спасибо девчонкам которые вчера меня поддерживали ❤️
Ура💃
Да у нас несколько дней назад было +23, сейчас не больше +15. И дождь.
А под Питером сегодня туман )
Понимаю что не в тему, но хочу поделиться. Мне сегодня прислали диплом. Пол года обучения, очень тяжело давалось и вот сегодня у меня диплом! Я счастлива идем обучаться дальше. У меня мечта работать из дому и на себя. Под крылом компании отработала более 20 лет. Теперь не хватает компетенций вот и учусь. Надеюсь что моя мечта обязательно реализуется!
Понимаю что не в тему, но хочу поделиться. Мне сегодня прислали диплом. Пол года обучения, очень тяжело давалось и вот сегодня у меня диплом! Я счастлива идем обучаться дальше. У меня мечта работать из дому и на себя. Под крылом компании отработала более 20 лет. Теперь не хватает компетенций вот и учусь. Надеюсь что моя мечта обязательно реализуется!
Как здорово, поздравляю