Привет! Я поныть... У меня появилось чувство голода и уходить не собирается. Вчера сделала 0.375 ( до этого было 6 недель по 0.25 ) и толку нет. Что то я паниковать начала😢
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто нибудь переходил с семавика на квинсепту , как прошло всё ? Были ли побочки?
Из-за цены?
Привет! Я поныть... У меня появилось чувство голода и уходить не собирается. Вчера сделала 0.375 ( до этого было 6 недель по 0.25 ) и толку нет. Что то я паниковать начала😢
6 недель по 0,25. Ого ! Я бы подняла в след раз сразу на 0,75. Но это я, вы ещё почитайте советы . Из моего опыта, у меня вес стоял на 0,5 .
Из-за цены?
Нет,просто эндокринолог сказал что не видит динамики , и возможно мне не подходит именно семавик ,хочу еще у другого проконсультироваться эндокринолога
Не надо паники, привыкайте и перестраивайтесь, загрузитесь белком, всё будет отлично 😂
6 недель по 0,25. Ого ! Я бы подняла в след раз сразу на 0,75. Но это я, вы ещё почитайте советы . Из моего опыта, у меня вес стоял на 0,5 .
У меня с первого укола аппетит притупился. Строго считала калории. За 6 недель - 10 кг. Но вот шестая неделя была тяжёлая и голодная. Вот вчера прибавила. Но чувство непонятное. Вроде есть не хочу и в то же время как будто пустой желудок. Но сегодня начались кд, может перед ними так. Надеюсь отпустит☺
У меня с первого укола аппетит притупился. Строго считала калории. За 6 недель - 10 кг. Но вот шестая неделя была тяжёлая и голодная. Вот вчера прибавила. Но чувство непонятное. Вроде есть не хочу и в то же время как будто пустой желудок. Но сегодня начались кд, может перед ними так. Надеюсь отпустит☺
Блин) а у меня уже мясо мышцы и я их берегу конечно, но уже жертвую все в топку) хочу 85>
До момента когда поправились
У меня не было такого момента) Последний раз в этом весе я была классе в пятом)
Ааааа ну это нормально , не переживайте тогда. Я поняла так, что вообще нет сдвигов . У меня тоже за 6 недель минус 10 👌 🤝
Может поднять на 0,5? Вы на квинсенте?
Была на Семавике , сейчас на Квинсенте. В пн доза была 1
Блин) в холодосе лежит шприц полный и с последним 1 мг, Вы уверены что стоит на 1 переходить? Мне тут сказали что аппетит умер, я конечно волевой но хотелось бы конечно) без экстрима?)
У полного шприца иголки забирал
Надо теперь искать)
Попробуйте спросить в аптеке поштучно.
Попробуйте спросить в аптеке поштучно.
Спасибо куплю на Осоне, теперь до конца отпуск закончится и в спорт)
У меня на 0,25 тоже вес стоял. Пятый делала 0,375 и был небольшой упадок сил, вчера в ночь поставила 0,5: с утра минус 400 грамм и появились силы))) сегодня прям попахала с удовольствием в зале!!!
Завтра посмотрим на кольцо мой организм будет в шоке и сколько отдаст)
У меня на 0,25 тоже вес стоял. Пятый делала 0,375 и был небольшой упадок сил, вчера в ночь поставила 0,5: с утра минус 400 грамм и появились силы))) сегодня прям попахала с удовольствием в зале!!!
Он стоит но как то все регулируется согласно организму) иногда думаешь что это прям польза )
Он стоит но как то все регулируется согласно организму) иногда думаешь что это прям польза )
Согласна) я вернулась к тренировкам, начала колоть препарат и видимо адаптировался организм, потом понял и стал отдавать))) и кстати, вес стоял, а вот в обьемах потерялась по сантиметру
Вчера делала коллаж, картина ещё , конечно, не для слабонервных, но прогресс немного виден) Хотя только вооруженным глазом, но уже ничего))
Вчера делала коллаж, картина ещё , конечно, не для слабонервных, но прогресс немного виден) Хотя только вооруженным глазом, но уже ничего))
Все получится) главное не сдавайся все будет)
Не сдаваться*
Была на Семавике , сейчас на Квинсенте. В пн доза была 1
Ой, я хотел написать другой Екатерине)) которая про 0.25 писала
Все получится) главное не сдавайся все будет)
Оооо, я уж точно сдаваться не собираюсь))) у меня есть план)
Мне к доскиному выпускному надо в 48 хотя бы влезть
Как сказала мудрая женщина, когда все потеряно но ты не сдаёшься все уже спасено.
Я не переживаю что вес встанет. Я переживаю что жор будет сильный. Сила воли не железная. Я на Квинсенте
Я не переживаю что вес встанет. Я переживаю что жор будет сильный. Сила воли не железная. Я на Квинсенте
Все получится 🤞
Мне к дочкиному выпускному надо в 48 хотя бы влезть
У меня 52 но я мужик) но весит зараза