Она фактически метит свои места , ну еще какая порода если бенгалка то вообще любительница пометить
У друзей такая же история с котом была, помогло смена наполнителя, несколько видов перепробовали, в итоге нашли, который кота устраивал, перестал мимо ходить
Какой ценный источник информации: и детектив честный и целый аж технологический институт в Швейцарии.
Я уже попробовала все в продаже, у меня три лотка, 3-4 дня ходит, а потом начинается это. Даже её бумага устраивает, но пару дней.... И всё по кругу
Не могу остановится чуток😔это я сам себя обманываю , я съела😁тортик купила сыну, отрезала раз мммм, два, три в итог кусок я этот доела. Моя беда в том, что для меня еда это как оргазм видимо☺️я придирчива к вкусу, виду и тд. И вот когда ты смотришь на эту грудку она не вызывает у меня оргазма 😁вкусового, и в этом моя беда.
Не могу остановится чуток😔это я сам себя обманываю , я съела😁тортик купила сыну, отрезала раз мммм, два, три в итог кусок я этот доела. Моя беда в том, что для меня еда это как оргазм видимо☺️я придирчива к вкусу, виду и тд. И вот когда ты смотришь на эту грудку она не вызывает у меня оргазма 😁вкусового, и в этом моя беда.
Каждое утро я начинаю с фразы «ешь еду как лекарство» И заканчиваю день этим же, очень помогает настроиться Как аффирмации
Вчера выловила не то побочку, или лекарств не подружились, или съела что-то не то. Короче восседаю на троне, понимаю что мое давление очень сильно падает. Живу пока одна, нужно вызывать скорую, а у меня мысль на мне нижнее белье не красивое, либо необходимо переодеться, а сил нет, либо отлежаться, выбрала второе. Сегодня смешно, вчера честно не до смеха было.
Вчера выловила не то побочку, или лекарств не подружились, или съела что-то не то. Короче восседаю на троне, понимаю что мое давление очень сильно падает. Живу пока одна, нужно вызывать скорую, а у меня мысль на мне нижнее белье не красивое, либо необходимо переодеться, а сил нет, либо отлежаться, выбрала второе. Сегодня смешно, вчера честно не до смеха было.
Добрый день☺️вообщем крыло меня ещё ночью, поревела, встала утром сказала " Соберись тряпка😁" , пошла покрасила волосы😍 , встала на весы, они меня обрадовали, пошла впихнула ненавистный творог 😂и жизнь стала прекрасна. Двигаемся дальше🙏спасибо девчонкам которые вчера меня поддерживали ❤️
Тоже вчера давление падало. Думаю может погода .В Питере то холодно то тепло
Тоже вчера давление падало. Думаю может погода .В Питере то холодно то тепло
Понимаю что не в тему, но хочу поделиться. Мне сегодня прислали диплом. Пол года обучения, очень тяжело давалось и вот сегодня у меня диплом! Я счастлива идем обучаться дальше. У меня мечта работать из дому и на себя. Под крылом компании отработала более 20 лет. Теперь не хватает компетенций вот и учусь. Надеюсь что моя мечта обязательно реализуется!