Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто нибудь переходил с семавика на квинсепту , как прошло всё ? Были ли побочки?
Я сразу с квинсенты начинала недавно, а подруга переходила - тоже встал вес) все норм снова вниз пошел потихоньку)
Ой, я хотел написать другой Екатерине)) которая про 0.25 писала
Я тоже на Квинсенте. Посмотрю неделю, другую на 0.375 . Если не уйдёт голод, прибавлю до 0.5
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто нибудь переходил с семавика на квинсепту , как прошло всё ? Были ли побочки?
Я переходила, писала тут уже, по моему, либо в другом чате. Сем-к сразу не пошел, перепугалась даже)) Мне энд заменила на квинсенту, говорит, не будем рисковать, я еще впечатлительная такая, накрутила себя. На квинсенте все ок, потошнило малёк, но такого головокружения и отрыжки сильной уже не было
Доброго вечера ребят ,4 укола по 0.25 и 1 укол 0.5. Аппетит есть только на завтрак,в остальном ем мало и наедаюсь ,после прием в пищи тошнит даже рот взгляде на еду . Подскажите нормально что вес ушел 1,5 кг а объемы ушли прям ну очень заметно . В чем прикол ?
Я переходила, писала тут уже, по моему, либо в другом чате. Сем-к сразу не пошел, перепугалась даже)) Мне энд заменила на квинсенту, говорит, не будем рисковать, я еще впечатлительная такая, накрутила себя. На квинсенте все ок, потошнило малёк, но такого головокружения и отрыжки сильной уже не было
Это один препарат) я был обессилен первую неделю и хотелось спать и спал и спал) потерпите
Объяснила ситуацию эндокринологу , она сказала что скорее всего мне не подходит именно семавик , предложила перейти на квинсенту сказала так бывает все индивидуально
Она только реагирует на ваши ощущения что бы не нести ответственность, так что сами примите решение тут 1000 людей которые идут к своим желаниям
суть одна, да, но почему-то на квинсенте я успокоилась, накрутила себя с первым препаратом чуть не до паничек)) эндокринолог такая, мдааа... если вам легче будет - купите другой
Я думаю если смотреть по тому как ушли объемы если это вода то на весах должен был приличный отвес . А так блин какой то замкнутый круг 😁так еще и не ем ниче и все равно стоит ,ну думаю может на 1мл сдвинется что нибудь
А всё-таки интересно, как быстрее вес падает, если лесенкой добавлять (прописанными шагами 4раза по 0,25, 4 раза по 0,5, далее по 1 или плавно через промежуточные значения?
А всё-таки интересно, как быстрее вес падает, если лесенкой добавлять (прописанными шагами 4раза по 0,25, 4 раза по 0,5, далее по 1 или плавно через промежуточные значения?
Вес быстрее падает если много двигаться и немного есть, и в основном белочек)
с этим то всё понятно. А, если за исключением этих факторов, именно шаги интересуют?
с этим то всё понятно. А, если за исключением этих факторов, именно шаги интересуют?