Ох уж эти дядьки в бассейне))) Я хожу в основном днём, у нас в это время в основном пенсионеры ходят) Вот они со мной сначала на дорожке соревнуются, потом в сауне или хаммаме на уши присаживаются 😹😹😹
И у нас, я обычно в час два . А сауна у нас мужская женская.
У нас есть общая сауна и хаммам и в раздевалках по сауне) Очень удобно)
Поняла. Общей не, нету и слава Богу😁 а вы из какого города
Что вет говорит? Нет цистита? Кошка точно немпроста так делает
Девочки, помогите, если я сделала 4 по 0,25, 4 по 0,375, сколько по 0,5 у меня осталось? 3?
1+1,5=2,5 Если объем шприца 3 мл, то остается 2 по 0,5
Девочки, помогите, если я сделала 4 по 0,25, 4 по 0,375, сколько по 0,5 у меня осталось? 3?
Я в кефир на час чтобы разбухли и на ночь по настроению сироп 0 калорий сладкий подливаю
А чего жалко? У меня две кошки стерилизованные, у всех знакомых тоже, ну может если для развода котят, а так как им предоставить их половые потребности, только страдания и в конце онкология, постоянный стресс у них гульки по сто раз на год, мы и дворовых стерилизуем пристраиваем
Да я тонну перепробовала, но эта.... ссыт вообще везде, все коврики, балкон, стул, кресло, мягкие игрушки, на пол в туалет. Эта первая кошка у которой три лотка, а она вытворяет всякую... Я эти средства сама могу уже продавать
У друзей такая же история с котом была, помогло смена наполнителя, несколько видов перепробовали, в итоге нашли, который кота устраивал, перестал мимо ходить
У меня трое, косожопая только кошка мужа, стоит в лотке срет мимо, не важен размер лотка и борты... Отдам ее на авито, заколебала... Не люблю ее, котов люблю, а она... Мне и некогда с ней... 2й год мужу говорю, никто ее не гладит не играет, нам некогда, только бесит, а кому то снежный бенгал в радость был бы