Ох уж эти дядьки в бассейне))) Я хожу в основном днём, у нас в это время в основном пенсионеры ходят) Вот они со мной сначала на дорожке соревнуются, потом в сауне или хаммаме на уши присаживаются 😹😹😹
И у нас, я обычно в час два . А сауна у нас мужская женская.
Когда надо делать отчеты, самое то)))
Ой слава богу этого я не делаю😁для этого есть бух
И у нас, я обычно в час два . А сауна у нас мужская женская.
У нас есть общая сауна и хаммам и в раздевалках по сауне) Очень удобно)
Ой слава богу этого я не делаю😁для этого есть бух
Вот тут как раз минус того что бизнес не мой, а я все таки наемный сотрудник) Но это такая мелочь, что я не жалуюсь)
У нас есть общая сауна и хаммам и в раздевалках по сауне) Очень удобно)
Поняла. Общей не, нету и слава Богу😁 а вы из какого города
Поняла. Общей не, нету и слава Богу😁 а вы из какого города
Нижний Новгород. А вы?
Что вет говорит? Нет цистита? Кошка точно немпроста так делает
Нет цистита. Она не подписывает, она именно ссыт, безбожно, особенно на любой новый коврик.... На подставки под обувь, на моё кресло с мягкой подушкой и пол в туалете рядом с пустым лотком
Стерилизована ?
Нет, жалко стерилизовать. Палка с двумя концами....
Девочки, помогите, если я сделала 4 по 0,25, 4 по 0,375, сколько по 0,5 у меня осталось? 3?
Семавик если что
Девочки, помогите, если я сделала 4 по 0,25, 4 по 0,375, сколько по 0,5 у меня осталось? 3?
1+1,5=2,5 Если объем шприца 3 мл, то остается 2 по 0,5
Если я правильно посчитала
1+1,5=2,5 Если объем шприца 3 мл, то остается 2 по 0,5
В мг же дозы
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Я в кефир на час чтобы разбухли и на ночь по настроению сироп 0 калорий сладкий подливаю
Татьяна, сделала сегодня, очень вкусно, добавила вишню, подскажите, пожалуйста, какой сироп у вас?
А чего жалко? У меня две кошки стерилизованные, у всех знакомых тоже, ну может если для развода котят, а так как им предоставить их половые потребности, только страдания и в конце онкология, постоянный стресс у них гульки по сто раз на год, мы и дворовых стерилизуем пристраиваем
Она фактически метит свои места , ну еще какая порода если бенгалка то вообще любительница пометить
А чего жалко? У меня две кошки стерилизованные, у всех знакомых тоже, ну может если для развода котят, а так как им предоставить их половые потребности, только страдания и в конце онкология, постоянный стресс у них гульки по сто раз на год, мы и дворовых стерилизуем пристраиваем
Почти у всех кошек стерилизованных начиналась мочекаменная болезнь. Другая кошка стерилизованная как метила, так и продолжила метить после стерилизации. У кота не смотря на препараты от мечекаменки и спец питания, переодически обострение. А кошк у меня которая был не стерилизованныа прожила благополучно больше 15 лет. Я уже боюсь стерилизовать. В загулы она уходит, но не ползает и не орёт, просто очень странная ходит и муркает.
Спасибо большое, никогда про риз не слышала
Спасибо большое, никогда про риз не слышала
Вы нашли этот бренд🙏,я ссылки не совсем умею,они без калорий совсем и сладкие вкусные все
Красота:)) нашла и уже заказала, спасибо, что поделились, для разнообразия пусть будет обмануть рецепторы:)
Да я тонну перепробовала, но эта.... ссыт вообще везде, все коврики, балкон, стул, кресло, мягкие игрушки, на пол в туалет. Эта первая кошка у которой три лотка, а она вытворяет всякую... Я эти средства сама могу уже продавать
У друзей такая же история с котом была, помогло смена наполнителя, несколько видов перепробовали, в итоге нашли, который кота устраивал, перестал мимо ходить
У друзей такая же история с котом была, помогло смена наполнителя, несколько видов перепробовали, в итоге нашли, который кота устраивал, перестал мимо ходить
У меня трое, косожопая только кошка мужа, стоит в лотке срет мимо, не важен размер лотка и борты... Отдам ее на авито, заколебала... Не люблю ее, котов люблю, а она... Мне и некогда с ней... 2й год мужу говорю, никто ее не гладит не играет, нам некогда, только бесит, а кому то снежный бенгал в радость был бы
У меня трое, косожопая только кошка мужа, стоит в лотке срет мимо, не важен размер лотка и борты... Отдам ее на авито, заколебала... Не люблю ее, котов люблю, а она... Мне и некогда с ней... 2й год мужу говорю, никто ее не гладит не играет, нам некогда, только бесит, а кому то снежный бенгал в радость был бы
Снежный бенгал ❤️, красивая
Снежный бенгал ❤️, красивая
Да, но ворует со стола и косожопая😁 а так красивая стерильная привитая не агрессивная, в лоток и возле лотка ходит, но времени на нее нет, 3 детей школа секции и 2 пенсионерки на мне... А мужу жалко отдавать, а мне жалко, что она как сорник живет, кормят убирают и всё .
Ну, что ж Сегодня в поликлинику с тремя детьми... Боже, дай мне сил...
Проголосуйте, пожалуйста, за Оситко🫶🏾